Я лучше пересмотрю "Торпедоносцев" ![]()
Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 22:23
Ну да, как обычно, с больной головы на здоровую. )))
Для того чтобы знать, необходимо не просто видеть, но ещё и понимать, что ты видишь. Уметь обобщать и делать выводы. Вам всего этого, по всей видимости, не дано.))
Смешно, когда проходя туристическими тропами, чел берётся рассуждать о политике и экономике страны прибывания.
Поэтому, ваше личное - "я там была и всё видела, всё знаю" - для меня, пустое. Максимум, всего лишь мало авторитетное мнение туристки.
![]()
Это у тебя-то здоровая голова? ![]()
У меня четыре поездки по десять дней, причем не по туристическим маршрутам, а по всей Грузии. Подтверждаю, даже пятистах метрах от дворца президента в Тбилиси такие руины, что нам тут и не снилось, народ живет очень бедно. Про глубинку, вообще помолчу, там местами народ вернулся в восемнадцатый век.
Кое-что Саакашвили успел сделать на пиндосские деньги, но большинству народа от этого ни холодно, ни жарко и это большинство его презирает. Есть, конечно, и поклонники, но их меньшинство. Народ очень часто вспоминает Союз и как им хорошо тогда жилось, очень хотят поехать в Россию, но это для них щасс очень сложно.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 22:24
Да я экскурсиями-то по Тбилиси не ездила, больше нравится перемещение по свободному маршруту, а не парадный центр из окна автобуса. Потому видела не только открыточные картины для туристов (не хотелось огорчать диванного непроизносимого, но не врать же ему из жалости).
Не пойму, так ты сейчас врёшь или подтверждаешь слова Садальского из моего поста? ))
А где фото новой станции метро, про которую ты не знала и не знаешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 22:25
Ну да, как обычно, с больной головы на здоровую. )))
Для того чтобы знать, необходимо не просто видеть, но ещё и понимать, что ты видишь. Уметь обобщать и делать выводы. Вам всего этого, по всей видимости, не дано.))
Смешно, когда проходя туристическими тропами, чел берётся рассуждать о политике и экономике страны прибывания.
Поэтому, ваше личное - "я там была и всё видела, всё знаю" - для меня, пустое. Максимум, всего лишь мало авторитетное мнение туристки.
![]()
... все божья роса
Уж и какими тропами я перемещаюсь, тебе известней, чем мне. Это уже невменяемость, похоже.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 22:27
Тезка ,и ты туда же
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 22:32
... все божья роса
Уж и какими тропами я перемещаюсь, тебе известней, чем мне. Это уже невменяемость, похоже.
Так тебе же известней, что я знаю, а чего нет.
Ты же ничего не рассказываешь, один гонор. Фотки хоть твои? Эта вся Грузия такая? Или кроме Тбилиси ты нигде больше не была?
У меня четыре поездки по десять дней, причем не по туристическим маршрутам, а по всей Грузии. Подтверждаю, даже пятистах метрах от дворца президента в Тбилиси такие руины, что нам тут и не снилось, народ живет очень бедно. Про глубинку, вообще помолчу, там местами народ вернулся в восемнадцатый век.
Кое-что Саакашвили успел сделать на пиндосские деньги, но большинству народа от этого ни холодно, ни жарко и это большинство его презирает. Есть, конечно, и поклонники, но их меньшинство. Народ очень часто вспоминает Союз и как им хорошо тогда жилось, очень хотят поехать в Россию, но это для них щасс очень сложно.
Вот, вот это уже развёрнутое мнение, о котором можно говорить и которое местами близко общему пониманию. Не то, что у автобусных туристов, да ещё и с самоуверенным гонором всезнайки))
Изменено: sergbsvn, 13.06.2017 - 22:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 23:54
В ходе несанкционированной акции 12 июня в центре Москвы задержаны 136 несовершеннолетних, к настоящему времени под стражей остался лишь один, остальные освобождены, сообщил РИА Новости руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Владимир Черников
https://news.yandex....ndex&from=index
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 00:20
2 июня Навальный отрапортовал что есть 500 000 подписей.
С тех пор, за 11 дней собрано всего 18 500 подписей. Это ~1700 подписей в сутки.
С такими темпами и миллион не соберут до официального старта президентской компании.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 00:22
Ещё один отличный пост от Садальского ...
Сбер дайте нам кредит под такой же процент, как вы даете чехам
*А, Алюша нам ничего не рассказывала об этом. Почему-то ))
Тезка ,и ты туда же
))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 00:40
2 июня Навальный отрапортовал что есть 500 000 подписей.
С тех пор, за 11 дней собрано всего 18 500 подписей. Это ~1700 подписей в сутки.
С такими темпами и миллион не соберут до официального старта президентской компании.
так их 300 тыщ надо было. расслабься уже.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 00:59
За что школьники любят Алексея Навального
https://tsargrad.tv/...y-majdana_68845
так их 300 тыщ надо было. расслабься уже.
Если там хотябы 30 000 фейковых подписей нодовцев, троллей - не пройдёт по критерию 5% брака подписей.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 01:17
иии?За что школьники любят Алексея Навального
Эксперт: Навальный все активнее использует приемы Майдана
Эксперт отметил, что в действиях активных уличных сторонников Навального все четче просматривается целый комплекс "майдановских" приемов, например, попытки унизить или любым другим способом вывести из себя сотрудников правоохранительных органов
https://tsargrad.tv/...y-majdana_68845
Если там хотябы 30 000 фейковых подписей нодовцев, троллей - не пройдёт по критерию 5% брака подписей.
Зачем ты ждёшь миллиона? Думаешь там тыщу за подпись дают ? Этож тебе не едро.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 01:25
Ещё один отличный пост от Садальского ...
Сбер дайте нам кредит под такой же процент, как вы даете чехам
*А, Алюша нам ничего не рассказывала об этом. Почему-то ))
А они чехам рублями дали ??? Передёргивают просто жестко - возьмите в валюте кредит % будет гораздо ниже чем в рублях.
иии?
Зачем ты ждёшь миллиона? Думаешь там тыщу за подпись дают ? Этож тебе не едро.
Просветите сколько дают.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 01:28
Как Навальный врал школьникам, чтобы спровоцировать беспорядки на Тверской
Реконструкторы ответили на штурм Навальным их фестиваля
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 02:02
А они чехам рублями дали ??? Передёргивают просто жестко - возьмите в валюте кредит % будет гораздо ниже чем в рублях.
Заходим на сайт Сбербанк - Чехия https://www.sberbankcz.cz/chcihypoteku и оказывается дают в чешских кронах.
Вот облом, такие проценты не в евро!
Изменено: Сев-Кав ТВ, 14.06.2017 - 02:03
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 02:06
Заходим на сайт Сбербанк - Чехия https://www.sberbankcz.cz/chcihypoteku и оказывается дают в чешских кронах.
Вот облом, такие проценты не в евро!
И что - не в рублях же ??? У каждой страны свой внутренний индекс инфляции. В евро или долларах будет ещё дешевле.
И кстати чешские кроны это тоже валюта.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 02:13
Ниже, но гораздо выше, чем в Чехии. Просто в ЦБ Чехии сидят не такие паразиты, как у нас.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 02:14
И что - не в рублях же ??? У каждой страны свой внутренний индекс инфляции. В евро или долларах будет ещё дешевле.
И кстати чешские кроны это тоже валюта.
Выдают в валюте собственной страны. Отмазка, мол возьмите в России в евро здесь уже не работает. И нельзя уже сказать, что Садальский - госдепский казачок и что-то брешет и вводит в заблуждение.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 02:37
Выдают в валюте собственной страны. Отмазка, мол возьмите в России в евро здесь уже не работает. И нельзя уже сказать, что Садальский - госдепский казачок и что-то брешет и вводит в заблуждение.
Давай не передёргивать прочти мой пост, там про евро что нить сказано ?
Можно не брехать, а просто недоговаривать/не понимать. Все ведь помнят почему была поднята учётная ставка, или всем пофиг. В сложившейся рыночной ситуации понижение учётной ставки ведёт не к насыщению экономики деньгами, а к массовой игре против нашей валюты. Наше государство таким способом заткнуло дыру откачки капитала, и экстренно мочит все лазейки чтобы можно было понизить ставку не опасаясь нового ралли для доллара и евро.
Ниже, но гораздо выше, чем в Чехии. Просто в ЦБ Чехии сидят не такие паразиты, как у нас.
Лишь бы ляпнуть.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 03:18
Лишь бы ляпнуть.
Нет. Сравни процентную ставку ЦБ Чехии с процентной ставкой ЦБ России. Сбербанк в Чехии крутит по более низкой процентной ставке ЦБ Чехии. Вот и вся разница.
В сложившейся рыночной ситуации понижение учётной ставки ведёт не к насыщению экономики деньгами, а к массовой игре против нашей валюты.
Наше государство таким способом заткнуло дыру откачки капитала, и экстренно мочит все лазейки чтобы можно было понизить ставку не опасаясь нового ралли для доллара и евро.
Эту игру затевают наши же карманные банки и спекулянты.
Ничего не заткнуло и не мочит, а боится, что деньги попросту рассуют по карманам, ибо коррупция. Потому и вкладывают в облигации госдепа США. А, ЦБ действует по инструкциям и предписаниям МВФ. И без этого никакого либерального рынка не получится. Либерализм превыше всего! ) Национальные интересы, вторичны.
.. Почему же в Чехии не затыкают? Спекулянты не те?))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 03:46
Нет. Сравни процентную ставку ЦБ Чехии с процентной ставкой ЦБ России. Сбербанк в Чехии крутит по более низкой процентной ставке ЦБ Чехии. Вот и вся разница.
Эту игру затевают наши же карманные банки и спекулянты.
Ничего не заткнуло и не мочит, а боится, что деньги попросту рассуют по карманам, ибо коррупция. Потому и вкладывают в облигации госдепа США. А, ЦБ действует по инструкциям и предписаниям МВФ. И без этого никакого либерального рынка не получится. Либерализм превыше всего! ) Национальные интересы, вторичны.
.. Почему же в Чехии не затыкают? Спекулянты не те?))
В эту игру играла почти вся страна, неслась с выпучеными глазами покупать баксы и потом фапала на курс. Ряду банков удалось раскрутить волну, они мило брали под низкую учётную ставку покупали валюту раскручивая спираль истерии ещё больше, потом продавала и у них оставалась шапка - прекратить удалось только подъёмом ставки (причём поднимали несколько раз понемногу пока не стопарнули). Сейчас так же понемногу опускают и заодно закрывают ряд банков. Не всё так просто с этой учётной ставкой. правительство обозначило курс 4-5% они его добьются, может не так оптимистично но в течении пары тройки лет точно.
Чехию нельзя подоить, у неё нет огромного золотовалютного резерва и потока нефтебаксов (и ряда крупных предприятий). Овчинка выделки не стоит, там ничего нет.
Не ищи черную кошку там где ее нет, джаст бизнес - нас хорошо поучили.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 06:50
Любой интернет опрос не правильный, и лишь отражает предпочтения аудитории конкретного сайта. Для правильных опросов надо делать случайную выборку. Впрочем автофорумский опрос представляет некоторую ценность. Ваша гипотеза, что убери админ. ресурс и дай Навальному канал информирования и он победит Путина - рассыпалась в труху. Автофорум всё равно выбрал Путина, не смотря на все эти ролики Навального и ужимки.
То ты называл Навального статистической погрешностью, а теперь радуешься что Путин все же его опережает. Как же быстро ты умеешь менять свою точку зрения)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 07:29
Кстати, вполне вижу в Ройзмане альтернативу Навальному. Более того, если бы в списке кандидатов в президенты были бы Навальный и Ройзман, голосовал бы за Ройзмана.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2017 - 07:52
Давай не передёргивать прочти мой пост, там про евро что нить сказано ?
Можно не брехать, а просто недоговаривать/не понимать. Все ведь помнят почему была поднята учётная ставка, или всем пофиг. В сложившейся рыночной ситуации понижение учётной ставки ведёт не к насыщению экономики деньгами, а к массовой игре против нашей валюты. Наше государство таким способом заткнуло дыру откачки капитала, и экстренно мочит все лазейки чтобы можно было понизить ставку не опасаясь нового ралли для доллара и евро.
Зачем учетную ставку приплел ?
Погугли, например, что в 2004-2007 годах была такая же ситуация с кредитами Сбера в Чехии и в России.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта