Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 17:17
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 17:21
1) Не верь сколько хочешь. Это подтверждённый факт.1) где зарплата 70 тыр? не верю"!
странно почему нет поборов, ведь это не от зарплаты зависит
2) уж что-то а вузов в Ростове прилично
не зря ж кубаноиды сюда едут учиться
3) ну тут ниче не скажу - спорт и у нас есть
культурой не пользуюсь - наверное у них лучше
но вряд ли поуехвашие ходят в большой театр хотя бы раз в год
4) да!
5) дети стартанут из москвы в европу и америку
в Москве не останутся - это 100%
2) Нету в Ростове вузов. Есть учебные заведения, косящие под вузы и почему-то имеющие право выдавать дипломы.
3) оставим в покое, потребности у всех разные. В БТ не был и никогда не пойду.
5) Ну так и хорошо! Либо там приживутся, либо сюда вернутся с опытом жизни в цивилизованном мире.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 17:25
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 17:31
Но в Волгограде они дачи скупают... А там не юг далеко.я прям вижу как богатые москвичи или северяне рассуждают "а перееду-ка я жить на пенсию в теплые края, куда-нибудь в новочеркасск" )
Изменено: Михаил_rnd, 29.10.2019 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 18:00
Подзабыл, в каком из них олимпиада была?
Старочеркасск, Таганрог - не менее знаменитые города))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 18:24
По теме: сам родился в Ростове, так тут и до сих пор. ИМХО:
Как по мне Краснодар почти всем лучше Ростова, только пробки адские...
В Московию хрен бы переехал, только если на овердохухуа денег, на зп до 400-х хрен бы, больше подумал бы, но така как я ни че не умею, мне столько не заплатят))
Вообще русский город моей мечты это архитектура и менталитет Питера, оплата труда Московская, климат Сочи, близость к морю как в Дыре, и не много неуловимого, но так любимого и родного Ростовского колорита))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 18:45
как раз кайф, татры раритетные, у нас только один такой трамвай кажется остался а там их полно, жаль состояние не очень
какой один?)) это новых скоро один останется половина стоит в депо не могут выехать на линию ремонтировать не чем и не кем. В Краснодаре сотав да старенький, чистый и не ушатаный. да и сейчас вроде 20 новых вагонов должно прийти
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 18:56
а что в новороссийск они переезжают? или темрюк?
Дважды снимал квартиру в Новоросе, оба раза хозяева с севера(паспорта выданы Тюмень и Ханты-Мансийск), Сейчас там застраивают Мысхако, цены уже как в Ростове и даже поболя. С парковками уже напряг. На пляже много пенсионеров из Сибири и Дальнего Востока, - перебираюццо доживать в тепло.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 18:58
Я бы сразу в Геленджик переехал.
У нас лето жаркое , зима холодная - ничего хорошего в плане погоды.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 19:56
Дважды снимал квартиру в Новоросе, оба раза хозяева с севера(паспорта выданы Тюмень и Ханты-Мансийск), Сейчас там застраивают Мысхако, цены уже как в Ростове и даже поболя. С парковками уже напряг. На пляже много пенсионеров из Сибири и Дальнего Востока, - перебираюццо доживать в тепло.
Правильно, получают пенсию с северов, тратят в КК вот и доп деньги в бюджет КК
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:47
Вообще русский город моей мечты это архитектура и менталитет Питера, оплата труда Московская, климат Сочи, близость к морю как в Дыре, и не много неуловимого, но так любимого и родного Ростовского колорита))
....Таганрог же!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:49
Не знаю, чем вам не понравились кубанские трамваи. Как по мне так единственный транспорт, на который не влияют пробки (хотя однажды и на нем встрял в пробке, олени на авто перекрывали перекрёсток). Я им обязательно пользуюсь, когда есть необходимость.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:50
В Дыре приток населения гораздо больше.
Не знаю, чем вам не понравились кубанские трамваи. Как по мне так единственный транспорт, на который не влияют пробки (хотя однажды и на нем встрял в пробке, олени на авто перекрывали перекрёсток). Я им обязательно пользуюсь, когда есть необходимость.
Но этот вид транспорта жагужен по самое небалуй. Постоянно видел толпы людей на остоновках.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:52
В краснодарске надо работать и жить рядом. И парки иметь под боком. Будет ништяк. У меня примерно так и было, поэтому не сходил с ума от пробок. Район правда хреновый был.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 20:53
В краснодарске надо работать и жить рядом. И парки иметь под боком. Будет ништяк. У меня примерно так и было, поэтому не сходил с ума от пробок. Район правда хреновый был.
Чем же он хреновый если работа и парки под боком?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:11
Ну это же не все критерии)))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:12
Так и описывай тогда все а то не стыковка
В краснодарске надо работать и жить рядом. И парки иметь под боком. Будет ништяк.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:26
Так и описывай тогда все
а то не стыковка
Ну ты же знаешь где была у меня работа))) Недалеко от аэропорта. Райончик типа нахаловки вперемешку с малиновского. Солнечный остров недалеко. Парк Галицкого минут 15. Детских садиков почти нет. ТЦ только Озмол и сбс.
А вот если жить и работать ближе к Красной или Кубанонабережной, то там поприятнее.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:33
Типично ростовский подход)) Если жить то в центре Пушкинская-Б,Садовая остальное жопа мира)) В Краснодаре много приятных мест к примеру Поле Чудес в ФМР
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:39
Типично ростовский подход)) Если жить то в центре Пушкинская-Б,Садовая остальное жопа мира)) В Краснодаре много приятных мест к примеру Поле Чудес в ФМР
Музыкальный ещё отличный райончик))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:42
Есть и плохие места.. как и везде. походи по Ростовским СНТ там такого добра тоже хватает
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:43
Нет. Не совсем. Не прямо на Красной. А рядом. Это просто здравый смысл. Потому как пробки там это реально проблема похлеще ростовской.
Культурный шок от посещения этих мест. КубаноАрхитектура в самом соку...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 21:43
Нет. Не совсем. Не прямо на Красной. А рядом. Это просто здравый смысл. Потому как пробки там это реально проблема похлеще ростовской.
Рядом это где?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых