Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#8676 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:11

@IlyaYashin: Тут на конференции в Осло выступает одна из #PussyRiot по имени Ёж. Она участвовала в акции в ХХС, но не была поймана. http://t.co/Zzjk6ryn

А ты уверен, что это одна из участниц, лица нет, голоса нет, это может быть кто угодно.

PS. Яков, гр, и прочие, решившие что это мужик или лесбиянка, вы на себя со стороны посмотрите, вы напоминаете толпу первоклашек, которые обсирают одноклассника за то, что у него свитер не такой. А начиная со свитера, заканчивают тем, что у него бабушка трансвестит.
Вы себя унижаете такими постами.

Spoiler

#8677 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:26

Буддизм в Индии - это родноверие местное.

Бгггггг :)
А такое слово как "индуизм" тебе ни о чем не говорит? :)

Изменено: Яков, 30.10.2012 - 16:26

#8678 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:38

Про Ломоносова и немцев. Я писал про немцев в Российской академии наук.

И кто же они были, эти пришлые-позванные немцы, по вероисповеданию?

Ломоносов писал Историю Государства Российского до Карамзина, но в свет она не вышла. Кака-то мутная была история.

Действительно, мутная! :lol: В православных архивах этого нет? Странно! ;)

с удовольствием бы изучил приведенные тобой источники по христиано-языческому противостоянию на Руси[/b]

Читай - Великая империя гуннов. Христианство Рима против гуннов-язычников, римский Папа супротив Атиллы. Христиане-римляне уже тогда всех "задолбали" своей "христианизацией" и возник союз - империя гуннов (80 народностей - СССР V 0,1 ;) ) И по аналогии христианизации
Европы, Карлом Великим. Все войны велись тогда под оправдательным предлогом ( типа современной демократизации). Н а самом же деле - за власть, золото и артефакты (достижения покорённых народов). Типа колонизации Индии, Китая и Америки. Как говорили индейцы Америки -" Раньше, у нас была земля, вода и свобода. Теперь - только Библия."

У христиан если и возникают проблемы - то с мусульманами радикального толка.
В тех исламских странах которые ты перечислил.

Мусульман тогда ещё не было. До начала 6-го века.

Бгггггг :)
А такое слово как "индуизм" тебе ни о чем не говорит? :)

Ба-га-га!
«Конституция Индии включает в индуизм также буддизм, джайнизм и сикхизм, однако в научной индологической литературе их принято считать самостоятельными религиями»

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8679 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:43

sergbsvn
Что-то диалога не получается.
Мне не надо общих фраз. Скажи тогда-то и там-то была битва славян-язычников и славян-христиан по религиозным причинам. Наболоболить я и сам могу.

И кто же они были, эти пришлые-позванные немцы, по вероисповеданию?

Снова? Платон - язычник, педик и грек. Все греки педики? Учи логику.

И по аналогии христианизации
Европы, Карлом Великим. Все войны велись тогда под оправдательным предлогом ( типа современной демократизации). Н а самом же деле - за власть, золото и артефакты (достижения покорённых народов).

И по аналогии с язычеством ацтеков у славян были многочисленные человеческие жертвоприношения. Не одному тебе можно абы какие аналогии приводить.

Действительно, мутная! В православных архивах этого нет? Странно!

Что такое православные архивы? Это как архивы Ватикана? Место куда попадают твои фантазии?

#8680 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:51

GAG77 @zlarins

@gruppa_voina MTV LIVE GREEN DAY в майке FREE PUSSY RIOT pic.twitter.com/Inu6xp4k

Опубликованное фото

#8681 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:55

Green Day говорите? Читали уже сегодня про этот музыкальный коллектив.

http://lenta.ru/news...10/30/greenday/

Американская панк-группа Green Day 29 октября объявила об отмене и переносе нескольких концертов предстоящего тура по Соединенным Штатам. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Девять концертов, запланированных на период с конца октября по декабрь, отменены. Кроме того, группа отложила 21 выступление, которые планировалось провести в январе и феврале 2013 года. Все эти концерты должны были пройти в Соединенных Штатах.
Решение об изменении графика выступлений связано с тем, что лидер Green Day Билли Джо Армстронг проходит лечение от наркотической зависимости.

В общем, хорошая поддержка у пусириоток. Лучшие люди планеты.

#8682 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:03

Spoiler

#8683 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:07

Мне не надо общих фраз. Скажи тогда-то и там-то была битва славян-язычников и славян-христиан по религиозным причинам. Наболоболить я и сам могу.

Тут до сих пор источники палят, а тебе, всё покажи.
Ну держи - Крестовый поход против славян

Ещё ..

Иоакимовская летопись :
Цитата
"6499 (991). В Новгороде люди, увидев, что Добрыня идет крестить их, учинили вече и заклялись все не пустить их в город и не дать опровергнуть идолов. И когда он пришел, они, разметав мост великий, вышли с оружием, и какими бы угрозами или ласковыми
словами их Добрыня ни увещевал, они и слышать не хотели, и вывели два самострела больших со множеством камней, и поставили их на мосту, как на настоящих своих врагов. Высший же над славянскими жрецами Богомил, который из-за своего красноречия был наречен Соловьем, запрещал людям покоряться. Мы же стояли на торговой стороне, ходили по торжищам и улицам, и учили людей, как могли. Но гибнущим в нечестии слово крестное, которое апостол сказал, явилось безумием и обманом. И так мы пребывали два дня и крестили несколько сот людей. Тоща тысяцкий новгородский Угоняй, ездил повсюду и кричал: "Лучше нам помереть, нежели богов наших дать на поругание." Народ же оной страны, рассвирипев, дом Добрыни разорил, имение разграбил, жену и родных его избил. Тысяцкий же Владимиров Путята, муж смышленый и храбрый, приготовив ладью и избрав от ростовцев 500 человек, ночью переправился выше города на ту сторону и вошел в город, и никто не остерегся, так как все видевшие их думали, что видят своих воинов. Он же, дойдя до двора Угоняя, его и других первых мужей тотчас послал к Добрыне за реку. Люди же той страны, услышав про это, собрались до 5000, обступили Путяту, и была между ними злая сеча. Некоторые пошли и церковь Преображения Господня разметали и дома христиан стали грабить. А на рассвете подоспел Добрыня с бывшими с ним воинами, и повелел он у берега некоторые дома поджечь, чем люди были весьма устрашены, и побежали они тушить огонь; и тотчас перестали сечь, и тоща первые мужи, придя к Добрыне, стали просить мира. Добрыня же, собрав воинов, запретил грабеж, и тотчас сокрушил идолов, деревянные сжег, а каменные, изломав, низверг в реку; и была нечестивым великая печаль. Мужи и жены, видев это, с воплем великим и слезами просили за них, будто за настоящих богов. Добрыня же, насмехаясь, им говорил: "Что, безумные, сожалеете о тех, которые себя оборонить не могут, какую пользу вы от них чаять можете". И послал всюду, объявив, чтоб все шли ко крещению. [...] И пришли многие, а не хотящих креститься воины притаскивали и крестили, мужчин выше моста, а женщин ниже моста. [...] И так крестя, Путята шел к Киеву. Потому люди и поносят новгородцев, мол, их Путята крестил мечем, а Добрыня огнем."

Изменено: sergbsvn, 30.10.2012 - 17:20

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8684 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:14

Некоторые пошли и церковь Преображения Господня разметали

Т.е. пришел Путята креститьНовгород смотрит церковь стоит да и говорит: "Вы что ж это христиане? А вот хрен вам, я пришел вас крестить я и буду крестить заново, становись в очередь"
Ссылки на вики не работают
По тэгу Крестовый+поход+против+славян
Выдает действиетльно крестовый поход рыцарей против славян, а не то что ты выдал
По ролику с чем ты не согласен?

Изменено: post, 30.10.2012 - 17:23

#8685 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:17

Т.е. пришел Путята креститьНовгород смотрит церковь стоит да и говорит: "Вы что ж это христиане? А вот хрен вам, я пришел вас крестить я и буду крестить заново, становись в очередь"

"Наболоболить я и сам могу." (с) post
:idie:

#8686 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:17

Прекрасную вещь бсвн зацитировал.
Четкая картина - христиане приходят с мирной проповедью, язычники на них выбегают с оружием и христианам приходится просто обороняться.
А язычники и семьи христианские убивают и храмы жгут и дома христиан грабят. И что христиане на это? Жестоко мстят? Ничего подобного. Четко написано - грабеж Добрыня прямо запрещает. Идолов свергли и дело с концом.

Изменено: Яков, 30.10.2012 - 17:18

#8687 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:24

где небо видишь в клеточку, а с мужем общаешься по телефону через бронированное стекло?

Мазепа, она не в тюрьме, она в колонии. Это лагерь, а не клетка, во первых. Во вторых, строгий режим разрешает 4 свиданки (если не ошибаюсь в кол-ве) в год, чтобы супругам пожить и потрахаться вместе.

Нет, не строгий режим, общий режим. В строгом режиме 2 раза в год. Ну у пусек же общий режим...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#8688 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:30

Прекрасную вещь бсвн зацитировал.
А язычники и семьи христианские убивают и храмы жгут и дома христиан грабят. И что христиане на это? Жестоко мстят? Ничего подобного. Четко написано - грабеж Добрыня прямо запрещает. Идолов свергли и дело с концом.

Набери в Яндексе - "языческие храмы", "картинки". Море разрушенных христианством и на их месте новые. Ну понятно, места-то намоленные.Сколько волхвов убито и разрушено капищ. Александрийская библиотека где?

" В 391 году в городе произошли волнения и конфликт между язычниками и христианами. Существуют различные версии возникновения и течения конфликта. В конце концов патриарх Феофил Александрийский получил от императора Феодосия I разрешение на уничтожение языческих храмов, что повлекло разрушение Серапеума. Вот как эти события описывает церковный историк Сократ Схоластик:

Опираясь на такое полномочие, Феофил употребил все, чтобы покрыть бесславием языческие таинства: он срыл капище митрийское, разрушил храм Сераписа... Видя это, александрийские язычники, а особенно люди, называвшиеся философами, не перенесли такого оскорбления и к прежним кровавым своим делам присовокупили ещё большие; воспламененные одним чувством, все они, по сделанному условию, устремились на христиан и начали совершать убийства всякого рода. Тем же со своей стороны платили христиане...[2]

Вероятно, во время этих событий погибли книги, находившиеся в храме" (с)

#8689 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:33

Бу-бу-бу, бла-бла-бла.

А зацитированный тобой текст про Крещение Руси прямо свидетельствует - христиане приходили с мирной проповедью, а поклонявшиеся бесам язычники пытались их убить.

#8690 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:34

Четкая картина - христиане приходят с мирной проповедью, язычники на них выбегают с оружием и христианам приходится просто обороняться.

Ну да, на "амвоне сплясали", и дело с концом. ;)

#8691 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:36

Ну да, на "амвоне сплясали", и дело с концом. ;)

А у них разве был мотив религиозной розни? Интересует лично твоё мнение.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#8692 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:37

Бу-бу-бу, бла-бла-бла.

А зацитированный тобой текст про Крещение Руси прямо свидетельствует - христиане приходили с мирной проповедью, а поклонявшиеся бесам язычники пытались их убить.

Источники, бла-бла твоего, будут?

христиане приходили с мирной проповедью - а кто их звал-то?

А у них разве был мотив религиозной розни? Интересует лично твоё мнение.

Ну у тебя же был, на Пушкинской?

#8693 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:43

Ну у тебя же был, на Пушкинской?

Какой-то ты менорно-семисвечно-шестиконечный, вопросом на вопрос отвечать. Ты на мой вопрос прямо ответить можешь? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#8694 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:45

sergbsvn
Ну четко же сказано. В городе был уже храм. Уже были христиане и жили с язычниками мирно. Но в ходе конфликта скорее всего не религиозного был штурм города, в котором все пострадали. Никакого крещения не было, крестить не надо было никого - церковь уже стояла.
В Александрии библиотека была в свитках - она не бьется

#8695 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:45

Он у Мазепы в учениках вопросами на вопросы отвечать ;)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#8696 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:46

а, del

Изменено: sergmessenger, 30.10.2012 - 17:47

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#8697 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:49

а, del

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»(Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3).

#8698 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:51

Бвсн весь инет перегуглил )))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#8699 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:52

Наболоболить я и сам могу.

: - " ...

Ну четко же сказано. В городе был уже храм. Уже были христиане и жили с язычниками мирно. Но в ходе конфликта скорее всего не религиозного был штурм города, в котором все пострадали. Никакого крещения не было, крестить не надо было никого - церковь уже стояла.
В Александрии библиотека была в свитках - она не бьется

... "
:lol:

#8700 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:54

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»(Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3).

Неугомонный в фальсификациях :)

Изменено: Яков, 30.10.2012 - 18:17

Яндекс.Метрика