Как в почте, в диалоге вложить фото?
Кто нить знает?
Тот же вопрос)))
Опубликовано 23.03.2017 - 15:44
Как в почте, в диалоге вложить фото?
Кто нить знает?
Тот же вопрос)))
Опубликовано 23.03.2017 - 15:54
брал ннсколько раз, все нормтак, внимание вопрос
где-то тут видел , но найти не смог
расскажите мне о болтуне
кто там закупался и стоит ли
или лучше взять дороже у офов ?
Опубликовано 23.03.2017 - 15:57
брал ннсколько раз, все норм
а гарантия еси чо только их, да ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.03.2017 - 16:18
если берешь ойфон, то гарантия от эпле, по крайней мере на семерку А1778а гарантия еси чо только их, да ?
Изменено: Global61, 23.03.2017 - 16:19
Опубликовано 3.04.2017 - 10:32
Избегайте сервиса Apple Platinum, на Ворошиловский-80. Эти скоты выполняли ремонт айфона моей жены. Причина обращения в сервис - пропадание звука в динамике и плохой аккумулятор (Iphone-5 2012 года). Содрали 1200 рублей за шлейф и 2000 за замену аккумулятора. Гарантия 30 дней. Ремонт выполнялся в декабре 2016 года. За прошедшее время стало понятно, что проблема со слышимостью не ушла (плавающая неисправность), через время вернулась и аккумулятор стал только хуже.
Надоело смотреть на страдания жены, плюнул, купил набор отверток, купил новый аккумулятор, шлейф и динамик - полез в айфон сам. И что я вижу? Эти мрази поставили туда старый затёртый аккумулятор 2012 года выпуска (возраст 5 лет), содрав деньги за новый:
И еще - во время разборки сломали внутреннюю рамку, которая отслоилась от переднего стекла - очень топорная "работа".
Наглые, беспринципные мошенники, желаю этому "бизнесу" сгореть в прямом смысле этого слова.
Изменено: Xalat, 3.04.2017 - 10:34
Опубликовано 3.04.2017 - 10:57
Зачем обращаться в такие сервисы при наличии Жоржика на форуме?
Опубликовано 3.04.2017 - 11:02
В этот сервис обратился т.к. в день поломки мы с женой весь день проторчали в ЦГБ, с инсультной родственницей. Обратился в первый попавшийся, ближайший к ЦГБ сервис, т.к. срочно нужен был исправный телефон. У меня и без Жоржика руки из плеч, просто тупо некогда было возиться самому, плюс не было спец отверток для айфона. Потом я всё это купил, оно стоит в разы дешевле чем "говносервис" и сложного не оказалось, всё можно делать самому.
Изменено: Xalat, 3.04.2017 - 11:05
Опубликовано 3.04.2017 - 14:00
Сомнения у меня по поводу шлейфа и динамика и периодическим пропаданиям звука... При пропадании звука из динамика - громкая связь работает? Все аккумы, которые ставлю - проверяю сначала на емкость.
Изменено: Georgik, 3.04.2017 - 14:04
Опубликовано 3.04.2017 - 14:11
Симптом дословно выглядел так, после установления соединения в течении 5-30 секунд в разговорном динамике тишина. Микрофон при этом работает. Спустя 5-30 секунд звук появляется и более не пропадает. Если переключиться на громкую связь - звук есть сразу. Жена собственно так и разговаривала в последнее время. Если воткнуть проводную гарнитуру - тоже звук есть сразу. Гуголь говорит, что это типичная болезнь айфонов 5, 5S - меняется шлейф, который идет на динамик (спикер). Называется шлейф передней камеры. Я до кучи поменял и сам динамик. Помогло однозначно, сейчас проблем со слышимостью нет.
Изменено: Xalat, 3.04.2017 - 14:23
Опубликовано 3.04.2017 - 14:15
Тогда понятно. Шлейф только фронтальной камеры. На саму камеру пофик, что она теперь не ориг, или на селфи пофик хозяйке? Впринципе - починил - молодец, что тут еще сказать!Симптом дословно выглядел так, после установления соединения в течении 5-30 секунд в разговорном динамике тишина. Микрофон при этом работает. Спустя 5-30 секунд звук появляется и более не пропадает. Если переключиться на громкую связь - звук есть сразу. Жена собственно так и разговаривала в последнее время. Если воткнуть проводную гарнитуру - тоже звук есть сразу. Гуголь говорит, что это типичная болезнь айфонов 5, 5S - меняется шлейф, который идет на динамик (спикер). Называется шлейф задней камеры. Я до кучи поменял и сам динамик. Помогло однозначно, сейчас проблем со слышимостью нет.
Опубликовано 3.04.2017 - 14:20
Селфи я даже не проверил, забыл Датчик приближения работал - проверил. Дык речь шла о мерзавцах из сервиса, как же не стыдно такое откровенное фуфло толкать за бешенные бабки
Новый аккум я купил за 600 рублей в розницу. Они тарятся оптом, значит он им обходится еще дешевле, рублей 400-450. Брать за замену 2000 и ставить старое потертое гамно 2012 года. Им 450% навара мало. Сжечь бы этот сервис
Опубликовано 3.04.2017 - 14:34
+1
В этот сервис обратился т.к. в день поломки мы с женой весь день проторчали в ЦГБ, с инсультной родственницей. Обратился в первый попавшийся, ближайший к ЦГБ сервис, т.к. срочно нужен был исправный телефон. У меня и без Жоржика руки из плеч, просто тупо некогда было возиться самому, плюс не было спец отверток для айфона. Потом я всё это купил, оно стоит в разы дешевле чем "говносервис" и сложного не оказалось, всё можно делать самому.
Да так то понятно.
Но позвонить ли написать Жорику это 2 минуты делов.
Он никогда не откажет, а если срочно прям, ну так и скажи. Он адекватный и вменяемый, пойдет на встречу.
ЗЫ: А так получается про спонсировал гомосексуалистов.
Опубликовано 3.04.2017 - 14:38
А так получается про спонсировал гомосексуалистов.
точнее и не скажешь
Опубликовано 3.04.2017 - 14:49
Селфи я даже не проверил, забыл
Датчик приближения работал - проверил. Дык речь шла о мерзавцах из сервиса, как же не стыдно такое откровенное фуфло толкать за бешенные бабки
Новый аккум я купил за 600 рублей в розницу. Они тарятся оптом, значит он им обходится еще дешевле, рублей 400-450. Брать за замену 2000 и ставить старое потертое гамно 2012 года. Им 450% навара мало. Сжечь бы этот сервис
а что мешает пойти и предъявить мастерам?
Опубликовано 3.04.2017 - 14:57
а что мешает пойти и предъявить мастерам?
Ремонт производился в декабре 2016 года. Они предохранились, давая гарантию на свою деятельность 1 месяц. Бумажки у меня есть, но срок вышел. Даже и в голову не могло прийти, что в сервисе, довольно крупном, в центре города могли так жостко и нагло налюбить с батареей. Если бы такое подозрение было - разобрал бы телефон в течении гарантийного срока и предъявил.
А теперь спустя 4 месяц чего предъявлять то, поезд ушел.
Изменено: Xalat, 3.04.2017 - 14:58
Опубликовано 10.04.2017 - 09:11
Народ, подскажите, на что нужно обратить внимание при покупки б/у iphone 6, чтобы потом не было обидно за потраченные бабки. Беру на Авито. Телефон покупался в re:store полтора года назад.
Опубликовано 11.04.2017 - 10:33
только проверка в сервисе.Народ, подскажите, на что нужно обратить внимание при покупки б/у iphone 6, чтобы потом не было обидно за потраченные бабки. Беру на Авито. Телефон покупался в re:store полтора года назад.
Опубликовано 11.04.2017 - 11:01
Жорик бывает занятой и надолго.
Опубликовано 11.04.2017 - 13:39
Есть много контактов, которые в повседневной жизни мало используются, как их можно скрыть?
Что сделал: создал под них группу, покидал эти контакты в эту группу, но теперь можно выбрать либо показывать все контакты либо только этой нежелательной группы. Как сделать наоборот, что бы эта группа не показывалась?
Опубликовано 11.04.2017 - 13:51
Проще постоянные контакты добавить в "Избранное"
Опубликовано 11.04.2017 - 13:54
Проще постоянные контакты добавить в "Избранное"
Это да, но все равно не кайф, что бы глаза мазолили. Эти контакты используются только для работы и только для рассылок, для меня было бы лучше скрыть их нафик.
Опубликовано 11.04.2017 - 14:59
Я уж и забыл когда в ручную листал контакты в записной книжки. Особо частые в избранном, а остальные ищу по ключевым буквам (в верхней строке записной книжки), поэтому глаза ничего не мозолит
Опубликовано 25.04.2017 - 13:05
Теперь к ApplePay можно привязать карту Visa от Сбера
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых