Мне одному кажется что тут две полосы?
Ты нормальный? Это Шолохова
Опубликовано 20.03.2016 - 19:53
Мне одному кажется что тут две полосы?
Опубликовано 20.03.2016 - 19:54
я удивляюсь как еще инопланетяней сюда не приплели...ну и бред же.......
жаль я поздно увидел..
Почему самолет реально разлетелся в"шелуху", где крупные элементы?
О я как я как раз это же говно притащил.
Кто что думает про обломки? реально же полная дизентеграция.
Лазерная резка и гравировка
У В-737? Да. Не хватит. А Ил-62 и до петропавловска-камчатского долетал.
Летали после закрытия Трансов 737-е от Оренэир. Но так и не выяснил, с какой загрузкой.
Опубликовано 20.03.2016 - 19:59
Да иметь критическое мышление не преступление, вот вести только при нем как скотина себя не обязательно...
Опубликовано 20.03.2016 - 19:59
Я кажется не спрашивал заключения о своей нормальности? Я знаю что по идее это Шолохова 247, ныне автосалон Рено, смутило видео
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 20.03.2016 - 20:00
Я кажется не спрашивал заключения о своей нормальности? Я знаю что по идее это Шолохова 247, ныне автосалон Рено, смутило видео
извини
чем смутило?
Опубликовано 20.03.2016 - 20:02
Есть такое понятие как "Бритва Оккама" . Не нужно выдумывать терактов и конспиралогических причин чтоб обьяснить почему упал самолет
Ушел на второй круг ..во время наборы высоты поймал или помпаж или что-то в двигатель ..потеря скорости и сваливание . Всеж пассажирский самолет а не планер . Такое может быть с каждым самолетом . Вопрос только вероятности . И инопланетян с ваххабитами приплетать не нужно
ты не поверишь - их там три.Мне одному кажется что тут две полосы?
Да разве это воронка от падения и взрыва огромного лайнера?
Мне казалось, что там в разы больше яма должна быть. Хотя я не специалист, могу ошибаться.
Опубликовано 20.03.2016 - 20:05
Но мы на видео все видели офигенный взрыв
Ни у кого фото воронки в Ростове нет? разместите, плиз.
Бомбы обьемного взрыва воронок вообще не оставляют ..а а взрыв получается офигенным . Тот-же принцип
Опубликовано 20.03.2016 - 20:06
В этом самолете возвращался из отпуска замечательнейший хирург , друг и одноклассник Чистяков Олег. Погибла вся семья: он, его беременная жена и пятилетний сын.Очень грустно.Царствия небесного всем погибшим..
Опубликовано 20.03.2016 - 20:08
ты не поверишь - их там три.
извини
чем смутило?
так сколько полос? На Шолохова - три полосы, на видео - две полосы.
Опубликовано 20.03.2016 - 20:08
извини
чем смутило?
ты не поверишь - их там три.
А на видео? Дуристика какая то...
Изменено: Python, 20.03.2016 - 20:09
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 20.03.2016 - 20:10
там бетона, на этой взлетке, на целый боевой самолёт, с запасом. Чтобы воронка была, нужно было ещё больше постараться мастерам.
Вроде выяснили, что пилоты косорукие обо$рались. Почему до сих пор шум гам?
Опубликовано 20.03.2016 - 20:12
Многим этого не хотелось бы замечать, но всё больше похоже на теракт. И бокового ветра не было в момент потери управления и ветер был в пределах допустимого.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.03.2016 - 20:14
Кто выяснил? Ты? Где шум? Где гам?там бетона, на этой взлетке, на целый боевой самолёт, с запасом. Чтобы воронка была, нужно было ещё больше постараться мастерам.
Вроде выяснили, что пилоты косорукие обо$рались. Почему до сих пор шум гам?
Опубликовано 20.03.2016 - 20:14
истерия тем временем приобретала массовый характер(это я не про форум щас)
толпа страшная сила все таки.сметает все подряд не разобравшись.
странно что никто обамупутина не обвинил.
Изменено: benassio, 20.03.2016 - 20:20
Вся информация в профиле
Опубликовано 20.03.2016 - 20:15
Только что Вести показали воронку. 1,5 глубиной и больше 10 метров длиной...
Это место первого касания. А потм его видимо до взрыва протащило по полосе несколько десятков метров...
Изменено: CyClone, 20.03.2016 - 20:19
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 20.03.2016 - 20:15
А чем похоже на теракт?Многим этого не хотелось бы замечать, но всё больше похоже на теракт. И бокового ветра не было в момент потери управления и ветер был в пределах допустимого.
Как рассказал агентству ТАСС источник, близкий к авиационным властям, пока осмотр места происшествия позволил воссоздать предварительную картину катастрофы. По его словам, при втором заходе на аэропорт пилот Boeing в какой-то момент прекратил посадку и стал уходить на третий круг. Однако на высоте порядка 900 метров при скорости более 400 километров в час самолет накренился на левую сторону и почти вертикально врезался в землю. После этого он взорвался и загорелся.
По словам источника, порывы ветра в момент катастрофы достигали 11–17 метров в секунду, однако бокового ветра не было.
Также нет данных о каких-либо технических проблемах на борту — экипаж этого не сообщал.
Собеседник ТАСС указал, что пока можно выдвигать лишь предположения, что случилось с самолетом. «Пока нет даже четкого понимания, сколько точно он совершил кругов, пытаясь совершить посадку. Что касается информации Flightradar, она принимается лишь к сведению», — добавил он.
Источник агентства «Интерфакс» в оперативном штабе заявил в свою очередь, что участники расследования рассматривают несколько возможных причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Среди них — ошибка пилотирования в сложных метеоусловиях, а также неисправность руля высоты.
http://www.rbc.ru/so...03879?from=main
Опубликовано 20.03.2016 - 20:16
Кто выяснил? Ты? Где шум? Где гам?
Абама абизьяна. Ты не видишь безхвостатсый модератор? Сколько пруфоф, в том числе и на жж от пилотов, было?!
По поводу стада согласна. Рада что режу вам глаза правдой.
Изменено: Dimitry, 20.03.2016 - 20:28
12.3 вот и шум, вот и гам...
Опубликовано 20.03.2016 - 20:16
и все таки, стойки шасси практически не разрушимый элемент... То что он почти вертикально вошел я тоже видел, для себя как причину полного разрешения тоже отметил, потому что удар колоссальной силы был...
Где-то фото проскакивало как раз со стойкой шасси. И была она не в виде мелких кусков, а относительно целая.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 20.03.2016 - 20:17
ЖЖ пилотов не являются официальными органами и отражают частное мнение людей, ведущих это ЖЖ. Иди в бан.Абама абизьяна. Ты не видишь безхвостатсый модератор? Сколько пруфоф, в том числе и на жж от пилотов, было?!
По поводу стада согласна. Рада что режу вам глаза правдой.
Изменено: al2000, 20.03.2016 - 20:21
Опубликовано 20.03.2016 - 20:19
сочувствую вашему(не твоему, общему) разуму
Опубликовано 20.03.2016 - 20:21
А чем похоже на теракт?
Тем, что проблем никаких и вдруг самолёт кренится на левую сторону. Пилоты наверно прикольнулись? А может ещё чего случилось?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых