в следующем году автору придется постараться доказать, что новая омывайка норм, иначе продажи здесь будут нулевыми
Конечно кэп, только доказывать врядли,а проверить да.
Опубликовано 13.02.2020 - 13:03
в следующем году автору придется постараться доказать, что новая омывайка норм, иначе продажи здесь будут нулевыми
Конечно кэп, только доказывать врядли,а проверить да.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 13.02.2020 - 13:06
Который раз убеждаюсь, решил нажить себе геморрой - сделай хорошее дело )))))))))
Опубликовано 13.02.2020 - 13:08
Так я за своих знакомых писал, что они не собираются ничего возвращать. Опять меня не поняли)).Бесполезно что-то тут писать каждый свое видит и выводы делает по себе видимо.Все,кроме,естественно тебя,нагрёбшего,читают внимательно,а не избирательно.
Безымянный.png1.png
Безымянный.png2.png
Опубликовано 13.02.2020 - 14:06
.
Что за веселые смайлики когда общественность страдает??!!!!
Изменено: don606, 13.02.2020 - 14:06
Опубликовано 13.02.2020 - 17:03
Который раз убеждаюсь, решил нажить себе геморрой - сделай хорошее дело )))))))))
Кому хорошее, а для кого лохотрон. Мотив какой? Ибо по факту чистый обман потребителя (а претензии "Зое" какие-то лайтовые, как будто и предъявить нечего). А если так на трассе встрять?
Изменено: Eqilibrium, 13.02.2020 - 17:04
Опубликовано 13.02.2020 - 17:09
Кто то хотел обменять и был послан лесом? Или в чем лохатрон? Подвёл поставщик, такое случается, от решения вопроса ни кто вроде не отказывается. Поэтому не пойму в чем лохатрон? Как по мне так геморроя с этим движняком больше чем профитаКому хорошее, а для кого лохотрон. Мотив какой? Ибо по факту чистый обман потребителя (а претензии "Зое" какие-то лайтовые, как будто и предъявить нечего). А если так на трассе встрять?
Опубликовано 13.02.2020 - 17:27
Кто то хотел обменять и был послан лесом? Или в чем лохатрон? Подвёл поставщик, такое случается, от решения вопроса ни кто вроде не отказывается. Поэтому не пойму в чем лохатрон? Как по мне так геморроя с этим движняком больше чем профита
Лохотрон я вижу в том, что в южном городе продавалась незамерзайка с характеристиками, которые в общем-то не должны были тут наступить. А попросту - бодяга. Ну какие -30, когда температура редко падает ниже ноля. Никто же не поймет в Ростове, что там на самом деле эти -30 распихали на 4 баклажки. Но не прокатило, пришел все-таки морозец и тема вскрылась.
И это, проблемы поставщиков индейцев потребителя не волнуют вообще.
Так что там с мотивацией начет доброго дела?
Опубликовано 13.02.2020 - 17:39
Лохотрон я вижу в том, что в южном городе продавалась незамерзайка с характеристиками, которые в общем-то не должны были тут наступить. А попросту - бодяга. Ну какие -30, когда температура редко падает ниже ноля. Никто же не поймет в Ростове, что там на самом деле эти -30 распихали на 4 баклажки. Но не прокатило, пришел все-таки морозец и тема вскрылась.
И это, проблемы
поставщиковиндейцев потребителя не волнуют вообще.Так что там с мотивацией начет доброго дела?
То что она замерзла не вся, а какая то да, а какая то нет, говорит об обратно. Поставщик мог конечно и мутить что то, но при чем тут в конкретном случае Олег?
Опубликовано 13.02.2020 - 17:43
Как это при чем? При всем,он продавал.То что она замерзла не вся, а какая то да, а какая то нет, говорит об обратно. Поставщик мог конечно и мутить что то, но при чем тут в конкретном случае Олег?
Изменено: Zibal, 13.02.2020 - 17:43
Опубликовано 13.02.2020 - 17:44
Я написал потому, что на форуме очередной ляп продавца почему-то ставится (покрывается) в вину покупателю, мол ему доброе дело сделали, а он еще кобенится. Это не правильно. И лишний раз доказывает, что тут "якобы проверенное" покупать вообще ничего нельзя.
Опубликовано 13.02.2020 - 18:10
Тогда рекомендую тебе машину поставить до весны, а то понимаешь реагенты, песок.
Это да, если я летом мою машину в лучшем случае пару раз в месяц, то зимой пару раз в неделю
Опубликовано 13.02.2020 - 20:46
Как это при чем? При всем,он продавал.
Или типа продал бодягу, производитель уевый,а я то тут не при чем)))
Он ее принимает обратно и решает вопрос, что не так? Или что он доложен был сделать? не пойму какое решение видится вам?
Опубликовано 13.02.2020 - 21:01
Я написал потому, что на форуме очередной ляп продавца почему-то ставится (покрывается) в вину покупателю, мол ему доброе дело сделали, а он еще кобенится. Это не правильно. И лишний раз доказывает, что тут "якобы проверенное" покупать вообще ничего нельзя.
Опубликовано 13.02.2020 - 21:27
Лично мне не понравилась манера общения тс с недовольными клиентами, вместо банального извините, косяк случился, впредь буду сам проверять, начинается ехидничество по поводу объёма покупок. Нагребли или не нагребли какая разница? Да хоть одну упаковку взяли должно быть уважение к покупателю. Это же форум, а не рынок. Особо умиляет гвардия защитников, которые до конца не разобравшись взялись защищать несчастного альтруиста тса, который добро несёт людям а его в грязь втоптали бомжи всякие, которые себе ликви моли не могут купить.Он ее принимает обратно и решает вопрос, что не так? Или что он доложен был сделать? не пойму какое решение видится вам?
Опубликовано 13.02.2020 - 21:30
Я написал потому, что на форуме очередной ляп продавца почему-то ставится (покрывается) в вину покупателю, мол ему доброе дело сделали, а он еще кобенится. Это не правильно. И лишний раз доказывает, что тут "якобы проверенное" покупать вообще ничего нельзя
Олег написал, что готов вернуть деньги
Опубликовано 13.02.2020 - 21:35
Он ее принимает обратно и решает вопрос, что не так? Или что он доложен был сделать? не пойму какое решение видится вам?
Я действия ТС вообще не обсуждаю, это был ответ на твой вопрос.
Опубликовано 13.02.2020 - 21:36
Лично мне не понравилась манера общения тс с недовольными клиентами, вместо банального извините, косяк случился, впредь буду сам проверять, начинается ехидничество по поводу объёма покупок. Нагребли или не нагребли какая разница? Да хоть одну упаковку взяли должно быть уважение к покупателю. Это же форум, а не рынок. Особо умиляет гвардия защитников, которые до конца не разобравшись взялись защищать несчастного альтруиста тса, который добро несёт людям а его в грязь втоптали бомжи всякие, которые себе ликви моли не могут купить.
Ну я не защищаю, но и не вижу причин его тролить.. Вчера кинул в морозилку на работе - даже загустела за сутки.. Я не против, что тут косяк производителя, но какой смысл продолжать тролить Олега, если он сказал, что готов всем недовольным вернуть деньги? Его хамство, просто предсказуемая реакция не очень сдержанного человека га троллинг.
Опубликовано 13.02.2020 - 22:00
Чёт, все пишут-пишут. А я рыжий что ли? Купил сразу четыре упаковки. Себе и коллеге. Когда тот сказал, что часть замерзла, спросил: возвращать будешь? -Нет, скоро наша зима вернется. ОК. Разумный ответ. Конечно хочется за сто рублей получить алмаз в 100 карат. Но это уже к категориям человеческой глупости, когда искренне огорчаешься, что не так. Если в следующем году Олег решит помогать с незамерзайкой, я буду в числе покупателей. Не он ее разливал. И так же оказался обманут.
Опубликовано 13.02.2020 - 22:17
Чёт, все пишут-пишут. А я рыжий что ли? Купил сразу четыре упаковки. Себе и коллеге. Когда тот сказал, что часть замерзла, спросил: возвращать будешь? -Нет, скоро наша зима вернется. ОК. Разумный ответ. Конечно хочется за сто рублей получить алмаз в 100 карат. Но это уже к категориям человеческой глупости, когда искренне огорчаешься, что не так. Если в следующем году Олег решит помогать с незамерзайкой, я буду в числе покупателей. Не он ее разливал. И так же оказался обманут.
Вот о чем я и пытался сказать
Опубликовано 13.02.2020 - 22:25
Зашел купить супервыгодно незамерзайку. Полистал последнюю страницу, оказывается я уже опоздал и уже несупервыгодно))
Опубликовано 13.02.2020 - 22:26
Зашел купить супервыгодно незамерзайку. Полистал последнюю страницу, оказывается я уже опоздал и уже несупервыгодно))
я ее покупал потому что через дорогу, да и в том году все было в порядке и так же было через дорогу)
Опубликовано 13.02.2020 - 23:55
Что за веселые смайлики когда общественность страдает??!!!!
Ну а мне-то чё страдать? Улыбаюсь.)
Какие твои годы,купишь ещё,точно.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 14.02.2020 - 06:54
Изменено: Georgik, 14.02.2020 - 06:55
Опубликовано 14.02.2020 - 08:09
Короче для нашей зимы и за эту цену - самое оно!
Меня устраивает, главное что то что было кашей в -18 у меня, в -10 и выше стало не кашей, не надо было ждать плюсовой температуры.
То что тут писали мол не слил воду и залил эту незамерзайку и всё замерзло, ну так так оно и должно быть.
Я слил воду и залил эту жижу, ничего не замерзло до -10, ниже она не нужна.
Вот реально - если бы не эта тема, я бы и не узнал что она мерзнет при менее чем -10, а менее чем при -10 ей никто не пользуется.
НУ такие вещи лучше знать заранее... Но как тестировать, если, к примеру, у продавца, как у меня на работе, морозилка нихе -10 не жарит? ИМХО, то, что сделал в данной ситуации Олег, вполне нормально - как только услышал о некачественном товаре - предложил вернуть деньги.. огрызаться, конечно, начал зря - надо было просто игнорировать всё что ниже, после предложения о возврате денег..
Опубликовано 14.02.2020 - 08:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых