Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8676 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 20:38

Для тебя не несомненно, только про Грузию и садальского это твоя любимая википедия, для меня человек который  поддержал Грузию в том, что она напала на Российских миротворцев, является предателем, а для тебя авторитетом. :nevsosal:

Твой авторитет, точно так же поддержал, как ты пишешь здесь ...

3e9f6d1a-34ce-479c-a742-8aef736af5bc.jpg

Изменено: sergbsvn, 13.06.2017 - 20:43

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8677 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 20:44

У других соседей, тоже была революция, и там коррупцию искоренили. 

Может лучше смотреть не налево а направо ?

Была в Грузии месяц назад. Бедненько как-то живут. Была удивлена. Даже Ростов выглядит побогаче что-ли их столицы. 

• 1

#8678 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 20:53

Твой авторитет, точно так же поддержал, как ты пишешь здесь ...

3e9f6d1a-34ce-479c-a742-8aef736af5bc.jpg

Я тебе у же писал, что для меня авторитет это родители и жена.

А ты себе сам выбирай.

Была в Грузии месяц назад. Бедненько как-то живут. Была удивлена. Даже Ростов выглядит побогаче что-ли их столицы. 

Не чего удивительного, кран перекрыли.

• 0

#8679 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 20:54

О чём и пишет Садальский в своём ЖЖ, что при Саакашвили Грузия была лучше, а сейчас "она опять отстала". :nevsosal:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8680 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:03

Там руины не "опять" образовались. Съездил бы, сам убедился, чем писать, чего не знаешь.

И о Саакашвили местные там, мягко говоря, неважно отзываются.  Как о недоумке.

• 0

#8681 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:04

Очень жаль, что вы заметили такие странные вещи, и тем более увидели руины. В каком же месте Ростов побогаче? У нас богаче метро? Большее колличество веток и станций,  или у нас памятников архитектуры больше? 

• 0

#8682 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:08

Там руины не "опять" образовались. Съездил бы, сам убедился, чем писать, чего не знаешь.

И сколько дней ты там была, что так всё знаешь?  И чтоб всё знать о месте, там обязательно нужно побывать?  :huh:  

Сосед туда ездит пару раз в месяц. Рассказывает. Так и за новостями следить нужно. Что там с курсом лари к доллару?

• 0

#8683 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:21

Очень жаль, что вы заметили такие странные вещи, и тем более увидели руины. В каком же месте Ростов побогаче? У нас богаче метро? Большее колличество веток и станций,  или у нас памятников архитектуры больше? 

Отойди квартал от Шота Руставели и таких руин в таком количестве я в Ростове не видела. Хотя Ростов - не столица государства.
И не потому ли нет в Ростове метро, что оно есть, например,  в Тбилиси? Или они сами его построили?

https://ru.wikipedia...ий_метрополитен
Сравни, как строилось метро, пока Грузия входила в состав СССР и грандиозное развитие метро после. :)
Разумеется, метро в Тбилиси - заслуга Саакашвили и грандиозная победа над коррупцией. ))

И сколько дней ты там была, что так всё знаешь?  И чтоб всё знать о месте, там обязательно нужно побывать?  :huh:  

Сосед туда ездит пару раз в месяц. Рассказывает. Так и за новостями следить нужно. Что там с курсом лари к доллару?

Вспоминаются слова импотента из известного анекдота про мужиков на острове: "Зачем куда-то плыть? Мне и отсюда хорошо видно." )

Изменено: alien, 13.06.2017 - 21:22

• 6

#8684 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:26

Я тебе у же писал, что для меня авторитет это родители и жена.

А ты себе сам выбирай.

То-то я смотрю, что как из кухни пишешь  :)

Для меня авторитет тот, кто больше знает. Тот, кто близок моему пониманию и тот, кто более близок к ситуации и обстоятельствам, в силу своего круга общения ...

Вот и про Караулова он чётко подметил ... "Пе-ре-лИ-бе-зил"

Караулов: - Я же Ваш Владимир Владимирович буржуинский ,прошу допустить меня к кормушке , хочу халву ящиками , варенье банками , а конфеты и печенье без счету (с)

• -1

#8685 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:40

Вспоминаются слова импотента из известного анекдота про мужиков на острове: "Зачем куда-то плыть? Мне и отсюда хорошо видно." )

Причем здесь это, не ответив на вопрос?

Ты была в Грузии 2 дня и всё видела из окна автобуса, проезжая по центральным улицам? 

Или всё-таки больше тебя о Грузии будет знать тот, кто следит за новостями, читает, смотрит документальные фильмы, следит за рассказами туристов, выслушивает мнения нескольких очевидцев, побывавших там?

Так как?

• 0

#8686 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:44

Тебе не угодишь. На АФ опрос не правильный, в Росбалте тем более.

Проведи в отделении Единой России. Там самые верные цифры)))

Любой интернет опрос не правильный, и лишь отражает предпочтения аудитории конкретного сайта. Для правильных опросов надо делать случайную выборку. Впрочем автофорумский опрос представляет некоторую ценность. Ваша гипотеза, что убери админ. ресурс и дай Навальному канал информирования и он победит Путина - рассыпалась в труху. Автофорум всё равно выбрал Путина, не смотря на все эти ролики Навального и ужимки. 

Понравилось, что все прошло цивилизованно. Доброжелательное отношение полиции, никаких провокаций от собравшихся. Подавляющее большинство была конечно же молодежь, но вот тупых лиц, как здесь пытались расписывать, я там не видел. Обычные студенты. Желающих выступить было больше, чем отведенного времени, поэтому под конец изменили регламент и попросили желающих выступать не более минуты. Так как на трибуну не выходили профессиональные политики, то глупо было бы ожидать впечатляющих выступлений, но для молодежи весьма не плохо и плюс в том, что они могут говорить то что думают на достаточно большую аудиторию.

Подробней можешь посмотреть здесь

Так де факто митинг был против коррупции или против власти и конкретно против Путина? Какие слова чаще звучали?

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8687 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:44

Это ты из автобуса до сих пор не вылез.
Догадываюсь, что ты и стриптиз не раз видел - 70-летняя соседка показала, ездившая в 80-х по профсоюзной путевке в Румынию.
И Битлз, конечно же, слушал - сосед напел.

Очень интересно твое авторитетное мнение о том, чего ты никогда не видел и складывается такое  впечатление, что и не увидишь. :(

• 0

#8688 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:46

Отойди квартал от Шота Руставели и таких руин в таком количестве я в Ростове не видела. Хотя Ростов - не столица государства.
И не потому ли нет в Ростове метро, что оно есть, например,  в Тбилиси? Или они сами его построили?

https://ru.wikipedia...ий_метрополитен
Сравни, как строилось метро, пока Грузия входила в состав СССР и грандиозное развитие метро после. :)
Разумеется, метро в Тбилиси - заслуга Саакашвили и грандиозная победа над коррупцией. ))

Ты не ответила на мой вопрос. Руставели это центр города, и я хз, приложила бы фото руин и развалин. А ты была в районне сабортоло? или туда экскурсии не возили?

• 0

#8689 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:47

У других соседей, тоже была революция, и там коррупцию искоренили. 

Может лучше смотреть не налево а направо ?

Ok. Допустим и в Украине, и в Грузии коррупцию искорененили. Где же этот мощный рывок в росте благосостояния украинского и грузинского народа? 

• 0

#8690 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:48

https://youtu.be/3tvvEVbKjwg

ржу=_))))  заберите меня, а потом все кричат позор! АХАХАХ ну вот что за позорная оппозиция, сами себя гнобят...

• 1

#8691 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:54

То-то я смотрю, что как из кухни пишешь  :)

Так, что там с заслугами твоего авторитета на актерском поприще?

Как то ты съехал, за, что он его получил?

• 0

#8692 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 21:57

Я этот - "нейтрал"=) Читаю тут про митинги и т.д. 

Мне кто-нибудь может объяснить, зачем Навальный призвал перенести митинг в другое место не согласованное!? 

Навальный экстренно перенес митинг, когда стало ясно что придёт очень мало народу, не более 10 тыс, и потребовалось сокрыть провал своей инфокомпании.

Прирост ежесуточных подписей на https://2018.navalny.com/ещё больше сократился, инфокомпания захлебнулась во лжи. 

