ну да . А еще в мужском заведении просто банально больше точек . Раза в 2 минимум . Если не в 3 .

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 12:47
А мужчины руки не моют разве? И я плохо вижу - это он там стряхивает, штоле?? о_О
ты удивишься, но не все...
ну да . А еще в мужском заведении просто банально больше точек . Раза в 2 минимум . Если не в 3 .
мне в Берлине понравились уличные кабинки-туалеты, которые не открываются, если не помоешь руки
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:22
Каким образом статистику набирала? Быборка репрезентативная? Каково количество "опрошеных"?

Это я про стряхивающих, если что....
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 14:52
Каким образом статистику набирала? Быборка репрезентативная? Каково количество "опрошеных"?
Это я про стряхивающих, если что....
а я про тех, кто не моет руки...
там, где я работала последние годы, на первом этаже был туалет с общим предбанником, где стояли 3 раковины, по числу отдельных кабинок, так вот выходя из них можно было заметить, что зачастую мужики просто выходят и идут дальше, по своим делам, по пути еще и за руку с кем-то могут поздороваться....
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 15:42
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 15:46
Это тема повернулась в сторону: диарея как способ похудеть?
точно
ну а что, метод, говорят, очень действенный
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 15:58
там, где я работала последние годы, на первом этаже был туалет с общим предбанником, где стояли 3 раковины, по числу отдельных кабинок, так вот выходя из них можно было заметить, что зачастую мужики просто выходят и идут дальше, по своим делам, по пути еще и за руку с кем-то могут поздороваться....
Все в мире относительно

Вот я, например, как настоящий слесарь, вынужден мыть руки ДО! посещения туалета. Ибо они у меня по локоть в мазуте. А ПОСЛЕ, зачем их мыть? Они и так чистые. "Нас в Кембридже учили на руки не сцать" (с)

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:08
А мужчины руки не моют разве?
А ПОСЛЕ, зачем их мыть? Они и так чистые. "Нас в Кембридже учили на руки не сцать" (с)
вот тебе и ответ на вопрос
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:10
а женщины на руки это делают? )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:12
не иначе как в ладошки))а женщины на руки это делают? )
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:13
а женщины на руки это делают? )
Аллочка!!!!!!!! Ну ты то куда?
так, давайте снова вернемся в русло диеты...
я вот тут давеча прочла, что сейчас модно сидеть на кетодиете, хотя я не совсем поняла чем она отличается от Кремлевской.
не иначе как в ладошки))
Яся!!!!
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:15
я вот тут давеча прочла, что сейчас модно сидеть на кетодиете, хотя я не совсем поняла чем она отличается от Кремлевской.
мне кажется ничем. Но я никак к ней не готова из-за углеводной зависимости
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:16
мне кажется ничем. Но я никак к ней не готова из-за углеводной зависимости
я второй день на безуглеводке, убила бы за кусочек брауни.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 16:19
завтра начнешь убивать за кусочек сахара
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 22:04
там, где я работала последние годы, на первом этаже был туалет с общим предбанником, где стояли 3 раковины,
Я уж было подумал что ты сейчас напишешь, что видела, как мужики писают в рукомойник, вместо писуара.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 22:07
В общем предбаннике?? Это совсем отмороженным надо быть...или пьяным вжЯ уж было подумал что ты сейчас напишешь, что видела, как мужики писают в рукомойник, вместо писуара.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 23:44
мне в Берлине понравились уличные кабинки-туалеты, которые не открываются, если не помоешь руки
В коммунальной квартире кто-то регулярно в туалете пачкал стены гуаном. Подумали на профессора . Только он один после посещения туалета всегда мыл руки.
ну и зря . Глупости все это .
Светочка, выкинь этот бред из головы. Все эти кремлевские , кето и прочую ересь . Е-ресь !
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 08:13
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:57
быстрые диеты нужны для тех, кому "ну срочно надо!"(для спортсменов перед соревнованиями или в платье влезть перед торжеством)). Что бы добиться нужного веса необходимо запустить обмен веществ в своем организме. Для этого и придумали правильное питание. Есть только одно НО! Это перестает быть диетой, а становится образом жизни. Я очень ленивый человек, поэтому меня хватило примерно на пол года. Да, результат -9 кг, держался долго. Сейчас под забила и вернула из этих 9 уже 5. Пока не чувствую в себе сил взяться за нормализацию веса.(((
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 14:58
Для этого и придумали правильное питание. Есть только одно НО! Это перестает быть диетой, а становится образом жизни. Я очень ленивый человек, поэтому меня хватило примерно на пол года. Да, результат -9 кг, держался долго. Сейчас под забила и вернула из этих 9 уже 5. Пока не чувствую в себе сил взяться за нормализацию веса.(((
А что здесь сложного ? Как раз для ленивых . По большому счету тупо меньше есть . Как раз вот если что-то специально готовить, чем то заморачиваться - может быть лень . Но тут -то ? Меньше кушай и дело с концом .
Разве что чаще. Но это не обязательно .
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 15:09
А что здесь сложного ? Как раз для ленивых . По большому счету тупо меньше есть . Как раз вот если что-то специально готовить, чем то заморачиваться - может быть лень . Но тут -то ? Меньше кушай и дело с концом .
Разве что чаще. Но это не обязательно .
Правильное питание вовсе не тождественно объему поглощаемой пищи
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 15:12
Правильное питание вовсе не тождественно объему поглощаемой пищи
Не тождественно . Но если придерживаться совсем-совсем несложных правил , будет около того . Опять же для ленивых: не покупать сладости, не печь тортики ...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 20:12
Не тождественно . Но если придерживаться совсем-совсем несложных правил , будет около того . Опять же для ленивых: не покупать сладости, не печь тортики ...
напрашивается вопрос- а нафиг так жить? то нельзя, это нельзя, тортики зло! в меню правильного питания есть можно все! мне кажется я писала примерное меню...хотя может и в личку кидала, кто спрашивал.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 21:57
напрашивается вопрос- а нафиг так жить? то нельзя, это нельзя, тортики зло! в меню правильного питания есть можно все! мне кажется я писала примерное меню...хотя может и в личку кидала, кто спрашивал.
Да все можно. Почему ж нельзя ? В разумных пределах .
Не , понятно дело, что если для Вас тортики прям так важны , что без них жизнь не мила, то не стоит себя насиловать , совершенно понятно .
Мне в это плане проще : я равнодушен к сладкому . Потому никакой борьбы с собой .
Изменено: Raptor, 3.04.2018 - 21:57