Жена от гриши ушла, а он сам не привык еду покупать.
да ты сегодня жжошщь ))
даже если это вдруг случится (что само по себе маловероятно) у тебя 100% нет шансов, так что не тешь себя пустыми фантазиями на мой счет, пожалуйстэ.
Опубликовано 6.09.2015 - 21:00
Жена от гриши ушла, а он сам не привык еду покупать.
да ты сегодня жжошщь ))
даже если это вдруг случится (что само по себе маловероятно) у тебя 100% нет шансов, так что не тешь себя пустыми фантазиями на мой счет, пожалуйстэ.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.09.2015 - 21:19
Мальчик, вот тут твоя самая страшная ошибка.
кто ошибается время покажет. если я ошибаюсь, это же замечательно!
если я ошибаюсь то лет через 5 Россия станет локомотивом экономики и ее граждане будут жить в здравии и достатке до преклонных лет
будет прекрасная медицина, образование процветать наука и искусство.
и вы такие скажите, вот жаба то дурачина простофиля свалил и прозябает теперь с геями.
и что стоит ошибка мальчика, да ноль без палочки. разве стоит внимания достопочтенной публики ошибки мальчика?
лучше бы подумали а что будет стоить ошибка руководства страны ? они там что боги по вашему?
так посмотришь на депутатов, вроде нет, наоборот преобладают дебилы какието. вот и думайте.
кто ошибается будет ясно через некоторое время.
Опубликовано 6.09.2015 - 21:28
Опубликовано 6.09.2015 - 21:38
Тот, кто смог - не ноет и не льет сопли.
Изменено: Алюша, 6.09.2015 - 22:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2015 - 21:39
Пару дней сюда не заглядывал, сегодня посмотрел - всё стабильно. Вместо обсуждения проблем/достижений страны все уже на протяжении нескольких страниц обсуждают личную жизнь Гриши. Не дает покоя ватанам "паровозик, который смог"?
...так что можешь ещё пару лет не заглядывать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.09.2015 - 21:46
Вместо обсуждения проблем/достижений страны все уже на протяжении нескольких страниц обсуждают личную жизнь Гриши. Не дает покоя ватанам "паровозик, который смог"?
Так ведь он сам из ботинок выпрыгивает, что бы его не дай бог тут не забыли и по обсуждали. Он как та волочкова, о ней только уже все забыли, а она раз и сиськи в интеренетах показала. Все увидели и давай о ней тереть пол года....Опять стали забывать, так еесовсемслучайнообокрали! Опать говно о ней по трубам инет страниц потекло.
Так и гриша наш.
Опубликовано 6.09.2015 - 22:09
Это как понимать? Ты в одном тесном строю одесную от Путина будешь разбираться с врагами страны? Или разбор Путину устроишь?
Понимать так,как из телека скажут так и будет
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:09
то есть когда я пишу в одной-двух темах и то уже день через день, это я из ботинок выпрыгиваю . когда алюша у которой в 2 раза больше сообщений отписывается в каждой теме во всех разделах это как назвать?
Тот, кто смог - не ноет и не льет сопли.
ты точно меня имеешь ввиду? да я ржу в голос и с того что происходит и с вас патриотов и с тебя в частности.
Опубликовано 6.09.2015 - 22:10
Понимать это очень просто, если твой мир не монохромный. Путин вор, создал коррупционную вертикаль власти. Это, несомненно, преступление. Сейчас против нашей страны начата холодная война. Причём она жёстче, чем ранее против СССР. Путин эту ситуацию разруливает очень чётко. И я уверен, что с ним мы в этой войне победим. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
Вопрос был задан не тебе. Сядь на место.
прям стокгольмский синдром
Опубликовано 6.09.2015 - 22:15
Грамотный, в отличие от иммигрантов неудачников, мнения своего не менял.да этот грамотный цирк расчитан на новичков штоле )) можно подумать тут у всех память беличья чтобы не помнить что тут писал грамотный )
прям стокгольмский синдром
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:16
Грамотный, в отличие от иммигрантов неудачников, мнения своего не менял.
Это да,то в Канаду готов был ехать а теперь даже по английски "мы" не блеем
Опубликовано 6.09.2015 - 22:19
Изменено: gr, 6.09.2015 - 22:23
Опубликовано 6.09.2015 - 22:22
Жозеф ЖуберДжеймс ЛоуэллТайрон Эдвардс
Ни одного не знаю! Всех - к Потапенко!
Опубликовано 6.09.2015 - 22:23
http://www.auto-rost...dpost&p=3673331Когда последний раз такое было? Может быть подтвердишь ссылкой?
Что я могу тебе ответить? Никогда не меняют своё мнение только покойники... Но обвинять другого в том что ты сам слелал, развернувшись на 180 градусов - это идиотизм....
Теперь на нас напали и внутренние разборки надо оставить. Я готов потерпеть.Ещё раз прочти внимательно свои же слова, и подумай кто тут слоупок...
Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка
просто суки...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:24
да кто на тебя напал то? кисилев на тебя напал и съел твой мозг
Опубликовано 6.09.2015 - 22:26
Ты б загуглил, о чём говоришь, чтоб не выглядеть, как всегда.
Ох какие мы умные,мозги не давят?
Опубликовано 6.09.2015 - 22:26
ну вот в том то и дело, что ты не разговариваешь с человеком, а ищешь темные пятна, и раз они есть то и все слова лажа... Ну и о чем с тобой можно разговаривать? Ты всё сводишь на личности.
просто суки...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:27
Ни одного не знаю! Всех - к Потапенко!
![]()
я марка аврелия знавал ымператор кажется, патриоты должны прислушиваться ))
Опубликовано 6.09.2015 - 22:27
Ох какие мы умные,мозги не давят?
просто суки...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:28
Смотрю, ты тоже мастак не замечать вопросы. Это я сейчас на твою личность перешёл.
ахха, это у тебя единственное что получается переходить на личности. правда развить переход хотя бы в плодотворный срач уже не тянешь )
Опубликовано 6.09.2015 - 22:30
А я знаю, как сделать GR таким, как он был год назад. Надо его зарплату проиндексировать в соответствии с разницей в курсе$ и премию сделать +10% и тогда он сразу переобуется в итальянские штиблеты и выкинет тапки из центро, и начнёт хвалить власть, поругивая злобную америку.
А я не слушал Потапенко... Совсем... И мой пукан в порядке!
А правда, Григорий, ты ведь кардинально поменял свои взгляды за год? Правда?
Ветреные вы
Опубликовано 6.09.2015 - 22:35
Понимать это очень просто, если твой мир не монохромный. Путин вор, создал коррупционную вертикаль власти. Это, несомненно, преступление. Сейчас против нашей страны начата холодная война. Причём она жёстче, чем ранее против СССР. Путин эту ситуацию разруливает очень чётко. И я уверен, что с ним мы в этой войне победим. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
Вопрос был задан не тебе. Сядь на место.
Эта война никогда не заканчивалась, и никогда не закончится.
По твоему же утверждению, как только эта война закончится и мы победим, Путина нужно будет судить... так зачем ему её заканчивать? Зачем ему побеждать?
Единственная его цель - это затягивать эту войну как можно дольше....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:36
А я знаю, как сделать GR таким, как он был год назад. Надо его зарплату проиндексировать в соответствии с разницей в курсе$ и премию сделать +10% и тогда он сразу переобуется в итальянские штиблеты и выкинет тапки из центро, и начнёт хвалить власть, поругивая злобную америку.
Я думаю, Григорий возражать не будет ))
Опубликовано 6.09.2015 - 22:38
Да, тут тебе равных нет, мухахакер :-)ахха, это у тебя единственное что получается переходить на личности. правда развить переход хотя бы в плодотворный срач уже не тянешь )
просто суки...
Опубликовано 6.09.2015 - 22:39
обожемойдамненасрать ))кто все эти люди не знаю, нашлись по запросу афоризмы ))так хохмы ради :Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правдуЖозеф ЖуберНе меняют своё мнение только глупцы и мертвецыДжеймс ЛоуэллТот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчераТайрон ЭдвардсМнения, которые мы высказываем о других, свидетельствуют о том, что представляем из себя мы самиАртуро ГрафПомни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибкеМарк Аврелий
Про изменение мнения за "трицать серебренников" лучше найди.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых