На Западном дождя нет. Всё сухо. Какой дождь и снег?

Что с погодой то творится?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 15:03
Возле ГПЗ 10 на стройке нового дома строительный кран крутится как бешеный от ветра.
Разве его не должны были как-то зафиксировать.
3.2.11. При длительных перерывах в работе или при тяжелых погодных условиях дополнительно к требованиям п. 3.2.10 Правил стрела крана должна быть повернута в сторону башни против ветра и установлена в свободное вращение.
https://studfiles.ne...4340529/page:8/
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 17:55
3.2.11. При длительных перерывах в работе или при тяжелых погодных условиях дополнительно к требованиям п. 3.2.10 Правил стрела крана должна быть повернута в сторону башни против ветра и установлена в свободное вращение.
Тут три крана. Два не двигаются, один наяривает круги)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:32
парковка Магнита на Темернике
Отец и ребёнок госпитализированы
В Ростове на Пушкинской сухое дерево упало на семью, гулявшую по Пушкинской. Трагедия произошла около 11:15 между Соколова и Чехова.
«Отец и ребёнок в порядке, а мама погибла, накрыли простынёй. Приехала скорая», — сообщили в соцсети очевидцы и поделились фото с места происшествия.
Елена Хатламаджиян, общественный деятель:
Я принимала участие в обследовании Пушкинской в декабре прошлого года. Под снос должны были пойти большое количество деревьев. Но никто не делал пометку почему то. Без пометки подрядчик работать не сможет. Обещали сделать её и произвести работы. Но, почему - то не выполнили этого... Причину, по которым деревья до сих пор не снесли и не обрезали, я не знаю. Вообще работы должны были быть проведены ещё в конце декабря прошлого года.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:36
парковка Магнита на Темернике
Елена Хатламаджиян, общественный деятель:
Я принимала участие в обследовании Пушкинской в декабре прошлого года. Под снос должны были пойти большое количество деревьев. Но никто не делал пометку почему то. Без пометки подрядчик работать не сможет. Обещали сделать её и произвести работы. Но, почему - то не выполнили этого... Причину, по которым деревья до сих пор не снесли и не обрезали, я не знаю. Вообще работы должны были быть проведены ещё в конце декабря прошлого года.
Причём тут деревья б...дь, какого х...я вообще на улицу выходить, да ещё с ребёнком
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:40
Причём тут деревья б...дь, какого х...я вообще на улицу выходить, да ещё с ребёнком
я позвонила свои родителям в 7 утра и сказала - сидеть всем дома. Нужен хлеб, мы привезем, но из дома никуда...
Но жизненные ситуации бывают разные, а если бы девушка шла в обеденный перерыв? а если ей в поликлинику?
А у нас в Ростове - в дождь не ходи - утонешь, в ветер не ходи - деревом убьет, в снег не ходи - замерзнешь в сугробе, потому что транспорт не ходит.
21 век?! Нет, не слышали!!!
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:42
В школу и детсады никто сегодня не ходил?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:43
А у нас в Ростове - в дождь не ходи - утонешь, в ветер не ходи - деревом убьет, в снег не ходи - замерзнешь в сугробе, потому что транспорт не ходит.
ну началось нытьё...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:46
ну началось нытьё...
да какое нытье, ты что?! все офигительно, особенно когда на глазах у ребенка и мужа молодая женщина погибает...
да что с вами, люди?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:48
я позвонила свои родителям в 7 утра и сказала - сидеть всем дома. Нужен хлеб, мы привезем, но из дома никуда...
Но жизненные ситуации бывают разные, а если бы девушка шла в обеденный перерыв? а если ей в поликлинику?
Видно было по прогнозу, один день можно дома пересидеть, НИЧЕГО не случится...я не вышел сегодня , что б 20 т.р. заработать, а просто в магазин или куда-то тем более.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:50
НИЧЕГО не случится...
ты когда последний раз к врачу записывался на определенный день? и если пропустишь, то еще 3 месяца ждать?
откуда ты знаешь куда и зачем они вышли в такую погоду?
вон Анна, сестра Алюши тоже вышла, потому что надо было!!!
Спасибо таксистам сегодня, держали меня с малой и двери машин, иначе ни дверей бы не осталось и мы б летали
хорошо, что вам не прилетело...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:51
Ты наверное не ездил в сентябре на отдых... как они 7-10 дней прогуливают(не ходят) школу и детсад...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:52
а что сегодня такого было....вот вчера да. Мне например надо было отвезти родителей в больницу, потом маму домой и приехать на работу. Да да, на работу, замен у меня не предусмотреноВидно было по прогнозу, один день можно дома пересидеть, НИЧЕГО не случится...я не вышел сегодня , что б 20 т.р. заработать, а просто в магазин или куда-то тем более.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:53
я свою в садик второй день не вожу ..по такой то погоде
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:56
ты когда последний раз к врачу записывался на определенный день? и если пропустишь, то еще 3 месяца ждать?
откуда ты знаешь куда и зачем они вышли в такую погоду?
вон Анна, сестра Алюши тоже вышла, потому что надо было!!!
хорошо, что вам не прилетело...
Не надо мне рассказывать кто и зачем выходит, а особенно выезжает в НЕПОГОДУ , я вижу своими глазами...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:57
насколько я информирован, они семьёй шли
- Муж сознание потерял на время, а её насмерть. Ей 21 год, ребенку 2 года. Муж в шоке.....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:58
т.е. ты хочешь сказать, что она сама виновата? Коммунальщики не причем?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:58
да какое нытье, ты что?! все офигительно, особенно когда на глазах у ребенка и мужа молодая женщина погибает...
да что с вами, люди?
береженого бог бережет, говорила монашка, одевая презерватив на свечку... как!...как можно было гулять в такую погоду?...если порывы ветра были до 30 метров в сек, мчс разослало по смс предупреждение, что еще надо?...наверно голову иметь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:59
как!...как можно было гулять в такую погоду?...если порывы ветра были до 30 метров в сек, мчс разослало по смс предупреждение, что еще надо?...наверно голову иметь...
откуда ты знаешь, что они гуляли, а не, допустим, в поликлинику шли???
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 19:59
Видно было по прогнозу, один день можно дома пересидеть, НИЧЕГО не случится...я не вышел сегодня , что б 20 т.р. заработать, а просто в магазин или куда-то тем более.
понты оценила. Для многих это месячная зарплата.
вообще на самом деле из дома ничего утром видно не было.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:01
Хорошо тому, кому хорошо. Но есть обстоятельства. А за эту трагедию должны понести наказание. Но как всегда виноватой будет природа и эта молодая женщина.
А что не пишешь: расстрелять коммунальщиков? Собачек(да ещё не виновных) можно значит...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:04
Я тоже с превеликим удовольствием сидела бы дома. Но...
А что не пишешь: расстрелять коммунальщиков? Собачек(да ещё не виновных) можно значит...
Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. У родственников, я думаю, именно такое желание возникает.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:04
т.е. ты хочешь сказать, что она сама виновата? Коммунальщики не причем?
Я сказал виновата? Вы ТУПЫЕ или как? Она взрослый уже человек...и как у нас ВСЁ работает должна знает.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:07
Да нормальная погода была, ветренно, но не так, что прям трындец. Это только некоторые изнеженные горожане визжат и по домам сидят.
Увы, это судьба, помноженная на раздолбайство коммунальщиков
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых