это не мой. ты чтото попутал.
А какой твой? Называй, подарю его портрет)
Опубликовано 16.05.2018 - 15:02
это не мой. ты чтото попутал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.05.2018 - 15:04
Если ты живёшь рядом с парком, тебе повезло.
это район ЦГБ, тут всё в зелени
Найди птиц ниже Садовой.
эта часть города никогда не славилась зелёными насаждениями
предположу:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.05.2018 - 15:14
Опубликовано 16.05.2018 - 15:16
это район ЦГБ, тут всё в зелени
Исторический центр? Ну понятно)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.05.2018 - 16:19
Надо было картинку прилепить, означающую сарказм. В центре с фонтанами точно так же, как в Левенцовке. Их нет в шаговой доступности. Чтоб их посмотреть, надо куда то идти-ехать.
Хочешь сказать, что в Левенцовке примерно такое же соотношение площади застройки и фонтанов? (Сарказм)
Чудны дела твои. господи)) А как же пакет с мусором на голову от квартирантов с 15-го этажа? Там же весь район завален такими пакетами, дооо? А как же нереальная, пугающая высота домов? Выздоравливаешь, что-ли?
Ты хоть пытайся запоминать, с кем о чём говоришь))) Это явно не мои высказывания, так что с выздоровлением - мимо. Я не болею, чего и тебе желаю.
Лицом города, хочется тебе этого, или нет, будет театр Горького, стелла на Театральной площади, набережная, Дон и Ростов-арена. Нигде, в качестве визитки города, не используются изображения доходящих домов восемнадцатого века, или парамоновских складов.
Здания городской и областной администрации, цирк, ЦУМ, Штаб СКВО, золотой колос и т.д.
И это лицо в Ростове, чаще всего, косое, кривое и никому не интересное. Есть красивые здания на Садовой, Ворошиловском. То, что находится ниже к Дону, больше похоже на трущобы, чем на культурное наследие.
Не внимательно читаешь мои посты. Я писал, что сохранять нужно объекты культурного наследия, а "шанхай" сносить и на его месте строить новые здания, гармонирующие с окружением.
Я их повезу в Танаис, Азов, или Таганрог. В Ростове в плане истории смотреть не на что.
Ты даже вопрос не прочёл перед ответом)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.05.2018 - 16:41
Исторический центр? Ну понятно)
я где-то писал "исторический центр"?
впрочем, рядом тоже есть здания, достойные внимания
Опубликовано 16.05.2018 - 21:28
Опубликовано 16.05.2018 - 21:46
Опубликовано 16.05.2018 - 21:53
А до парка, что построили, доехал? Или прилип? Хотя, здесь не принято говорить о парке, всё районами мериются)))
Опубликовано 16.05.2018 - 22:19
Только что из парка на левом берегу. Рабочий день, вечер - полно народу гуляющих, катающихся на велосипедах и самокатах, на волейбольно-баскетбольных площадках, на тренажерах, гуляющих у воды по песку. Очень многие с детьми несмотря на время. Видно, что его еще не доделали, тем не менее людей очень много и в будний день вечером.
Года 3 подряд ездили на левый берег по вечерам пару раз в неделю - такого количества отдыхающих никогда не было. Значит, стало лучше чем было.
Опубликовано 17.05.2018 - 08:41
del.
Изменено: Malena, 17.05.2018 - 08:45
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.05.2018 - 10:15
Только что из парка на левом берегу. Рабочий день, вечер - полно народу гуляющих, катающихся на велосипедах и самокатах, на волейбольно-баскетбольных площадках, на тренажерах, гуляющих у воды по песку. Очень многие с детьми несмотря на время. Видно, что его еще не доделали, тем не менее людей очень много и в будний день вечером.
Года 3 подряд ездили на левый берег по вечерам пару раз в неделю - такого количества отдыхающих никогда не было. Значит, стало лучше чем было.
Блин, а в выходные ваащщще не протолкнуться наверное((
видимо, пока не судьба мне там побывать((
Опубликовано 17.05.2018 - 10:54
С бокалом вискаря в беседке, да под пение соловьев и квакание лягушек из соседнего озера, зачитался вчера в ночи срачем о сорте говен: "исторический клоповник VS новостройки".
Продолжение будет?!
На мой взгляд, не до конца раскрыт потенциал района ЦГБ.
Раскрыватель как то быстро сдулся...
Там же столько ценностей городской жизни:
1) Круглосуточное обилие гопоты у шаурмячных как и сами шаурмячные.
2) Современная больница на зависть всему городу.
3) Постоянные и чадящие исключительно фиалками пробки по ул. Варфоломеева/Семашко/Соборный/Ворошиловский/Текучева.
4) ...................
Изменено: don606, 17.05.2018 - 10:55
Опубликовано 17.05.2018 - 11:59
С бокалом вискаря в беседке, да под пение соловьев и квакание лягушек из соседнего озера, зачитался вчера в ночи срачем о сорте говен: "исторический клоповник VS новостройки".
Продолжение будет?!
опять подул ветер с соседского свинарника?
Опубликовано 17.05.2018 - 12:22
в выхи там жесть, лучше в будние дниБлин, а в выходные ваащщще не протолкнуться наверное((
видимо, пока не судьба мне там побывать((
Опубликовано 17.05.2018 - 12:37
Хорошее место для отдыха, парк.в выхи там жесть, лучше в будние дни
Зима близко
Опубликовано 17.05.2018 - 13:47
хорошее, потому там и толпы, в выходныеХорошее место для отдыха, парк.
)
Опубликовано 17.05.2018 - 14:35
Продолжение будет?!
На мой взгляд, не до конца раскрыт потенциал района ЦГБ.
Раскрыватель как то быстро сдулся...
Там же столько ценностей городской жизни:
1) Круглосуточное обилие гопоты у шаурмячных как и сами шаурмячные.
2) Современная больница на зависть всему городу.
3) Постоянные и чадящие исключительно фиалками пробки по ул. Варфоломеева/Семашко/Соборный/Ворошиловский/Текучева.
4) ...................
Опубликовано 17.05.2018 - 14:38
да, народ попёр... однозначно лучше. мы на эти места приезжали нередко с детьми на бережку посидеть или в кафешку или прогуляться - но мусор, стёкла. и прочие неприятности. сейчас кайф...
Изменено: omelenachka, 17.05.2018 - 14:39
Опубликовано 17.05.2018 - 14:42
сейчас новая напасть появилась - комары.
вот уж кто безудержно радуется открытию этой площадки)))))
Опубликовано 17.05.2018 - 15:36
сейчас новая напасть появилась - комары.
вот уж кто безудержно радуется открытию этой площадки)))))
спреи от комаров тебе в помощь
у меня в машине он (спрей) живет
Опубликовано 17.05.2018 - 17:04
Ок, Ашан и Ленту внесите в список. ))хорошее, потому там и толпы, в выходные
Зима близко
Опубликовано 17.05.2018 - 17:16
Ок, Ашан и Ленту внесите в список. ))
а если конкретней - то это определяется дефицитом хоть в какой то степени "хороших мест", для города с миллионным населением.
Опубликовано 17.05.2018 - 18:38
Зима близко
Опубликовано 17.05.2018 - 19:57
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых