я и говорю- олегусоподобные программисты госуслуги ваяют
Олегуса на форуме уже как полгода не видно.
Но это ж ргуская забава списать всё на ушедших
Опубликовано 25.12.2019 - 09:36
я и говорю- олегусоподобные программисты госуслуги ваяют
Олегуса на форуме уже как полгода не видно.
Но это ж ргуская забава списать всё на ушедших
Опубликовано 25.12.2019 - 09:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.12.2019 - 10:07
Ты уловил самую суть сообщения.
Изменено: he-man, 25.12.2019 - 10:05
Опубликовано 27.12.2019 - 10:45
Мне уже звонили с налоговой, и напоминали об оплате транспортного налога....видно планы горят по сбору
Опубликовано 27.12.2019 - 11:20
Мне уже звонили с налоговой, и напоминали об оплате транспортного налога....видно планы горят по сбору
Опубликовано 27.12.2019 - 12:35
для тебя является открытием, что срок оплаты был 2 декабря? )
нет, просто раньше не звонили по этому вопросу. хотя платил с пеней бывало
Опубликовано 27.12.2019 - 17:01
Итак. 24.12 приходит уведомление о судебных издержках по ИП. Распечатываю все квитанции по налогам и этой пошлины и оплачиваю 25.12. Сегодня с карты сбера вписали 200 руб. по исполнительному производству.2 декабря пришел в налоговую, попросил квитанции на все налоги какие мной не оплачены. Распечатали 2 шт. По моим прикидкам должно быть большие суммы и коллич.. Спросил - это все?? - Да!. Оплатил сразу.
Далее зашел в ФНС онлайн и госуслуги - налоговых квитанций и др. долгов нет, также в вверху маячил баннер об гос. акции по списанию имущественных долгов за такой-то период. Сегодня с госуслуг приходит уведомление - нужно оплатить судебные издержки 200 Руб. Полез смотреть, а там эта платежка, 2 имущественных налога и две квитанции с пенями.
Изменено: December, 27.12.2019 - 17:04
Опубликовано 27.12.2019 - 17:09
Итак. 24.12 приходит уведомление о судебных издержках по ИП. Распечатываю все квитанции по налогам и этой пошлины и оплачиваю 25.12. Сегодня с карты сбера вписали 200 руб. по исполнительному производству.
Опубликовано 27.12.2019 - 17:29
Почему службами не учитывается эта задержка? Почему исполнительный лист оказался в банке через несколько дней после вынесения? Где время дать человеку и оплатить и обработать во всех своих системах?естественно, имей ввиду, что между оплатой и поступлением на счета всегда где то несколько дней. теперь будет переплата.
Опубликовано 27.12.2019 - 18:39
Почему службами не учитывается эта задержка? Почему исполнительный лист оказался в банке через несколько дней после вынесения? Где время дать человеку и оплатить и обработать во всех своих системах?
Получается что:
1. Налоги не отображались ни на госуслуг ах ни в самой налоговой.
2. Вынесение судебного решения обычно делается за несколько минут в таких делах. Человека уведомлять формально заказным письмом, оно может идти хз сколько времени, потерялся, почтальон забьет принести уведомление и т. Д.
3. Исполнительный лист поступает в банки через несколько дней.
Теперь я получается злостный неплательщик. Хотя я запрашивал в налоговой что и сколько мне нужно оплатить - не выдали. Когда появились долги в системе я их сразу же оплатил, но и система сама их списала.
П. С. Извиняюсь за ошибки - это телефон автозамену делает. Отключить не получается. (((
Опубликовано 27.12.2019 - 18:57
Изменено: December, 27.12.2019 - 19:04
Опубликовано 27.12.2019 - 19:53
Сейчас по ФИО и по номеру ИП информация появились. 200 руб. - гос пошлина по какому-то судебному делу.откуда взялись 200 руб ? Если это было связано с деятельностью ИП, то недоимка отражается только если есть ЛК ИП. В ЛК ФЛ эти налоги не отражаются. Плюс эта недоимка со счета списывается. Чего приставам передали?
Изменено: December, 27.12.2019 - 19:55
Опубликовано 27.12.2019 - 20:09
Господа и дамы .Всех с наступающим.Всего самого наилучшего в будущем году. Тут такая проблемка. Да не платил транспортные налоги с 2011 года.До 2014 г списали .Потом приставы арестовывали карточку за 2015 и 16 год.выплатил. После этого в гос услугах ничего не было и письма не приходили.Хотя знал что за 2017 и 18 я не платил. и вот 24 декабря на гос услугах появляется 2 задолженности .Одна по транспортному налогу на 16 650 р это за 2 года ( по 8325) и внимание вторая на 20927 пеня.позвонил знакомому в налоговую он узнал и ответил что приставы снимали только налог а пеню не снимали. Вот теперь и появляется много вопросов. 1) с 11г по 14 пеня вроде должна была списаться.2) Почему на госуслугах (да и не на телефон,не почтой) не было информация что у меня пеня . В общем ...... Может есть знающие люди кто подскажет что делать что бы разобраться.
Опубликовано 27.12.2019 - 23:18
Господа и дамы .Всех с наступающим.Всего самого наилучшего в будущем году. Тут такая проблемка. Да не платил транспортные налоги с 2011 года.До 2014 г списали .Потом приставы арестовывали карточку за 2015 и 16 год.выплатил. После этого в гос услугах ничего не было и письма не приходили.Хотя знал что за 2017 и 18 я не платил. и вот 24 декабря на гос услугах появляется 2 задолженности .Одна по транспортному налогу на 16 650 р это за 2 года ( по 8325) и внимание вторая на 20927 пеня.позвонил знакомому в налоговую он узнал и ответил что приставы снимали только налог а пеню не снимали. Вот теперь и появляется много вопросов. 1) с 11г по 14 пеня вроде должна была списаться.2) Почему на госуслугах (да и не на телефон,не почтой) не было информация что у меня пеня . В общем ...... Может есть знающие люди кто подскажет что делать что бы разобраться.
Опубликовано 27.12.2019 - 23:45
их и сейчас особо то не пошлешь, просто статус правоохранительного органа сотрудникам плюшек добавить, чтобы охотнее шли в приставы
а то там сейчас как на галерах нагрузка, а плюшек маловато
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.12.2019 - 23:56
...приставы...а плюшек маловато
Опубликовано 28.12.2019 - 00:00
а что я такого смешного сказал? у них зарплата 15-20 в месяц, нагрузка дикая, когда станут правоохранителями, по крайней мере звания, выслуга, льготная пенсия ещё что там есть у наших правоохранителей.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.12.2019 - 00:03
Ну, конечно же, нашлась очередная баба-яга, которая лротив заминусила , только из прынцыпа.
Изменено: he-man, 28.12.2019 - 00:05
Опубликовано 28.12.2019 - 00:35
А кто-нибудь получал установленные ст.45.1 п.5 извещения от налоговой?
5. Зачет суммы единого налогового платежа физического лица осуществляется в счет предстоящих платежей налогоплательщика - физического лица по налогам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, в установленные сроки уплаты таких налогов последовательно начиная с меньшей суммы налога, если иное не предусмотрено пунктом 6 настоящей статьи.
Налоговый орган обязан сообщить налогоплательщику - физическому лицу о принятом решении о зачете суммы единого налогового платежа физического лица в течение пяти дней со дня наступления установленного срока уплаты соответствующих налогов, указанных в пункте 1 настоящей статьи.
Опубликовано 28.12.2019 - 19:17
А кто-нибудь получал установленные ст.45.1 п.5 извещения от налоговой?
Такого вроде не видел.
А, вот интересует, какому "гению" из 23 налоговой пришла идея рассылать ИП кам с начала декабря, исключительно глубоко ночью и абсолютно одинаковые сообщения (кол-во за каждую ночь варьируется от двух до девяти)? Каждую ночь куча сообщений с одним и тем же текстом про "не забудьте про налоги".
Опубликовано 28.12.2019 - 21:19
Такого вроде не видел.
А, вот интересует, какому "гению" из 23 налоговой пришла идея рассылать ИП кам с начала декабря, исключительно глубоко ночью и абсолютно одинаковые сообщения (кол-во за каждую ночь варьируется от двух до девяти)? Каждую ночь куча сообщений с одним и тем же текстом про "не забудьте про налоги".
Гм, ты всерьез считаешь, что кто ночью сидит и сообщения рассылает ? Поставили массовую рассылку, ночью кому-то пришло
Опубликовано 28.12.2019 - 21:32
ночью кому-то пришло
Именно это и умиляет, особенно от двух до девяти сообщений, Скуратовы молодые.
Опубликовано 28.12.2019 - 23:09
ночью кому-то пришло
Именно это и умиляет, особенно от двух до девяти сообщений, Скуратовы молодые.
А, понимаю, видимо сильно угнетают ?
Опубликовано 28.12.2019 - 23:14
Да просто анализ провел, и очень удивился методам вашим. Надо по другим регионам поспрашивать, для определения степени эпидемии.
Опубликовано 29.12.2019 - 00:32
Да просто анализ провел, и очень удивился методам вашим. Надо по другим регионам поспрашивать, для определения степени эпидемии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых