Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#8701 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 20:47

Уроды, не умеющие аккуратно открывать дверки своих авто и придерживать их, а также бросающие тележки на парковке супермаркетов где попало, особенно одаренно это делать в такой ветреный день как сегодня, чтоб у вас поотсыхали и без того кривые руки и вы не смогли ими подтереться от разодравшего вас поноса! Реально страйк: две двери покоцали, одну тележкой, вторую дверью! Удачная пятничная поездочка в Ашан :) Самое обидное, что эти же двери пострадали точно так же и там же этим летом :) Молния два раза в одно и то же место, только теперь наоборот, водительская дверью ударена, а пассажирская тележкой.

Я и не жалуюсь. Просто поражают люди, вернее их и людьми то не назовешь. Ну неужели так сложно откатить тележку в безопасное место на безопасное расстояние. Тут какой-то благородный дворянин как-то писал на форуме, что зачем их куда-то откатывать, типа там для этого есть специально обученные люди. Так из-за таких благородных оленей обычные граждане вынуждены красить/полировать авто, выправлять вмятины. Про тех, кто калитку удержать не может и двери резко на всю распахивает вообще разговор отдельный. Скорее всего так делают крупногабаритные благородные олени, качественно откормленные и с трудом влезающие в дверной проем. Мне неприятно это, но трагедии никакой в этом не вижу, это машина и всегда в идеальном состоянии ей не быть, но вредителей это не оправдывает, за свои ошибки надо отвечать, а не убегать поскорее.

Не раз задумывался над этим, конечно всеобщий пофигизм просматривается. Сам стараюсь откатывать тележку, но бывает очень спешу и бросаю так.

А с другой стороны - надо просто проще относится к мелким коцкам на кузове, это всего лишь последствия эксплуатации автомобиля. Во Франции вообще бампером в бампер утыкаются и это считается нормой, "контактная парковка", у нас же многие чуть ли не убить готовы за легкую царапинку, правда и доходы разные.

...может в чем то и не прав.

• 1

#8702 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 534 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 20:51

надо просто проще относится к мелким коцкам на кузове, это всего лишь последствия эксплуатации автомобиля.

да легко говорить ездия на старом авто, или не дорогом или уже покоцаном. А был бы ты обладатель свежего авто за 1,5- 2млн и более наверняка бы говорил иначе.

Изменено: Andrik061, 27.03.2013 - 20:52

• 1

#8703 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 20:55

да легко говорить ездия на старом авто, или не дорогом или уже покоцаном. А был бы ты обладатель свежего авто за 1,5- 2млн и более наверняка бы говорил иначе.

Какое бы не было авто, оно куплено, а не на свалке стырено. И не важно за скока: у каждого своя система ценностей))))) То ли дело, когда ты сам виноват, и совершенно другое, когда твоей вины нет ни на грамм.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8704 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 534 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:04

То ли дело, когда ты сам виноват, и совершенно другое, когда твоей вины нет ни на грамм.

это да, но вот у меня несколько авто и среди них есть нива, на рыбалку ездить старенькая под подраску частично..........так вот я не растроюсь от лишных царапин и мелких вмятин. а теже дествия с другими авто - явно огорчат!

• 0

#8705 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:06

это да, но вот у меня несколько авто и среди них есть нива, на рыбалку ездить старенькая под подраску частично..........так вот я не расстроюсь от лишных царапин и мелких вмятин. а теже дествия с другими авто - явно огорчат!

Исполненных не тобой - вряд ли))))) Пардон.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8706 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:24

Есть такая категория людей, нищеброды, они же жмоты. Могут покупать вещи за миллионы рублей, при этом удавятся за каждую копейку, очень похоже на тот случай.

Человек, отдающий 2 и более млн. рублей за авто, должен позаботится о том, чтобы его не волновали следы от тележек на парковках супермаркетов, дверей других авто, веток, птиц и тому подобное. А если нет, то зачем вообще такая машина?

• 2

#8707 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:28

Хочу форумское определение "нищеброд"  и "жмот". А то предыдущий пост мине несколько странен... 

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8708 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:38

Автомобиль это средство передвижения.
Бедный человек ездит на дешевой машине, богатый на дорогой.
В любом случае нормальные люди на машину больших денег (относительно своего дохода) не тратят. Ну годовой заработок допустим в среднем. Хотя в моем кругу принято не больше полугодового дохода, но это у кого как конечно.
Поэтому если нормальный человек покупает дорогую машину, это значит, что у него очень много денег. А значит по поводу коцки на бампере заморачиваться смысла ему вообще нет, обидно да, спору нет. Но время дороже.
Тоже самое верно и относительно дешевой машины.
Поэтому на небольшие дефекты ЛКП нормальные граждане не обращают внимания.
Но мы живем в России, у нас на салоне Порше висит реклама продажи машины в кредит, у нас человек купивший машину за 2 млн может не иметь собственного жилья, у нас человек может копить на машину 5 лет или 10 лет платить за нее кредит.
И получается машина за миллион, а реальный социальный статус водителя на тазик максимум тянет.
Потому и случается у людей жестокий срач из-за коцок.
Из всех попаданий в ДТП ( а у меня как-то они часты) только два человека исходили на гамно из-за коцок (причем ради справедливости отмечу одному из них было насрать на коцки, но машина была в лизинге и его обязали ждать ментов), а второй (ые) гопники на старой иномарке. Часов десять своего и моего времени украли придурки голося, что теперь машина битая и ее никто уже не купит (царапина даже до пластика не достала).

Буквально неделю назад меня подрезала машина новая японка-как раз где то за миллион. Чуть не хватило разминутся. Вышли посмотрели на это все написали расписки, что претензий нет и разъехались.

Автомобиль -это средство передвижения, а не блестящий лакированный фетиш.
Время нормального водителя стоит дороже чем покраска бампера (более того без реально видимого ущерба нормальный водитель даже на покраску не погонит, просто потому, что время без машины ему дороже выйдет)

Жлобство это состояние души, а не стоимость авто.
  • 10

#8709 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:41

Хочу форумское определение "нищеброд"  и "жмот". А то предыдущий пост мине несколько странен... 

"нищеброд" и "жмот" - человек, у которого автомобиль дешевле 2 млн рублей. который поднимает кипишь от каждой тележки рядом с авто, ветки, упавшей с весенней сакккккуры. который в такси платит тупо по счету "и не пенса больше"(с).

примерно так.

• 3

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#8710 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:44

Все очень просто - когда уровень какого-либо ущерба, утраты или примерно равного заработку гражданина за час или пусть даже день вызывает у гражданина попаболь в виде разбирательства в несколько часов или дней этот гражданин жлоб, жмот и более того он идиот!
  • 2

#8711 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 23:06

...

Жлобство это состояние души, а не стоимость авто.

Как и хамство. А еще количество дебилов зашкаливает. Начните в яндексе набирать количество, он сам подсказывает запрос "количество дебилов в россии" :)

• 0

#8712 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 23:15

Как и хамство. А еще количество дебилов зашкаливает. Начните в яндексе набирать количество, он сам подсказывает запрос "количество дебилов в россии" :)

Про дебилов согласен безоговорочно. Особенно по весне количество увеличилось в разы.

А про хамство с оговоркой - у нас под хамом понимают несколько не то, что хамом является на самом деле.
Хам это человек, который подумал, как тебе подгадить и подгадил.
А у нас хамами считают тех, кто не подумал о том, что кто-то его поведение может принять как оскорбление в свой адрес.
  • 0

#8713 Оффлайн   driver161

driver161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 01:21

живая тема....

• 0

#8714 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 01:33

Не зарастает к ней народная тропа
  • 0

#8715 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 07:11

нормальные люди на машину больших денег (относительно своего дохода) не тратят.

Ключевые слова. Много таких на дорогах видел?

Купят в кредит, а потом трясутся над коцками. Хотя, признаться, наверное, и меня расстраивали бы коцки на хорошем авто. Меня огорчает даже когда олень какой-нить четверку мою тиранет на парковке, но трагедии из этого не делаю. 

"нищеброд" и "жмот" - человек, у которого автомобиль дешевле 2 млн рублей. который поднимает кипишь от каждой тележки рядом с авто, ветки, упавшей с весенней сакккккуры. который в такси платит тупо по счету "и не пенса больше"(с).

примерно так.

Не, все путаешь. Авто до двух лямов - голодранец. Нищеброд - состояние души, а не кошелька. Нищеброды встречаются и среди голодранцев.

• 0

#8716 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 08:54

Не, все путаешь. Авто до двух лямов - голодранец. Нищеброд - состояние души, а не кошелька. Нищеброды встречаются и среди голодранцев.

Есть знакомый с зарплатой в 200 тысяч в месяц и ездит на Акценте.

Он кто? Голодранец? Нищеброд? Жмот?

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8717 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 08:57

По логике многих наших форумчан жмот. Столько денег, а ездит на "ведре".

• 0

#8718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 08:59

философ-пофигист :))
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8719 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:00

:lol: 300 тыщ - жена на шкоде, он на копейке (ВАЗ-2101).

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8720 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:06

Автомобиль -это средство передвижения, а не блестящий лакированный фетиш.

и видимо поэтому...

Из всех попаданий в ДТП ( а у меня как-то они часты)...

Изменено: Leshij, 28.03.2013 - 09:07

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#8721 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:07

:lol: 300 тыщ - жена на шкоде, он на копейке (ВАЗ-2101).

и тщательно заныканый счет в Кипрском банке :D
  • 0

#8722 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:09

и тщательно заныканый счет в Кипрском банке :D

йа не узнавала, а зря, видимо))))

• 0

#8723 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:24

Если акценту сто лет и зарплата уже года 2-3 стабильно, то да, что-то не так. О безопасности себя и своей семьи не думает вообще. Как-то так.

Акценту 5 лет.

В безопасности главное как и из чего сделан автомобиль, а не количество подушек безопасности.

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8724 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:26

Читаю, удивляюсь... :)

Если человек, купивший авто более чем за 1 млн рублей, дорожащий своим временем, не проводящий на форумах кучу часов в день НЕ ОФОРМИТ Каско на машину - ээмммм... (забанять за это слово) :)

По теме: старый Пэдро на приоре (кольцо ЦГБ) с утра...

Я просто поражаюсь с людей.. потратить 2-3 минуты на очистку переднего водительского стекла... но нет... надо как бронетанке - "резать всех" ничего сбоку не видя...

Ну, думаю он не прочтет, зато я высказался. Легко стало. :) 

Спасибо форума за ЭТО! :)

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#8725 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:32

Если человек, купивший авто более чем за 1 млн рублей, дорожащий своим временем, не проводящий на форумах кучу часов в день НЕ ОФОРМИТ Каско на машину 

Так ДОРОГО. А как-же наш "Авось", что с ним ничего не будет?

• 0

Нарушая не мешай!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика