Индивидуальная непереносимость гимна?Ребя, про Арарат вопрос возник. Сам давно не покупаю его, а вот на НГ опять подарили 5*. Вот сегодня откупорил, 50 грамм, и снова - как будто ацетоном выдох, морда красная, дыхание как перехватывает, в общем будто суррогата какого хлебанул. Ни с одним другим коньяком такого не было никогда. Причем на сколько помню, на любой Ара рат такая реакция, хоть 3 хоть 5 хоть 15. Это что, индивидуальная непереносимость или Ара гимно коньяк?

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 13:55
Арарат - прекрасный коньякРебя, про Арарат вопрос возник. Сам давно не покупаю его, а вот на НГ опять подарили 5*. Вот сегодня откупорил, 50 грамм, и снова - как будто ацетоном выдох, морда красная, дыхание как перехватывает, в общем будто суррогата какого хлебанул. Ни с одним другим коньяком такого не было никогда. Причем на сколько помню, на любой Ара рат такая реакция, хоть 3 хоть 5 хоть 15. Это что, индивидуальная непереносимость или Ара гимно коньяк?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 14:12
Арарат - прекрасный коньяк
Абсолютно согласен, после того как французы выкупили, прямо воскрес коньяк! На мой вкус, даже 5летний пьётся норм. Не хуже курвуазье всоп, хотя до мартана (на мой взгляд) далеко.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 14:25
, хотя до мартана (на мой взгляд) далеко.
А что такое мартан?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 14:36
А что такое мартан?
Тоже, что и вранглер
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 15:08
А что такое мартан?
Rémy Martin
Абсолютно согласен, после того как французы выкупили, прямо воскрес коньяк! На мой вкус, даже 5летний пьётся норм. Не хуже курвуазье всоп, хотя до мартана (на мой взгляд) далеко.
как курвуазье всоп?? заинтриговали, надо взять. В Красном и Белом подделки бывают кстати? Лучше в Алкотеке брать?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 15:27
Ребя, про Арарат вопрос возник. Сам давно не покупаю его, а вот на НГ опять подарили 5*. Вот сегодня откупорил, 50 грамм, и снова - как будто ацетоном выдох, морда красная, дыхание как перехватывает, в общем будто суррогата какого хлебанул. Ни с одним другим коньяком такого не было никогда. Причем на сколько помню, на любой Ара рат такая реакция, хоть 3 хоть 5 хоть 15. Это что, индивидуальная непереносимость или Ара гимно коньяк?
По осени друзья купили большую бутылку старейшины в каком то гипере, и я его тоже не смог пить именно изза запаха ацетона, даже просто нюхаешь и кажется что это нельзя пить,пил другое,друзья с колой пили его,и всем норм,все живы.так и не понял что это было,причем не раз пил старейшину до этого,правда в небольших бутылках,было сносно,никаким ацетоном не воняло.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 15:53
Алкоголь покупаю в МетроRémy Martin[/size]
как курвуазье всоп?? заинтриговали, надо взять. В Красном и Белом подделки бывают кстати? Лучше в Алкотеке брать?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 19:44
Ремик Мартян жеА что такое мартан?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 21:35
Ребя, про Арарат вопрос возник.
Фотку этикетки с юридическим названием производителя сфоткайте крупным планом и выложите сюда пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2022 - 21:41
дубли могут быть, когда марку клонируют
Дубли алкогольных марок в ЕГАИС, после продажи алкоголя через кассу.
Уважаемы клиенты, участники рынка!
После того, как Вы подключили кассу к ЕГАИС, данные с акцизной марки (АМ) или Федеральной специальной марки (ФСМ) каждой проданной бутылки уходят в ЕГАИС.
Теперь ФСРАР видит розничные продажи алкоголя в каждом регионе РФ.
Некоторые недобросовестные производители/импортеры алкогольной продукции пытаются избежать уплаты налога – акциза. Они изготавливают дубли ФСМ и АМ.
Одна из главных целей внедрения системы ЕГАИС в рознице – это выявление фактов таких нарушений.
Сейчас ФРСРАР сопоставляет информацию о продажах по всем регионам РФ и публикует информацию о фактах реализации алкогольной продукции, которая уже была реализована в рамках системы ЕГАИС.
Проанализировав информацию, пришли к выводу, что информация о дублях бывает по двум причинам.
- Первая, наиболее частая причина – это ошибки кассира. Кассир при продаже нескольких бутылок, сканирует штрих код марки с одной бутылки. Соответственно ЕГАИС видит дубль марки.
Так же кассир зачастую делает ошибку, если одна марка не сканируется, например, по причине затертости марки, берет другую, такую же бутылку и сканирует марку с нее, а потом ее продает другому покупателю. В результате дубль марки при продаже.
Бутылки с алкоголем, где не читается марка, нужно возвращать поставщику или списывать. - Вторая причина — это когда Вам действительно попалась продукция, с марками, которые задублировал производитель. В этом случае рекомендуем сохранить первичную документацию (ТТН, справки А и Б). В случае если придет проверка, Вы сможете доказать, что продукция куплена официально и у какого поставщика.
Бывшего главу Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна задержали в Черногории по запросу московского бюро Интерпола, сообщают местные СМИ. Он был объявлен в международный розыск в 2018 году по обвинению в злоупотреблении полномочиями. Правоохранительные органы Черногории задержали бывшего главу Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна, сообщает местное издание Vijesti со ссылкой на заявление полиции.
вот егаис конечно хорошо, но схемы до сих пор живут
Изменено: vlad-ghost, 5.01.2022 - 21:41
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 21:52
Кстати у Новокубанского был запас спиртов очень большой выдержки (они выпускали когда-то и 25 и 30 лет), а потом кто-то у них то-ли купил запас, то-ли просто их их спиртов элитный коньяк делает. Абрау вроде, если не ошибаюсь собирались.
Изменено: Prometheus, 7.01.2022 - 21:59
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 23:48
Всех с Рождеством. В последнее время заметил на наших коньяках указания места производства коньячных спиртов, так вот у многих Крымских марок идут указания коньячных спиртов из Армении. :-) Хотя своего винограда в Крыму хоть жопой ешь. Так что бизнес - он такой.
Вот я и писал уже, что когда мы в фирменном Массандравском магазине в Ялте попросили коньяк именно из Крымских спиртов, нам продавец смог предложить только один вид. Так себе коньяк был, не дрянь, но и ни чего особенного.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 15:36
Скопировал из темы в " Продам "
Если прочитать этикетку дальше, то будут перечислены сорта винограда - ркацетели, и ещё какие-то два сорта, я не запомнил.
Хотя всю жизнь Кизлярский завод делал спирты из сорта винограда "кизлярский алый" (терский алый).
Как можно набодяжить коньяк из спирта сорта ркацетели, изначально предназначенного для выработки сухого вина я не знаю.
А кизлярский сорт вырубили ещё при Горбачёве...
Ркацетели, Бианка, Подарок Магарача.
Из чего там они делали раньше не знаю, наверняка именно из Кизлярского алого
И, наверняка, качество было лучше
Но!
Получается на этикетке официально пишут фальшивую информацию?
А сами закупают спирт в Азербайджане?
А для чего такие сложности? Да и такое палево.
Изменено: Raptor, 8.01.2022 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 19:42
А сами закупают спирт в Азербайджане?
А для чего такие сложности? Да и такое палево.
Инфа от человека, который постоянно покупал себе для личного пользования коньяк с завода в Кизляре, потом перестал. И судя по качеству нынешнего кизлярского коньяка, я думаю что это так и есть.
Сосед дальнобойщик, в своё время возил Дербентское шампанское, там вообще лили шампанское из виноматериалов привезённых из Испании.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 22:12
в КБ недавно резко подешевел Арарат 3* и 5*. А теперь еще и акцию добавили -15% при покупке от 3шт. Это при цене ~500р за 3* и ~700р за 5* (везде намного дороже, в 1.5-2 раза). Кто-то брал на пробу из этой партии? Не сталкивался ранее с откровенной палёнкой в КБ...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 18:48
В крайнем случае виски
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 18:49
АлкотекаМожет быть кто подскажет коньяк, который у нас реально найти, и чтобы на коробке/бутылке фигурировала цифра 2012?
В крайнем случае виски
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 19:06
Может быть кто подскажет коньяк, который у нас реально найти, и чтобы на коробке/бутылке фигурировала цифра 2012?В крайнем случае виски
Выдать дитю фломастер и бутылку
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 19:08
Такой вот магар подогнал "хороший человек"
IMG20240109185215.jpg 147,26 Кб
0 раз скачано
Изменено: riv, 9.01.2024 - 19:11
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 19:48
было бы все так простоАлкотека
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 09:15
А как получается, что выпускается с 2001, выдержка 25лет, а нынче только 2024 наступил. Этикетка, конечно странноватая для коньяка, который выдерживают 25летТакой вот магар подогнал "хороший человек"
IMG20240109185215.jpg
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 09:23
https://winestreet.r...-pechat-yu.html
Коньяки с сургучной печать называется. 5600 однако.
2001 год и 25 лет не бьётся конечно, палятся, ребятки
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 09:45
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Также с меткой «коньяк, среда, пятница, девки, уют»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых