у нас в стране все как всегда нормально не работает

Оффлайн
Опубликовано 19.03.2016 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2016 - 19:29
Я выше писал об этой беде, читайте, причем писал пару раз - никто не хочет читать, в е хотят просто получить ответ на свой вопрос и все...Делюсь пока отрицательным опытом.
Пытаюсь оформить ОСАГО-онлайн уже 2-ю неделю в Росгосстрахе.
В форме заполнения на сайте "адрес прописки" подсвечивается жёлтым цветом, далее соответственно отказ как бы по этой причине.
Обращался в офис на Кировском, внесли изменения согласно данных о прописке по паспорту - один х.., проблема та же осталась.
Может я не так заношу дом, квартира? Улица согласно выпадающего списка - иначе не подкорректируешь.
Занести можно и так (к примеру):
- дом 33, кв. 101
- д. 33, к. 101
- д.33,к.101
-33/101 ( так кстати на видеоролике на сайте показано)
.... и так далее - разные варианты - может ли это повлиять на результат - т.е. как именно, ТОЧНО, заносить данные о номере дома, о номере квартиры?
Пока обращаюсь к тем, кто заносил эти данные успешно оформив полюс-онлайн.
Иначе опять идти на Кировский!?
Сделал уже хз сколько попыток, в разное время дня и ночи.
Принципиально хочу добиться положительного результата!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2016 - 20:50
Да мне уже было все равно, у кого страховать, лишь бы не ехать никуда.Какой смысл пытаться делать ОСАГО в Уралсибе, который ушел из РО?
Вот и весь смысл.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2016 - 22:04
Да мне уже было все равно, у кого страховать, лишь бы не ехать никуда.
Вот и весь смысл.
Так они и не застрахуют Ростовскую область, из которой сбежали. Просто время собственное зря тратили
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2016 - 22:15
Я выше писал об этой беде, читайте, причем писал пару раз - никто не хочет читать, в е хотят просто получить ответ на свой вопрос и все...
Да читал я ваши вирши, не помогают мне и они.
«Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием»
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2016 - 15:35
Машина Хундай Категория "С" , собственник ФИЗлицо. Страхователем можно сделать либо Физ лицо, либо Юр лицо, либо ИПшника.
Кто и где сможет такое застраховать ?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:57
кстати вопрос, Диагностическая карта за 500 рублей это реальность или фантастика? что то все как один по 600-800 просят
судя по всему завтра потребуется=)
не реклама
сам делал у них и все знакомые
только лучше предварительно позвонить
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 10:11
не реклама
спасибо, прозвоню
новости по Зетта Страхование
в течении трех дней исправили все данные, которые не сходились с РСА, все было сделано не поднимая жопы с дивана, то есть в телефонном режиме, причем о каждом изменении статуса меня информировали лично по московскому телефону, в общем здесь им плюсик
а вот дальше засада, на последнем шаге при расчете стоимости выдается: Ошибка расчета котировки ORA-20555, та же техподдержка сообщила что теперь все, только ножками в офис
гугл показал что, ошибка у них эта не единичная, я нашел несколько упоминаний с декабря прошлого года, то есть никто ее не исправляет и исправлять не собирается, но зато данные изменены и можно смело обращаться, например в РГС
главный итог: еОСАГО сделать в Зетта Страховании невозможно, то ест вроде как можно, но по факту они ее не делают
зы пока были все пляски с бубном страховка то тю-тю, и теперь РГС не хочет считать нормально КБМ, выдает класс 3, хотя неделю назад считал 0,75
проверил в РСА- действительно 0,75 и он сохраняется в течении года за любым водителем
где загвоздка, что я не учел?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 10:31
спасибо, прозвоню
новости по Зетта Страхование
в течении трех дней исправили все данные, которые не сходились с РСА, все было сделано не поднимая жопы с дивана, то есть в телефонном режиме, причем о каждом изменении статуса меня информировали лично по московскому телефону, в общем здесь им плюсик
а вот дальше засада, на последнем шаге при расчете стоимости выдается: Ошибка расчета котировки ORA-20555, та же техподдержка сообщила что теперь все, только ножками в офис
гугл показал что, ошибка у них эта не единичная, я нашел несколько упоминаний с декабря прошлого года, то есть никто ее не исправляет и исправлять не собирается, но зато данные изменены и можно смело обращаться, например в РГС
главный итог: еОСАГО сделать в Зетта Страховании невозможно, то ест вроде как можно, но по факту они ее не делают
зы пока были все пляски с бубном страховка то тю-тю, и теперь РГС не хочет считать нормально КБМ, выдает класс 3, хотя неделю назад считал 0,75
проверил в РСА- действительно 0,75 и он сохраняется в течении года за любым водителем
где загвоздка, что я не учел?
что РГС такой РГС?попробуй в ресо он лайн,тем более что изменения внесли,должен пройти.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 12:22
не реклама
подтверждаю, все работает, но блин ехать с ЗЖМ далековато, а ехать нужно
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 14:17
что РГС такой РГС?попробуй в ресо он лайн,тем более что изменения внесли,должен пройти.
у меня РЕСО онлайн вообще перестал открываться
в РЕСО онлайн были проблемы со входом, хотел продлить онлайн, сейчас зараработал
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 14:43
Купил!!! Купил!!!
Странно. Вроде ничего не менял....
Изменено: Стас, 21.03.2016 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 14:51
подтверждаю, все работает, но блин ехать с ЗЖМ далековато, а ехать нужно
Мне проще - это у меня во дворе)))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 16:48
Купил!!! Купил!!!
![]()
![]()
![]()
Странно. Вроде ничего не менял....
Где???
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 16:52
В РГС-е. В онлайне.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 16:55
В РЕСО наконец-таки стали писать какие данные не проходят проверку, а-то приходилось либо звонить, либо писать.
Но все-равно мот так и не застраховал - ошибка в номере ПТС, чего только не делал, ничего не помогает
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 18:30
А почему Страховые отказывают?? В прошлом году навязывали допы, сейчас даже с допами посылают...
В РЕСО наконец-таки стали писать какие данные не проходят проверку, а-то приходилось либо звонить, либо писать.
Но все-равно мот так и не застраховал - ошибка в номере ПТС, чего только не делал, ничего не помогает
А мне РЕСО при регистрации сразу пишет: Пользователь не прошел проверку в РСА.
Ублюдки все!!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 18:54
А почему Страховые отказывают?? В прошлом году навязывали допы, сейчас даже с допами посылают...
Ублюдки все!!
У меня тоже самое было, после общения с техподдержкой узнал что дата рождения моя в базе не та что реально и надо идти в офис для исправления, но я сделал финт ушами, нашел прошлогодний допник на страхование жизни и там есть дата рождения, внезапно 01,01,1960 )), поставил эту дату и регистрация прошла, дальше полис продлил легко.
Изменено: grom5, 21.03.2016 - 18:55
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:09
Ублюдки все!!
У меня так было, тех поддержка исправила фамилию.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:16
Ублюдки все!!
я прошел проверку лишь когда указал что 83 гр., хотя сам 89-го, в базе РСА полная жесть происходит, а КБМ бьется по настоящему гр.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:46
Странно, но в РГС мне даже КБМ определяет правильно, но оформить полис не дает...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 20:04
Кто-нибудь делал ОСАГО в ВСК через агентов? Сколько доп сейчас у них? Позвонил в одну контору, КБМ учитывают+ доп 2000, а также берут себе страховое вознаграждение 800 руб, первый раз про такое вознаграждение слышу, никогда раньше не брали. Если у кого есть контакты агентств, делающих ОСАГО ВСК, прошу поделиться.
Изменено: Dimaryk, 21.03.2016 - 20:05
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 20:11
видимо допы своим решили навяливать
В Ростове работник «Росгосстраха» устроил стрельбу по коллегам
В Ростове 21 марта около одиннадцати часов утра работник «Росгосстраха» устроил стрельбу по коллегам. По информации источника DonDay.ru, ссора между сотрудниками страховой компании произошла на улице Портовой, 515. В какой-то момент один из мужчин достал травматический пистолет и начал стрелять. В результате стрельбы его коллега был ранен в плечо.
- В отдел полиции по Железнодорожному району поступило сообщение о конфликте между четырьмя мужчинами в одном из офисов на улице Портовой, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Ростовской области. - Предположительно, один из участников применил травматический пистолет, в результате чего другой получил ранение.
Пострадавший доставлен в больницу, устроивший стрельбу мужчина – в полицию. Проводится проверка. Выясняется, из-за чего произошел конфликт.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 20:15
Всем доброго вечера! Кто в этом году восстанавливал КБМ? На сайтах РСА и ЦБ пишут, что с 01.12.2015 упростили процедуру. Моя ситуация - РГС обнулил КБМ, до этого страховался в другой страховой. По идее надо писать в РГС. У них на сайте есть для этого форма, но с изъяном: можно указать два полиса - с правильным КБМ и с неправильным, но оба по их требованию должны быть полисами РГС. Как быть чтобы не наломать дров?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 20:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых