Да, еще! Если тебе очень нравятся запеченные червяки, то айва кладется на противень целой! А если ты предпочитаешь есть их свежими,то можешь порезать айву на тонкие ломтики!

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 22:43
Да, еще! Если тебе очень нравятся запеченные червяки, то айва кладется на противень целой! А если ты предпочитаешь есть их свежими,то можешь порезать айву на тонкие ломтики!
Спасибки!!
айва вкуснятина
очень похожа на печеные яблоки.
червячков не досталось (
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2018 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 11:00
Для меня самая лучшая диета - это есть низкокалорийные продукты понемногу, но часто. Каждые часа 3.
может эффективно, но не этично и противоестественно.
по сути - пародия на некоторых травоядных.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 08:57
А я был прав! Английские ученые выяснили, что
Ученые Университета Суррея в Англии выяснили, что умеренное голодание с перерывами лучше снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, чем низкокалорийная пища. Статья специалистов опубликована в журнале British Journal of Nutrition. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.В исследовании приняли участие люди с избыточным весом, которые должны были потерять пять процентов своей массы. Одна группа добровольцев питалась в привычном режиме только пять дней в неделю, а другая уменьшила калорийность рациона на 600 килокалорий (ккал) в сутки.В ходе эксперимента отсеялось около 20 процентов участников, которые не смогли следовать диете или не снизили нужный вес, а 27 человек завершили программу.Оказалось, что диета 5:2, при которой человек в течение двух дней в неделю ограничивает калорийность рациона до 500-600 килокалорий, способствует быстрому усвоению жира. Людям из этой группы удалось достигнуть желаемого результата за 59 дней, а ежедневная диета потребовала 73 дня. При этом умеренное голодание с перерывами способствовало снижению систолического артериального давления на девять процентов у людей из первой группы и на два процента — у второй.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 23:04
Не стоит сидеть на диетах вообще. Лучше в бассейн ходить раза три в неделю - эффект лучше, да и чище
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 07:31
Не стоит сидеть на диетах вообще. Лучше в бассейн ходить раза три в неделю - эффект лучше, да и чище
чище чем что? чем диета? почему эффект от бассейна лучше чем от диеты?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 08:51
ну так сказали же, что чище. чище становишься. и тренировка и помылась сразу
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 08:56
ну так сказали же, что чище. чище становишься. и тренировка и помылась сразу
аааа, вот оно что. Еще и экономия на воде, кстати.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 10:12
Только вот так как в 90% в бассейне плавают тётушки , лучше туда не ходить вовсе. Неспешно-неторопливо компанией , в процессе заплыва обмениваясь последними нововстями, сплетними и рецептами борщей . При этом 45 минут голова поплавком торчит из воды, соответственно у шеи переразгиб относительно позвоночника, что не есть гут . По итогам физ нагрузки ноль с хвостиком+ удар по позвоночнику шейный отдел.
Иногда, конечно , появляются барашни , вспахиваюшие дорожку спортивным стилем , но сие редкость необычайная
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 10:47
Только вот так как в 90% в бассейне плавают тётушки , лучше туда не ходить вовсе. Неспешно-неторопливо компанией , в процессе заплыва обмениваясь последними нововстями, сплетними и рецептами борщей .
еще бесит то, что плывут они рядышком, дабы не упустить ни минутки для общения. Соответственно, занимают всю дорожку.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 14:18
Может, речь идет о том, что, наглотавшись хлорированной воды, кишечник прочистится как следует
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2018 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 22:12
Короче, от бассейна сплошь плюсы)))
там еще купаться можно, опять же экономия воды в квартире
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 23:39
Многие бабули и не только так и поступают- достают большие мочалки, мылятся от души по несколько раз...вот бы они это делали перед тем как залезть в бассейн
прям в бассейне что ли? или уже после бассейна в душе?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 23:49
Конечно, после...кто б им дал мылиться в бассейнепрям в бассейне что ли? или уже после бассейна в душе?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 00:17
Конечно, после...кто б им дал мылиться в бассейне
так это вроде нормально, с мылом помыться после.
мало ли кто там плавал, многие даже слышал писают в бассейне.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 00:31
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 00:37
еще бесит то, что плывут они рядышком, дабы не упустить ни минутки для общения. Соответственно, занимают всю дорожку.
А еще некоторые глупые женщины, зачем то пользуются духами, перед тем, как войти в бассейн. И даже если такая плавает за три-четыре дорожки от тебя, то все равно на вдохе глотая этот чертов "аромат", легкие в шоке.
А годя два назад весь бассейн вычислял человека, который приходил намазавшись вонючей мазью типа вишневского или чем то подобным.
Но все равно бассейн, это очень круто, если не стоять у стеночки как некоторые, а работать над собой.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 01:38
Плохая диета или кость широкая
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 09:45
Плохая диета или кость широкая
вспомнился анекдот про : зачем портить такую фигуру диетой
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 12:30
Фитнес зал -это не баня, там по полчаса намываться,занимая кабинку и расходуя общее мыло, по меньшей мере не комильфо.
Бедные, бедные барышни. Я раньше думал, что в общественных местах только с туалетом у них проблема: как ни глянешь на каких-нить мероприятиях в антракте или перерыве в женский туалет большая очередь, перед дверью М никого . Оказывается и с душевыми тоже беда. Я после бассейна душ принимаю- кабинки свободные есть всегда. Никаких проблем, очередей итд от слова ' совсем " .
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 12:39
Бедные, бедные барышни. Я раньше думал, что в общественных местах только с туалетом у них проблема: как ни глянешь на каких-нить мероприятиях в антракте или перерыве в женский туалет большая очередь, перед дверью М никого .
Довлатов.