мы, что, с тобой сидим в домино играем? занят человек.
О, отлично. Давай, объясни мне, как ты поступил ты. Про чиновника, каток и т.д. Слушаю.
Опубликовано 14.08.2020 - 21:01
мы, что, с тобой сидим в домино играем? занят человек.
О, отлично. Давай, объясни мне, как ты поступил ты. Про чиновника, каток и т.д. Слушаю.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2020 - 21:05
если вы тут не вкуриваете, почему народ вышел, что с вами можно серьёзно обсуждать по РБ?))
п.с кому интересно, тут много постановочных фото/видео из РБ))
https://t.me/nexta_live
Опубликовано 14.08.2020 - 21:07
да да да, тютина, колидор.ихних
Опубликовано 14.08.2020 - 21:25
Можешь даже не надеяться на ответ, съедет и заболтает. Даже не знаю, чмо или чепушило, какое определение точнее.Всё-таки ты недалёкий человек, мягко говоря. Давай я тебе переадресую твой вопрос. Научишь меня заодно.
Внимательно слушаю.
Если тебе что-то не нравится - ты можешь это исправить. Или ехать, куда хочешь. Если ты предпочитаешь ограничиваться стонами на форумах - надо ехать. Здесь ведь жизнь не мила.
С таким отношением ты на какое ответное рассчитываешь? Решило письмо - да не исключено что простое совпадение.Мой случай, одна госорганизация задолжала мне немного денег, мурыжила 3 месяца, письмо в Москву решило вопрос за 3 дня. И мне наплевать на чувства чиновников не выполняющих свои обязанности, это их проблемы они за это деньги получают. Работайте лучше и жалоб будет меньше, ну кроме осени и весны.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.08.2020 - 21:38
Вообще не проблема, даже в Астрахань)))Попробуй в рабочую неделю хотя бы 5 человек организовать на рыбалку, например
Опубликовано 14.08.2020 - 21:48
Там футбол начинается. Заглянул одним глазком сюда: чё там, Сгрей ещё не ответил?.. Ага, пока нет.
Опубликовано 14.08.2020 - 22:12
Сгрей, как освободишься - обязательно ответь на мой вопрос. Это много времени не займёт, думаю.
Опубликовано 14.08.2020 - 22:14
да да да, тютина, колидор.
Собака знову загавкав?
Опубликовано 14.08.2020 - 22:45
что за вопрос, мне тоже интересно, ниче не нашёл. Можешь повторить?Сгрей, как освободишься - обязательно ответь на мой вопрос. Это много времени не займёт, думаю.
Опубликовано 14.08.2020 - 22:56
что за вопрос, мне тоже интересно, ниче не нашёл. Можешь повторить?
Конечно зальют каток. В марте или в апреле. И ты будешь горд собой - добился того, что за наши налоги администрация сделала свою работу. А коньки как висели всю зиму на гвоздике, так и будут висеть.
Вот на эти слова Серго Сгрей меня спросил:
Твои действия?
Я ответил, и сам задал тот же вопрос Сгрею. Ответ жду до сих пор. Какие действия предпримет Сгрей.
Опубликовано 14.08.2020 - 22:59
А что в Америке? Или с жилетами?Карательная машина государства по другому не работает
Тем более в России и рядом , где со времен царя Гороха отношение "жизнь - копейка"
Опубликовано 14.08.2020 - 23:23
В Евросоюзе пригрозили санкциями:
https://eeas.europa....-must-change_en
Гуглоперевод куска заявления:
К сожалению, в последние месяцы в преддверии президентских выборов произошло постепенное ухудшение демократического процесса и прав человека. Потенциальные кандидаты были заключены в тюрьму или лишены возможности участвовать из-за политически мотивированных ограничительных мер. Усилились репрессии против политических оппонентов и независимых СМИ, блогеров и активистов.
Как было сказано в заявлении, которое я сделал во вторник от имени Союза и его государств-членов, мы настоятельно призываем власти Беларуси положить конец насилию, освободить всех произвольно задержанных лиц и безотлагательно вернуться на путь надлежащего демократическое и плюралистическое поведение, открывая диалог с обществом.
В противном случае нам придется пересмотреть наши отношения с Беларусью и в конечном итоге принять санкции против виновных в насилии, произвольных арестах и фальсификации результатов выборов. Мы обсудим этот вопрос в пятницу, 14-го, на созванном мною внеочередном Совете по иностранным делам. Мы, конечно, поддерживаем суверенитет и независимость Беларуси, но мы не можем развивать наши отношения, игнорируя вопиющие нарушения прав человека и политических свобод.
Ну надо же, даже Лента начала активно писать про Беларусь и уже не так однобоко, как несколько дней назад:
Евросоюз посчитал результаты выборов в Белоруссии сфальсифицированными
https://lenta.ru/new...0/08/14/es_bel/
Стрельба в безоружных, жестокие побои и кровь на асфальте. Как белорусский ОМОН подавляет протесты
https://lenta.ru/art.../08/14/cruelty/
Изменено: agrish, 14.08.2020 - 23:29
Опубликовано 14.08.2020 - 23:42
Сгрей не появлялся?
Опубликовано 14.08.2020 - 23:43
Вот на эти слова Серго Сгрей меня спросил:
Я ответил, и сам задал тот же вопрос Сгрею. Ответ жду до сих пор. Какие действия предпримет Сгрей.
ничего не понятно , но очень интересно .
Опубликовано 14.08.2020 - 23:44
Конечно резонно, конечно зальют каток. В марте или в апреле. И ты будешь горд собой - добился того, что за наши налоги администрация сделала свою работу. А коньки как висели всю зиму на гвоздике, так и будут висеть.
В такой стране живем.не сознательные граждане,жопаделать.
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.08.2020 - 23:50
Да ЕС молодец. А что с желтыми жилетами?В Евросоюзе пригрозили санкциями:https://eeas.europa....-must-change_en
Гуглоперевод куска заявления:
Ну надо же, даже Лента начала активно писать про Беларусь и уже не так однобоко, как несколько дней назад:
Опубликовано 14.08.2020 - 23:54
ничего не понятно , но очень интересно .
Ничего, завтра Сгрей нам объяснит ))
Опубликовано 15.08.2020 - 00:49
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.08.2020 - 01:18
Смешно. Он уже месяца полтора боится со мной пари заключить, а тебе прям завтра объяснит, ага.
Значит, ему придётся прятаться, потому что я, ответив на его вопрос, хочу и на свой ответ получить ))) Не уйдёт же он с АФ из-за нежелания отвечать на простой вопрос? Я буду напоминать ему, как только обнаружу на форуме ))
Изменено: Лой, 15.08.2020 - 01:18
Опубликовано 15.08.2020 - 07:54
Изменено: серго 161, 15.08.2020 - 07:57
Опубликовано 15.08.2020 - 08:09
Опубликовано 15.08.2020 - 08:18
Слушайте, вам реально не надоело еще превращать форум в помойку?
Уже начинает напоминать Дискасс, во времена его аналогичного превращения.
Ну, так адресуй это Сгрею! Это ведь никуда не годится. Он мне задал вопрос и получил на него ответ. Я задал ему тот же вопрос. Ответа нет до сих пор. Попроси его, чтобы он не превращал форум в помойку, а вёл себя адекватно.
Опубликовано 15.08.2020 - 08:24
Опубликовано 15.08.2020 - 08:29
Нет, не адресует. Он же из их тусовки недовольных.
Это несправедливо, как минимум. Я ведь ничего особого не требую. Обычные, элементарные правила разговора. Вот как в реале отнеслись бы к человеку, которому в лицо задают вопрос, а он смотрит сквозь спрашивающего, и молчит? Наверное, собеседники решили бы, что он - умственно отсталый. Это первое, что приходит в голову.
Опубликовано 15.08.2020 - 08:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых