а кто определяет цену той самой земли если там даже построить ничего нельзя для ИЖС например?!
Местные хотели по стопитсотмильонов за сотку?
Опубликовано 22.08.2017 - 19:35
а кто определяет цену той самой земли если там даже построить ничего нельзя для ИЖС например?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 22.08.2017 - 19:36
В 5-й школе, где погорельцы ночуют, вещи для них не принимают. Велено нести в штаб на Варфаламеева. Но там, говорят, принимают только новые вещи с бирками...Во как
вообще это нормальная практика-нести новые вещи. Сомневаюсь, что вам было бы приятно чужое донашивать, так и вы имейте уважение к людям. И потом-понятие о хорошем состоянии ношенной вещи у всех разное. Опытные организаторы сборов всегда просят и предупреждают- если хотите помочь, то несите новое, а не то что самим не сгодилось и выбросить жалко.
Опубликовано 22.08.2017 - 19:39
это рук дело черных риелтеров. Так пишут в интернетах.
Опубликовано 22.08.2017 - 19:40
Налог платится с кадастровой, она обычно выше рыночной, так, что все вопросы свои можешь прямо адресовать государству. Не думаю, что с этих погорельцев налог не брали годами.
это рук дело черных риелтеров. Так пишут в интернетах.
Лишь бы не голубых!
Опубликовано 22.08.2017 - 19:42
я так понял что это шанхай выгорел? между доном и црынком? там деклассированный элемент в основном обитал, маргиналы всякие. Теперь на северный и орджоникидзе поедут жить, криминальный вопрос станет ещё сложнее
Опубликовано 22.08.2017 - 19:43
Вода есть, холодная и горячая
Краснодар, ул. Лизы Чайки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.08.2017 - 19:47
Налог платится с кадастровой, она обычно выше рыночной, так, что все вопросы свои можешь прямо адресовать государству. Не думаю, что с этих погорельцев налог не брали годами.
посмотрел по кадастровой, средняя цена сотки кадастровая в самом эпицентре 450 тысяч
причем большей части участков на карте нет вообще
Изменено: Tony, 22.08.2017 - 19:51
Опубликовано 22.08.2017 - 19:47
вообще это нормальная практика-нести новые вещи. Сомневаюсь, что вам было бы приятно чужое донашивать, так и вы имейте уважение к людям. И потом-понятие о хорошем состоянии ношенной вещи у всех разное. Опытные организаторы сборов всегда просят и предупреждают- если хотите помочь, то несите новое, а не то что самим не сгодилось и выбросить жалко.
Я не владелец магазина одежды, поэтому запасов новой одежды с бирками не держу. Сами себе противоречите - понятие о хорошем у всех разное. Машины б/у не стесняются даже покупать, а тут вона как. Думаю, что человек оставшийся с голой ж*пой будет всему рад...
Изменено: Vittorio, 22.08.2017 - 19:51
Опубликовано 22.08.2017 - 19:49
чушь какая. Если человек остался с голым задом , то ему все равно новое или ношеное.Он всему будет рад.
А вот требование приносить только новое с бирками навевает на мысль, что вещи будут разворованы и проданы.
п.с Витторио опередил.
Изменено: Алюша, 22.08.2017 - 19:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2017 - 19:51
Я не владелец магазина
Я не владелец магазина одежды, поэтому запасов новой одежды с бирками не держу. Сами себе противоречите - понятие о хорошем у всех разное. Машины б/у не стесняются даже покупать, а тут вона как. Думаю, что человек оставшийся с голой ж*пой будет всему рад...
глупое сравнение -машина и трусы.
Опубликовано 22.08.2017 - 19:51
Я не владелец магазина
Совершенно верно! Знавал вполне приличных девок, которые совершенно не стесняясь часами перетряхивали богопротивные секондхенды в надежде отыскать там какую-то сраную тряпку, которой ни у кого нет.
Опубликовано 22.08.2017 - 19:52
нет ну джинсы ещё можно постирать, а туфли, особенно женские, там же сплошная флора, грибки разные, они же все без носков ходят, особенно летом.
Опубликовано 22.08.2017 - 19:53
посмотрел по кадастровой, средняя цена сотки кадастровая в самом эпицентре 450 тысяч
неисключаю самострой в далекие времена
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
здесь есть люди, имеющие непосредственное отношение к сборам средств. Они дадут вам ответ.
Но там, говорят, принимают только новые вещи с бирками...Во как
Опубликовано 22.08.2017 - 19:54
глупое сравнение -машина и трусы.
У Вас понятие об одежде ограничивается трусами? Вау
Опубликовано 22.08.2017 - 19:54
Опубликовано 22.08.2017 - 19:55
Щас одежда стоит копейки, китай завалил. Уже забыли что такое носки штопать или штаны перешивать на размер меньше. Согласен что надо давать новое. Ну или бэушное но жутко фирменное, типа дольче габбана или там армани, такое нарасхват пойдёт, ещё и перепродавать смогут потом.
Опубликовано 22.08.2017 - 19:58
Разрешенное использование - для эксплуатации домовладения. Т.е. с потерей жилья исчезает право на использование?
Опубликовано 22.08.2017 - 19:59
по-моему, элементарное уважение к пострадавшим людям. Сами бы одели футболку с чужого плеча?
Опубликовано 22.08.2017 - 20:02
по-моему, элементарное уважение к пострадавшим людям. Сами бы одели футболку с чужого плеча?
Если Зидан или там Рональдо или Неймар какой, конечно одену, ещё продам потом в тридорога.
Опубликовано 22.08.2017 - 20:03
Если Зидан или там Рональдо или Неймар какой, конечно одену, ещё продам потом в тридорога.
я в этом не понимаю вовсе.
Опубликовано 22.08.2017 - 20:04
В любом случае сказал бы "спасибо" человеку за отзывчивость
Опубликовано 22.08.2017 - 20:06
Опубликовано 22.08.2017 - 20:08
В любом случае сказал бы "спасибо" человеку за отзывчивость
я не спорю с вами, высказала своё отношение к ситуации, которое вы подтвердили в своём посте. Если у кого-то взяли ношенные вещи, ну хорошо, может пригодятся.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |