пруфы на вышеописанный вой, если не затруднит, спасибо.
Конечно затруднит! Поиск стонов по поводу разгона на Болотной напрасно потратит моё время. Даже если я найду два десятка твоих личных причитаний о зверствах нашей полиции, ты просто отмолчишься. Так зачем мне это нужно? Про Болотную тут целая тема была. Охали и ахали всей либерастической кучкой. Ролики постили, как кто-то в лицо кулаком от полицмена получил, и как кого-то злодейски несут к автобусу. Не надо делать вид, что этого не было. Гуглим, хотя бы, жемчужного прапорщика.
Собрались похулиганить, начали бить витрины, курочить машины, приехала полиция разогнала. Что не так?))
Ути пути, божечки мои! (тут отбитый смайлик) Вот, оказывается, для чего они собрались! Ну чисто наши тупые навальнята, чтоб на полицейском автобусе прокатиться до райотдела))) Такие себе коллективные идиоты. Тут явно что-то не так. С тобой.
Там есть хулиганы???
В Германии? Многотысячные? Их всех привезли из России на автобусах!
было бы забавно, но пока только истерика, насколько я могу понять.
Пруф на истерику можно? Настоятельно рекомендую погуглить значение этого слова, чтоб хоть немного казаться умнее недокормленного.
Ну а я первый попавшийся пруф на ужасы кговавой гыбни запощу. От самого униженного и оскогблённого.
какое равноправие? Это Мент при исполнении, если она чего то нарушила то он должен был ее задержать, применять физическую силу он не имеет права, если гражданка не оказывает сопротивление. Эти твари просто боятся деаномайза , тк у протестующих сейчас фишка снимать лица мусоров и в соцсетях раскрывать их личности с адресом, совсем смелые срывают маски с мусоров. Потом на входе в подъезд вешают фотостену , мол у нас в подъезде живет такой падонок, который бьет людей и куча фоточек.
Ну и ещё один
Так уж получается, что поиск надо специально настраивать на более длительный период. А мне лень. Поэтому дёргаю, что поближе, пусть даже про Белоруссию.и в противовес этому откровенная жестокость со стороны правоохранителей. в том числе и к случайным людям, оказавшимся на улице
по хорошему войска надо вводить