Изменено: Greendai, 13.06.2017 - 21:55

• 0

#8693 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:00

Это ты из автобуса до сих пор не вылез.
Догадываюсь, что ты и стриптиз не раз видел - 70-летняя соседка показала, ездившая в 80-х по профсоюзной путевке в Румынию.
И Битлз, конечно же, слушал - сосед напел.

Очень интересно твое авторитетное мнение о том, чего ты никогда не видел и складывается такое  впечатление, что и не увидишь. :(

Ну да, как обычно, с больной головы на здоровую. )))

Для того чтобы знать, необходимо не просто видеть, но ещё и понимать, что ты видишь. Уметь обобщать и делать выводы. Вам всего этого, по всей видимости, не дано.)) 

Смешно, когда проходя туристическими тропами, чел берётся рассуждать о политике и экономике страны прибывания. :lol:

Поэтому, ваше личное - "я там была и всё видела, всё знаю" - для меня, пустое. Максимум, всего лишь мало авторитетное мнение туристки. :)  

Изменено: sergbsvn, 13.06.2017 - 22:03

• 0

#8694 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:06

Каждый день общаюсь с гражданами Грузии и с теми кто тут живет и с теми кто суда приехал на время, не один из них не поминает добрым словом как они говорят сукашвили, и не видят для себя и своих семей перспективы на родине, единицы стремятся в США или Израиль, а 90% стремятся в Россию почему то.

• 1

#8695 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:06

Так, что там с заслугами твоего авторитета на актерском поприще?

Как то ты съехал, за, что он его получил?

Ты же читал Википедию

• 0

#8696 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:08

опять слился.... ну нечего тебе не  впервой.

https://youtu.be/3tvvEVbKjwg

ржу=_))))  заберите меня, а потом все кричат позор! АХАХАХ ну вот что за позорная оппозиция, сами себя гнобят...

ОМОН отказал девушке, вот и позор.

• 0

#8697 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:13

Каждый день общаюсь с гражданами Грузии и с теми кто тут живет и с теми кто суда приехал на время, не один из них не поминает добрым словом как они говорят сукашвили, и не видят для себя и своих семей перспективы на родине, единицы стремятся в США или Израиль, а 90% стремятся в Россию почему то.

Это наподобие точки зрения эмигрантов из России, не? ))

Набери в ютубе, послушай, что они говорят о Путине?

Так и твоё мнение об ИВС сложилось из уст подобных.

опять слился.... ну нечего тебе не  впервой.

Почему же слился? Настоятельно рекомендую посмотреть "О бедном гусаре замолвите слово" с Садальским. Там есть такой удивительный персонаж Мерзляев. Вот кого-то он мне напоминает  :nevsosal:

• 0

#8698 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:17

Ты не ответила на мой вопрос. Руставели это центр города, и я хз, приложила бы фото руин и развалин. А ты была в районне сабортоло? или туда экскурсии не возили?

Да я экскурсиями-то по Тбилиси не ездила, больше нравится перемещение по свободному маршруту, а не парадный центр из окна автобуса.  Потому видела не только открыточные картины для туристов (не хотелось огорчать диванного непроизносимого, но не врать же ему из жалости).

Знала бы, что попросят показать - сфотографировала бы больше. А так, что попалось. Красивые были здания. Жаль. По другую сторону Куры за метро Авлабари - еще хуже.
Так что смотри, что попало в кадр без намерения сбора фото для данной темы.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  2.jpg   163,79 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  1.jpg   254,98 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  3.jpg   138,59 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  4.jpg   261,5 Кб   0 раз скачано

• 3

#8699 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:17

Потому и слился, что так и не смог внятно объяснить за какие такие заслуги........

Если для тебя люди постоянно проживающие в Грузии и пару раз в год на неделю приезжающие сюда не те кого надо слушать, ..... :nevsosal:

а ютуб, такой же забор на которой пишут те у кого много времени или мало ума...  если тебя послушать то захочется застрелится... но такой радости ты не достоин.

• 0

#8700 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 22:20

Сегодняшняя программа РБК "Левченко. Ракурс"

Посмотрите, очень полезное видео про Навального, Россию и власть: http://tv.rbc.ru/arc...a79474930e321ba

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика