Так что, невозвратный кредит уже не стоит брать?(((
ну если ты не собирался застрелиться или вскрыться...
Опубликовано 12.04.2018 - 17:54
Опубликовано 12.04.2018 - 18:01
Опубликовано 12.04.2018 - 18:10
В то время, когда наша страна стоит возможно на пороге войны, ты думаешь лишь о том, как набить себе карманы, да еще и украв деньги ?
Опубликовано 12.04.2018 - 18:21
ну если ты не собирался застрелиться или вскрыться...
А разве наследники не обязаны будут выплачивать кредит?
Опубликовано 12.04.2018 - 18:24
Из стоимости наследства.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.04.2018 - 18:47
надо, чтобы знать врага в лицо, и гнобить его нещадно.повылазило дерьмо наружу, оно тут надо?
Опубликовано 12.04.2018 - 18:57
можно отказаться от наследства в полном обьемеА разве наследники не обязаны будут выплачивать кредит?
Опубликовано 12.04.2018 - 19:37
надо, чтобы знать врага в лицо, и гнобить его нещадно.
Да из них враги, как из г... пуля. Чмошники и провокаторы.
Опубликовано 12.04.2018 - 19:38
чую гадёныш трамп ждёт пятницу 13-е...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.04.2018 - 19:38
можно отказаться от наследства в полном обьеме
От наследства всегда можно отказаться ТОЛЬКО в полном объеме (по основаниям).
Опубликовано 12.04.2018 - 19:46
От наследства всегда можно отказаться ТОЛЬКО в полном объеме (по основаниям).
Тогда нужно подготавливаться - избавиться от имущества, а кредит брать наличкой
Опубликовано 12.04.2018 - 19:51
Опубликовано 12.04.2018 - 20:13
А мне вот чет только сейчас действительно не по себе немного стало, от осознания того, что ядреная кнопка находится в руках старого маразматика-шизофреника предводителя империи добра.
Скорее проблема в том, что она похоже находится не у него, а у его администрации, а кто ей реально управляет хрен его знает и что у них на уме так же не известно.
Да и считать маразматиком того, кто сумел стать главой хоть и номинальным страны которая управляет большей половиной мира как минимум глупо.
Опубликовано 12.04.2018 - 20:21
Глупо считать, что в доброй половине мира этого не может быть, ибо мы с вами наблюдаем полнейшую деградацию политических элит этого самого западного мира, на примере того же Трампа, Терезы Мэй, и клоуна Бориса Джонсона.Да и считать маразматиком того, кто сумел стать главой хоть и номинальным страны которая управляет большей половиной мира как минимум глупо.
Изменено: Селькуп, 12.04.2018 - 20:22
Опубликовано 12.04.2018 - 20:24
Глупо считать, что в доброй половине мира этого не может быть, ибо мы с вами наблюдаем полнейшую деградацию политических элит этого самого западного мира, на примере того же Трампа, Терезы Мэй, и клоуна Бориса Джонсона.
деградацию или настырное проталкивание собственных интересов, без оглядки на то какими методами и средствами это делается?
Опубликовано 12.04.2018 - 20:27
Это и есть деградация. Представить такой бред в 20 веке и в страшном сне нельзя было.какими методами и средствами это делается?
Опубликовано 12.04.2018 - 22:15
А мне вот чет только сейчас действительно не по себе немного стало, от осознания того, что ядреная кнопка находится в руках старого маразматика-шизофреника предводителя империи добра.
А почему бы модераторам не сделать в подписи некоторых юзверей форума подпись "ЧМО"
надо, чтобы знать врага в лицо, и гнобить его нещадно.
Да вы сами себе врагов ищете. Никто вам не враг. Общаемся, дискутируем.Да из них враги, как из г... пуля. Чмошники и провокаторы.
Опубликовано 12.04.2018 - 22:21
Это и есть деградация. Представить такой бред в 20 веке и в страшном сне нельзя было.
Изменено: December, 12.04.2018 - 22:23
Опубликовано 12.04.2018 - 23:10
Включи, к примеру, Право голоса Бабаяна, очень удивишься, что там звучат слова похлеще, чем на АФ. И это нормально.Но это не мешает же нам выносить оценочные суждения относительно Навального?
А аудитория - индикатор. Когда, например, я открываю видео, помещённое Олегусом, я уже приблизительно знаю, что там будет. И какие там будут комменты братьев по разуму. Общество неоднородно. Куда денешься. Хотя... ИМХО, слишком много свободы слова. Слишком. Немало того, что можно было бы отнести к преступным деяниям.
Изменено: Don Pedro, 12.04.2018 - 23:06
Опубликовано 12.04.2018 - 23:13
Включи, к примеру, Право голоса Бабаяна, очень удивишься, что там звучат слова похлеще, чем на АФ. И это нормально.
ЗЫ: Ты что-то имеешь против свободы слова? Кто ты такой, чтобы определять, много ее или мало? Она или есть, или ее нет, одно из двух.
В 91 году не ты ли голосовал за Ельцина, свободу, демократию? А теперь вдруг ему "много свободы слова"!
Я ни за кого не голосовал. Что касается свободы слова - ты ещё мал, и многого не понимаешь )) Свободы бывает много или мало. Когда-нибудь поймёшь. Я тебя воспитывать не собираюсь - ты не мой сын.
Кто я такой?.. Человек. И имею полное право высказывать своё мнение по любому поводу, не нарушая внутренних правил форума. Или ты мне запретишь говорить то, что думаю?
Невежество воинственно, по определению. Так было во все времена.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2018 - 23:19
1. Значит, тебе была безразлична судьба страны? 2. Тебе, получается, можно высказываться в полном объеме и по любому поводу, а другим нельзя? Ты что, какой-то особенный?Я ни за кого не голосовал. Что касается свободы слова - ты ещё мал, и многого не понимаешь )) Свободы бывает много или мало. Когда-нибудь поймёшь. Я тебя воспитывать не собираюсь - ты не мой сын.
Кто я такой?.. Человек. И имею полное право высказывать своё мнение по любому поводу, не нарушая внутренних правил форума. Или ты мне запретишь говорить то, что думаю?
Невежество воинственно, по определению. Так было во все времена.
Опубликовано 12.04.2018 - 23:32
1. Я на судьбу страны влияю не голосованием, а своим трудом. Свой маленький вклад делаю. В общее развитие своей страны.
2. И мне в полном объёме нельзя высказываться. Потому что мы в обществе живём, и некоторые мои высказывания могут быть сочтены за оскорбления.
пысы: да, я особенный.
Изменено: Loybicanash, 12.04.2018 - 23:32
Опубликовано 12.04.2018 - 23:39
1. Я на судьбу страны влияю не голосованием, а своим трудом. Свой маленький вклад делаю. В общее развитие своей страны.
2. И мне в полном объёме нельзя высказываться. Потому что мы в обществе живём, и некоторые мои высказывания могут быть сочтены за оскорбления.
пысы: да, я особенный.
чем особенный и какой вклад делаешь в систему ?
Опубликовано 13.04.2018 - 00:07
чем особенный и какой вклад делаешь в систему ?
Кому другому, возможно, на этот вопрос и ответил бы. Но тебе не хочу, я тебя презираю, а говорить серьёзно с презираемым человеком нет желания
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых