Лента вообще жжот со скидками. Красный ценник: было 777, цена по карте 577, теперь цена 777. Гуру маркетинга.
У них такое часто, хотя бы постеснялись такие ценники вешать.
Опубликовано 31.10.2016 - 21:16
Лента вообще жжот со скидками. Красный ценник: было 777, цена по карте 577, теперь цена 777. Гуру маркетинга.
У них такое часто, хотя бы постеснялись такие ценники вешать.
Опубликовано 31.10.2016 - 21:24
я в ленте как то и матом их накрыл - отказались карту жены принимать....
жаль ментов не вызвали, чтоб тебя забрали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.10.2016 - 21:28
если чтут закон, то пусть все и всегда. А если им заблажилось раз в год на владельца карты посмотреть - я тут при чём? Если бы сверяли всегда, я бы и сам с чужой картой не ездил. А так получается сами расслабили покупателей, а мы потом крайние.жаль ментов не вызвали, чтоб тебя забрали.
Опубликовано 31.10.2016 - 21:29
если чтут закон, то пусть все и всегда. А если им заблажилось раз в год на владельца карты посмотреть - я тут при чём? Если бы сверяли всегда, я бы и сам с чужой картой не ездил. А так получается сами расслабили покупателей, а мы потом крайние.
и это повод орать матом?
Опубликовано 31.10.2016 - 21:33
и это повод орать матом?
русскому человеку матом поорать повод не нужен!))
Опубликовано 31.10.2016 - 21:34
Гопник?если чтут закон, то пусть все и всегда. А если им заблажилось раз в год на владельца карты посмотреть - я тут при чём? Если бы сверяли всегда, я бы и сам с чужой картой не ездил. А так получается сами расслабили покупателей, а мы потом крайние.
Опубликовано 31.10.2016 - 21:40
да я и не орал. Послал их на мужской половой хрен и ушел.и это повод орать матом?
есть немного.Гопник?
Опубликовано 1.11.2016 - 07:45
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.11.2016 - 11:26
жаль ментов не вызвали, чтоб тебя забрали.
Какой Закон запрещает расплачиваться картой жены и какое наказание за нарушение этого Закона?
Опубликовано 1.11.2016 - 11:37
Какой Закон запрещает расплачиваться картой жены соседа, коллеги, и какое наказание за нарушение этого Закона?
То же самое что вы по её паспорту кредит возьмёте без её согласия)
На карте стоит её личная подпись. Вы можете пользоваться ею только по доверенности.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.11.2016 - 11:39
Согласно положениям Гражданского кодекса: Статья 854
1. Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента.
2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается в том числе в случаях предусмотренных договором между банком и клиентом.
Из изложенных положений закона следует, что возможность использовать банковскую карту не её владельцем, может быть предусмотрена договором об обслуживании банковской карты, заключенным Вашим мужем с банком. При этом, достаточно часто, в данных правилах указывается, что какое-либо использование карточки не ее владельцем является незаконным. Для того чтобы узнать, можете ли Вы самостоятельно пользоваться карточкой мужа, необходимо ознакомиться с договором на банковское обслуживание. Хочу отметить, что наличие супружеских отношений означает, что денежные средства находящиеся на банковской карте, являются Вашей с мужем совместной собственностью и Вы имеете право распоряжаться данными деньгами. Но при этом, в любом случае необходимо учитывать правила списания денежных средств с данной банковской карты.
Изменено: Flynn84, 1.11.2016 - 11:40
Опубликовано 1.11.2016 - 17:51
Какой Закон запрещает расплачиваться картой
женысоседа, коллеги, и какое наказание за нарушение этого Закона?То же самое что вы по её паспорту кредит возьмёте без её согласия)
На карте стоит её личная подпись. Вы можете пользоваться ею только по доверенности.
Хочу отметить, что наличие супружеских отношений означает, что денежные средства находящиеся на банковской карте, являются Вашей с мужем совместной собственностью и Вы имеете право распоряжаться данными деньгами. Но при этом, в любом случае необходимо учитывать правила списания денежных средств с данной банковской карты.
Вот и я про это. Повторю вопрос. Какое наказание предусмотрено, если я расплачусь в магазине картой жены? На основании чего Стаса бы приняли полицаи?
Опубликовано 1.11.2016 - 19:06
Вот и я про это. Повторю вопрос. Какое наказание предусмотрено, если я расплачусь в магазине картой жены? На основании чего Стаса бы приняли полицаи?
Ты правда не понимаешь или прикидываешься?
Опубликовано 1.11.2016 - 19:19
читаю тему и офигеваю, такое ощущение что расплачиваться чужой картой это норма
Опубликовано 1.11.2016 - 20:04
Ты правда не понимаешь или прикидываешься?
читаю тему и офигеваю, такое ощущение что расплачиваться чужой картой это норма
Есть чужая карта, а есть карта жены. Есть даже банковский продукт - один счёт, а карты две. И всё же повторю вопрос - на основании какого Закона приняли бы Стаса полицейские?
Опубликовано 1.11.2016 - 20:09
Опубликовано 1.11.2016 - 20:13
Я недавно деньги на карту жены положил. Меня тоже в полицию забрать должны были?
Опубликовано 1.11.2016 - 20:14
пока вашу полемику тут дочитала, ты про этот продукт уже вопрос задалЕсть чужая карта, а есть карта жены. Есть даже банковский продукт - один счёт, а карты две. И всё же повторю вопрос - на основании какого Закона приняли бы Стаса полицейские?
Опубликовано 1.11.2016 - 20:17
Опубликовано 1.11.2016 - 20:19
Есть чужая карта, а есть карта жены. Есть даже банковский продукт - один счёт, а карты две. И всё же повторю вопрос - на основании какого Закона приняли бы Стаса полицейские?
Опубликовано 1.11.2016 - 20:33
на основании того, что он пользуется чужими деньгами. на карте разве написано, что она принадлежит его жене? одинаковая фамилия ничего не означает.
А как быть на кассе самообслуживания в Магните?
Опубликовано 1.11.2016 - 20:34
Нет. Но если на кассе возникнут подозрения в использовании краденой карты, могут вполне резонно устроить вам головняк.Я недавно деньги на карту жены положил. Меня тоже в полицию забрать должны были?
Попробуйте пользоваться свой картой, работает!А как быть на кассе самообслуживания в Магните?
Изменено: Evgedoc, 1.11.2016 - 20:35
Опубликовано 1.11.2016 - 20:36
Все это хорошо, только как кассиры идентифицируют использование чужой карты, кроме пола предъявляющего? Как-то однобоко, я у мужика какого-нить тисну карту с пином и вуаля, а картой жены расплатиться - неееее.
Изменено: Akseg, 1.11.2016 - 20:37
Опубликовано 1.11.2016 - 20:37
Все то это хорошо, только как кассиры определяют использование чуэжой
Все это хорошо, только как кассиры идентифицируют использование чужой карты, кроме пола предъявляющего? Как-то однобоко, я у мужика какого-нить тисну карту с пином и вуаля, а картой жены расплатиться - неееее.
могу пованговать, но думаю стас на жену не очень похож визуально)))
Опубликовано 1.11.2016 - 20:39
Так я и спрашиваю - как кроме пола?)) т.е. агрятся только на несоответствие гендерных признаков, остальное побоку. Ниразу не видел чтоб паспорт спросили у кого.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых