Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#851 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 590 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 08:53

вам таки кто-то мешает? стадионы делают, бассейны строят, катки строят.. бери и занимайся.. нет, надо чтоб это сделали обязаловкой...

Можешь назвать хотя бы пару мест где есть общедоступная баскетбольная площадка ? В те времена, когда я учился в школе у нас рядом на стадионе было ДВЕ баскетбольные площадки, на которых мы вечером стучали мячом с параллельным классом.

Сейчас же вокруг всех школ вся территория обнесена высоким металлическим забором и фиг кого туда пускают по вечерам, в порыве борьбы с терроризьмом.

• 0

#852 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:41

http://www.auto-rost...105053&hl=спорт

тут есть примеры бесплатных секций, есть и платные.

бассейнов 50 метровых два!

на западном строят третий.

думаю достаточно на большой город.

два пятидесяти метровых бассейна.....на весь город, мама дорогая, я даже читать эту ссылку не буду. сколько человек в городе проживает, не аул, небось... спасибо, про платные секции я в курсе. т.е. вы реально считаете что у нас в городе доступный детский спорт? 

я знала одно место, где реально бесплатно занимались дети, хороший зал Пересвет, но это все частное место с частными инвестициями. уже, кажется, не занимаются там дети. 

• 0

#853 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 133 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:44

два пятидесяти метровых бассейна.....на весь город, мама дорогая, я даже читать эту ссылку не буду. сколько человек в городе проживает, не аул, небось... спасибо, про платные секции я в курсе. т.е. вы реально считаете что у нас в городе доступный детский спорт? 

я знала одно место, где реально бесплатно занимались дети, хороший зал Пересвет, но это все частное место с частными инвестициями. уже, кажется, не занимаются там дети. 

чаще строят 25-ти метровые (короткая вода)

• 0

#854 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:47

Про попавшихся на допинге наших четырёх штангистах уже писали?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#855 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:50

Можешь назвать хотя бы пару мест где есть общедоступная баскетбольная площадка ? В те времена, когда я учился в школе у нас рядом на стадионе было ДВЕ баскетбольные площадки, на которых мы вечером стучали мячом с параллельным классом.
Сейчас же вокруг всех школ вся территория обнесена высоким металлическим забором и фиг кого туда пускают по вечерам, в порыве борьбы с терроризьмом.

пара мест:
Джанфида на таганрогской
Космонавтов/Королева во дворах
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#856 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:50

Прикрепленный файл  dF24qdmyvF0.jpg   42,44 Кб   1 раз скачано Выдержка из интервью Евгения Трефилова(тренер сборной по гандболу)

Против России сейчас идет прессинг по всей площадке. Многим на Западе не нравится тот факт, что наш нынешний президент у трапа самолета не танцует, не отдает Баренцево море – как Шеварнадзе в свое время отдал Охотское… То есть пока мы стояли в позе пловца, готовящегося прыгнуть в воду – всех все устраивало, русские были хорошими ребятами. А как только чуть выпрямились – пошла атака, русские сразу стали плохими.

Сначала экономические санкции ввели, сейчас за спорт взялись. Экс-президент ФИФА Йозеф Блаттер – он же к России нормально относился, правильно? Затравили, уволили, убрали. В легкой атлетике был президентом Ламин Диак – и англичанин Себастьян Коу, которого сейчас все наши спортсмены поминают ласковым словом, своего шефа оперативно подсидел.

Мне иногда кажется, все это часть очень большого и дурацкого плана. В спортивном сегменте главная цель этого заговора – отжать у России чемпионат мира по футболу 2018 года. А в общем и целом холодная война уже вышла на новый виток. У меня товарищ отправил дочь учиться в Штаты. Она местного ТВ насмотрелась и спрашивает: «Папа, а зачем вы хотите напасть на Америку?» То есть попросту зомбируют людей… Полный какой-то сдвиг по фазе.

- Как часто вашим подопечным в последнее время приходилось сдавать допинг-пробы?

- Да нас этим допингом уже за...мордовали! Наших спортсменов пытаются ославить на весь мир, создать впечатление, что мы – банда наркоманов. Я вот в своей жизни ни разу допинг не использовал и подопечным строго-настрого запрещал. И во всем российском, да и советском гандболе – такая же история. Исключение – одна из игроков Александра Тарасикова (заслуженный тренер СССР и России, приводил женскую сборную нашей страны к золоту ЧМ-1990 и бронзе ОИ-1992. - Прим. Лайфа) как-то попалась на мочегонном препарате. Мама ей дала таблетки, не подумав. И всё!

Так мы теперь с этими пробирочками уже сроднились. Проверяют постоянно – и в России, и за рубежом. В олимпийской деревне нас будут встречать не транспорантом «Добро пожаловать», не хлебом-солью – а этими же самыми баночками… Строжайшее указание – таблеток с собой не брать. Я говорю – валокордин хоть можно, работа у меня нервная?.. Нет, нельзя.

• 7

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#857 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:58

и все-таки бойкот был бы выходом.

а то теперь надо нашим спортсменам бесконечно ссаться.

во всех смыслах этого слова.

зы. жалко спортсменов в этой ситуации.

• 7

#858 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:59

Боевые пречатки на северном.

• 0

#859 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:00

Боевые пречатки на северном.

туда только мальчиков берут еслишто 

• 0

#860 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:00

Гражданин, где вы видели сегодняшний спорт без допинга? на параолимпиаде?

Большой спорт, имеется ввиду... олимпийский...

Сахар это допинг? карнитин это допинг?

Крутого в допинге нет ничего... но без него на играх делать нечего, т.к. результат будет где-то в хвосте...

Получается можно и без допинга выступать

- Да нас этим допингом уже за...мордовали! Наших спортсменов пытаются ославить на весь мир, создать впечатление, что мы – банда наркоманов. Я вот в своей жизни ни разу допинг не использовал и подопечным строго-настрого запрещал. И во всем российском, да и советском гандболе – такая же история. Исключение – одна из игроков Александра Тарасикова (заслуженный тренер СССР и России, приводил женскую сборную нашей страны к золоту ЧМ-1990 и бронзе ОИ-1992. - Прим. Лайфа) как-то попалась на мочегонном препарате. Мама ей дала таблетки, не подумав. И всё!

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#861 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:04

Борьба у нас бесплатная

Отведи на гандбол,бесплатная секция,в Ростове приличные инвестиции идут на него,знаю всё руководство федерации по РО,фанаты гандбола.В 16 лет уже будет за границей играть.не сомневайся.

• 3

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#862 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:08

туда только мальчиков берут еслишто 

5й сдюшор на портовой.

в 65 на северном (не помню номер сдюшора) куча секций, мой сын там стрельбой занимается.

По мойму у Самургашевых тоже бесплатно.

ЗЫ было бы желание

ЗЫ ЗЫ на СКА секции плаванья.

Получается можно и без допинга выступать

Не во всех видах спорта.

• 1

#863 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:10

ну ладно, успокоили, мой бунт, на время по крайней мере:) 

Борьба у нас бесплатная

Отведи на гандбол,бесплатная секция,в Ростове приличные инвестиции идут на него,знаю всё руководство федерации по РО,фанаты гандбола.В 16 лет уже будет за границей играть.не сомневайся.

нееееее гандбол че то страшно..........ну лично меня пугают большие мячи, они такие здоровые, в голову прилетит, голова отвалится  :D

• 0

#864 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:13

ну ладно, успокоили, мой бунт, на время по крайней мере :) 

нееееее гандбол че то страшно..........ну лично меня пугают большие мячи, они такие здоровые, в голову прилетит, голова отвалится  :D

ага, на пулевую стрельбу нада, пуля - меньше... хотя если в голову прилетит, тоже мало хорошего...
  • 0

#865 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:14

На шахматы лучше. Там из травм можно только доской по голове получить или ферьзём в глаз.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#866 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:15

моей мелкой еще 4-х нет, какой гандбол какая стрельба, все пошла я от вас, даже на шахматы нас пока что не берут, типа рано. 

• 0

#867 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:16

моей мелкой еще 4-х нет, какой гандбол какая стрельба, все пошла я от вас, даже на шахматы нас пока что не берут, типа рано.

бальные танцы/худ.гимнастика (грят в 110 школе секция сильная)
  • 0

#868 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:18

бальные танцы/худ.гимнастика (грят в 110 школе секция сильная)

ну на танцы мы с февраля ходим, сейчас каникулы. половину точно проболели. 2500 в месяц.

• 0

#869 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:20

в этом власть виновата, что твоя дочка мала для занятий в секциях?

• 1

#870 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:26

ну ладно, успокоили, мой бунт, на время по крайней мере :)

Ты гандбольный мяч видела?

• 1

#871 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:32

в этом власть виновата, что твоя дочка мала для занятий в секциях?

Путин лично  :idie:

Ты гандбольный мяч видела?

по телевизору  :ph34r:

• 0

#872 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:37

И ЧТО она сделала?
Опять "не могу" , а не ты ли нам тут про кристальную честность "других" рассказывал?

В тюрьму будет за допинг зажать.

И где это я рассказывал, что "другие" кристально честные???  

Так, что лучше дальше тихо минусуй, топи за пятнадцатьлетбезпобед, кайфуй от действий наших чинуш от спорта, и наслаждайся далеше тем, как Русский спорт запихивается в не самое приятное место.

• -1

#873 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 133 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:38

Путин лично :idie:

Интрига...
  • 2

#874 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:39

Интрига...

если там и мельдоний замешан...

• 1

#875 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:44

dF24qdmyvF0.jpgВыдержка из интервью Евгения Трефилова(тренер сборной по гандболу)

Как-то слишком связно все. Только в одном месте....не смог подобрать литературное слово ;) обычно гораздо чаще :D
  • 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика