рулем покрути на дороге и все поймешь. и на иномарке покрути. только не на солярисе
Аха, сказочник, покрути на трассе на нормальной скорости на своем кошаке с высоким центром тяжести. Первый на крыше окажешься!
Опубликовано 14.05.2024 - 15:00
рулем покрути на дороге и все поймешь. и на иномарке покрути. только не на солярисе
Аха, сказочник, покрути на трассе на нормальной скорости на своем кошаке с высоким центром тяжести. Первый на крыше окажешься!
Опубликовано 14.05.2024 - 15:01
я 3.5года отьездил
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Аха. В этом узком корыте 4 ребенка ехали на заднем сидении. ))))
у меня 5 поместилось и че дальше.
Покупают машины в 10 раз дороже твоей трахомы и не кричат какие они альфачи.
Ну так-то кричат, есть тут парочка в соседних темах ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.05.2024 - 15:02
У меня такое впечатление, что ты на нём уже лет десять катаешься.
это же хорошо. у теюя 3.5 года как 10 воспринимаются. считай 200 лет проживешь
Опубликовано 14.05.2024 - 15:02
Стояла такая фифа на крыше нисана жука на трассе, видел. Красиво. Тоже думала что у нее иномарка, но цуко физику не обманешь!
Опубликовано 14.05.2024 - 15:03
у меня 5 поместилось и че дальше.
У меня четверо взрослых (или два Сгрея) сзади запихиваются и не жужжат. Детей там вообще штабелями складывать можно, но я детей без детских сидений не вожу. ;-Р
Опубликовано 14.05.2024 - 15:04
предлагаю организовать сходку и выяснить у кого больше помещается
Опубликовано 14.05.2024 - 15:04
А зачем крутить рулём на трассе?рулем покрути на дороге и все поймешь. и на иномарке покрути. только не на солярисе
Опубликовано 14.05.2024 - 15:05
А зачем крутить рулём на трассе?
ну типо лосиного теста
предлагаю организовать сходку и выяснить у кого больше помещается
Отлично, как раз покажешь как ты с Текуческого моста на 100 км/ч в поворот заходишь!
У меня всё нормально крутится.рулем покрути на дороге и все поймешь. и на иномарке покрути. только не на солярисе
Опубликовано 14.05.2024 - 15:06
4 колеса от фуры как минимум!У меня, микробусе вообще дофига кого сзади поместится...)))
Опубликовано 14.05.2024 - 15:06
У меня, микробусе вообще дофига кого сзади поместится...)))
а мотоцикл
Опубликовано 14.05.2024 - 15:07
Значит у тебя самый большойУ меня, микробусе вообще дофига кого сзади поместится...)))
Опубликовано 14.05.2024 - 15:08
А зачем крутить рулём на трассе?
Лосиный тест же.
Отлично, как раз покажешь как ты с Текуческого моста на 100 км/ч в поворот заходишь!
Так, надо уже будочку ставить, билеты продавать...
За 28 лет стажа не припомню чтобы пришлось делать этот самый тест. Проехал больше 1млн километровЛосиный тест же.
всегда считал, что сайты знакомств это женская территория. но дарить мужчинам ложные надежды в виде лайков, чтобы потом эти надежды разбить - это как-то жестоко даже по меркам сайтов знакомств
Обычно мужчины сначала всех подряд лайкают, а потом уже фильтруют, кому писать)
У меня четверо взрослых (или два Сгрея) сзади запихиваются и не жужжат. Детей там вообще штабелями складывать можно, но я детей без детских сидений не вожу. ;-Р
пожужжишь тут, в такой тесноте... там же, небось, вдохнуть некуда!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Значит у тебя самый большой
Теперь Колпаков свою письку машину показывает! )))))
Опубликовано 14.05.2024 - 15:10
Ты его каждый раз делаешь, когда внезапно появившуюся яму объезжаешьЗа 28 лет стажа не припомню чтобы пришлось делать этот самый тест. Проехал больше 1млн километров
Опубликовано 14.05.2024 - 15:11
Чуть погуглил, гранта проходит лосиный тест на 84 км, кашкай на 77
...И снова Вудик каквсихда. Ща будет рассказывать, что у него пружины особые стоят или ещё что.
Опубликовано 14.05.2024 - 15:12
...И снова Вудик каквсихда. Ща будет рассказывать, что у него пружины особые стоят или ещё что.
у меня кузов другой. может еще хуже пройдет чем тот что на 77 прошел
Опубликовано 14.05.2024 - 15:13
а мотоцикл
А сколько мотоциклов "Иж" можно запихнуть в классику? Ответ: Два мотоцикла "Иж" и один "Днепр" с коляской. Коляска на крышу. Так что фигня твой кашкай. В Марч и то два мопеда влазят, не разбирая полностью.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.05.2024 - 15:14
А где ты смотрел?Чуть погуглил, гранта проходит лосиный тест на 84 км, кашкай на 77
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых