совершил свой первый улет-прилет через платов. удивило, что по прилету взял багаж и ушел. и никто не проверил, чей багаж я взял. это норма?
А где сейчас проверяют? Ни у нас, ни за границей уже давно это не делается.
Опубликовано 7.11.2019 - 17:57
совершил свой первый улет-прилет через платов. удивило, что по прилету взял багаж и ушел. и никто не проверил, чей багаж я взял. это норма?
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.11.2019 - 19:30
во всех остальных аэропортах на пути следования сверяли. в том числе Москва и СПб
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2019 - 19:39
Зато какой "парк" перед зданием, в котором не кому и не зачем прогуливаться :-)
Как же грустно вам живется
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 7.11.2019 - 19:58
Я больше скажу ,летом прилетели с турции и нас по прилету не досматривали.
А друзьям которые прилетели вместе с нами и получили багаж чуть позже досконально досматривали.
Опубликовано 7.11.2019 - 20:05
Я больше скажу ,летом прилетели с турции и нас по прилету не досматривали.
А друзьям которые прилетели вместе с нами и получили багаж чуть позже досконально досматривали.
Наверно, пакеты из дюти-фри большие были.
Опубликовано 7.11.2019 - 20:22
Как там сейчас багаж попадает на круговой транспортёр? По прежнему вылетает с высокой горки и со всей дури ударяется об отбойник или что-то поменялось?
Как же грустно вам живется
Несколько раз был в новом аэропорту, провожал-встречал сына. Перед зданием аэропорта в "парке" не было ни единой души... Кому там гулять? И куда?
Опубликовано 7.11.2019 - 20:27
Несколько раз был в новом аэропорту, провожал-встречал сына. Перед зданием аэропорта в "парке" не было ни единой души... Кому там гулять? И куда?
Со стоянки и обратно на стоянку.
Опубликовано 7.11.2019 - 21:10
Т.е. в чистом поле да еще и после стройки должен быть сразу дивный сад ?
Наверно, пакеты из дюти-фри большие были.
Как раз у нас были ,видимо досмотр проспали международный рейс .
ЗЫ: Хотя дюти-фри по моему общий.
ЗЫЫ:Так вот он парк ,почему вы его не видите ?
Изменено: =one=, 7.11.2019 - 21:08
Опубликовано 7.11.2019 - 21:42
Может твой вид доверия не вызывает?
определенно не вызывает. но проверяли у всех, не только у меня
жалеешь, что взял свой?
не, зачем мне кот в мешке?
Как там сейчас багаж попадает на круговой транспортёр? По прежнему вылетает с высокой горки и со всей дури ударяется об отбойник или что-то поменялось?
всё так
Опубликовано 7.11.2019 - 21:47
Да с чего бы оно менялось? Вылетает, ударяется, часто падает с ленты на повороте. И так же по пол часа ждешь пока его от самолета привезут
Опубликовано 7.11.2019 - 21:49
Я гуляю если есть время, там прикольный фонтан.Перед зданием аэропорта в "парке" не было ни единой души... Кому там гулять? И куда?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 7.11.2019 - 22:41
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.11.2019 - 22:53
Нигде никогда не сверяют, это фишка нашего старого аэропорта.
Зато в Платовске есть очень большое преимущество - не заставляют вынимать ноутбуки. Эта зараза пришла к нам с запада, раньше у нас такого не было, а в Европе этим баловались. В начале 10=х годов в Европе с выемкой ноутбуков завязали, зато до наших дошло, и теперь повсюду этим задалбывают, в Пулково не пройдешь теперь, не расчехлив "в отдельный контейнер", иногда включать заставляют.
А вот в Платовске даже если спросишь, надо ли ноутбук вынимать, говорят - не надо.
У меня в каком-то из московских проверяли, помнится, года три назад.
Даже в Пулково иногда бывает, сейчас, вроде, почти нет, а 2-3 года назад - довольно часто.
Опубликовано 8.11.2019 - 07:08
Парк есть. Гуляющих в парке нет. Некоторые пассажиры тока из гугла о парке узнают.Т.е. в чистом поле да еще и после стройки должен быть сразу дивный сад ?
ЗЫЫ:Так вот он парк ,почему вы его не видите ?
Опубликовано 8.11.2019 - 08:22
Ну так многие просто по обочинам тусуются да в лесополосахПарк есть. Гуляющих в парке нет. Некоторые пассажиры тока из гугла о парке узнают.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 8.11.2019 - 08:28
Я там всегда гуляю, когда в аэропорт приезжаю. Отличное место. Но правда не стою вдоль дороги в ожидании приземления самолёта, а заезжаю на нормальную парковкуПарк есть. Гуляющих в парке нет. Некоторые пассажиры тока из гугла о парке узнают.
Опубликовано 8.11.2019 - 08:34
Опубликовано 8.11.2019 - 08:40
Это какая нормальная?
Опубликовано 8.11.2019 - 08:43
Это какая нормальная?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.11.2019 - 08:45
Я на P2 становлюсь, там как раз через парк дорога к терминалу.
Она же платная стала.
Опубликовано 8.11.2019 - 08:47
Она же платная стала.
Опубликовано 8.11.2019 - 08:51
Нигде никогда не сверяют, это фишка нашего старого аэропорта.
Опубликовано 8.11.2019 - 09:25
Это какая нормальная?
Которая 200 руб за первый час.
Опубликовано 8.11.2019 - 10:45
Р2, как мне кажется нормальная. И не дорого, и мест всегда полноЭто какая нормальная?
Опубликовано 8.11.2019 - 10:59
А с P5 через парк можно пройти? )))
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых