Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#851 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:27

Такое впечатление , что Голикову за новую должность сделали козой отпущения . По разным теоеканалам она держит ответ за пенсионную реформу. Напоминает Геращенко , который обещал себе руки отрубить , если произойдет денежная реформа.
Соловьев был максимально сдержан и тактичен , без присущего ему сарказма и провокационных вопросов .
По ответам Голиковой видно , что реформа сырая . Куда трудоустроить людей в этом возрасте она не знает и как заставить работодателей принимать их на работу , вместо молодых , тоже осталось без ответа.

Сейчас Гриня прикатит на роликах и все объяснит. И за Голикову, и за правительство, да и за Соловьева.
А затем посоветует съехать в Гондурас, считая только эту страну родиной авокадо.
И плевать ему, как и Голиковой на людей.
  • 0

#852 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:35

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

https://ru.wikipedia...гда_они_пришли…

Когда они пришли за пенсионерами, я молчал-я не был пенсионером.

• 6

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#853 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:45

С повышением возраста масса проблем. Например, стопор карьерного роста для молодежи, т.к., как правило, к предпенсионному возрасту занимают или уже плотно сидят на руководящих должностях, и уход на пенсию означает движение карьерной цепочки - теперь она застопорится. Более того, кто пошел бы на пенсию, теперь будет работать и не освободит рабочее место, соответственно молодому специалисту сложнее найти работу будет.

Бабушки-дедушки уже с внуками не посидят.

• 6

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#854 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:47

Вообще-то Гондурас в Южной Америке.

Так это сейчас. А во времена, когда там предки Педры жили - был частью нынешней Африки. Вот и предлагаю Педре вернуться на историческую родину, коли ему Россия с её властями не мила.

Изменено: Greendai, 18.06.2018 - 11:52

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#855 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:48

С повышением возраста масса проблем. Например, стопор карьерного роста для молодежи, т.к., как правило, к предпенсионному возрасту занимают или уже плотно сидят на руководящих должностях, и уход на пенсию означает движение карьерной цепочки - теперь она застопорится. Более того, кто пошел бы на пенсию, теперь будет работать и не освободит рабочее место, соответственно молодому специалисту сложнее найти работу будет.

Это сиюминутное облегчение для бюджета, обернется большими проблемами через несколько лет :)

Походу они на верху там знают, что у них и похоже у нас в запасе всего пару лет.....

• 0

#856 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:49

Так это сейчас. А во времена, когда там предки Педры жили - был частью нынешней Африки. Вот и предлагаю Педре вернуться на историческую родину.

Так ты про теорию разделения материков?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#857 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 11:54

Так ты про теорию разделения материков?

Да. Есть ещё теория, что колыбель человечества именно в Южной Америки, а не в Африке, впрочем её разделяет не большой процент учёных.
  • 0

#858 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:06

Согласен, и так сейчас на самых "вкусных" местах сидят сынки, дочурки, внучки и т.д. и передают должности по наследству - это уже карьерный тупик. Максимум на что можно рассчитывать человеку "с улицы" - это руководитель среднего звена, а так и того не будет. Будут старпёры до самой смерти сидеть и держаться за своё кресло любой ценой...

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#859 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:08

как и Голиковой на людей.

Если тебе не плевать на людей, стань сильнее Голиковой, займи её место и покажи, как ты лучше умеешь заботиться о людях чем она, посвяти свою жизнь не себе, своим близким, а заботе о людях. Чего ж ты батоны на форумах разминаешь вместо реальных дел, лишь жалуется, что чужие тебе дяди и тети плохо о тебе заботятся.
  • 0

#860 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:09

+ к этому всему мертвая экономика.

Лучший вариант, это подыскивать себе спокойную человеческую страну.

• 0

#861 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:10

А ты прикинь что пенсионные налоги не покрывают и половину пенсий пенсионерам. Туда добавляют с нефтегазовых доходов. Так что успокойся, твоей не вывозят, твоего даже на содержание учителей врачей и пенсионеров не хватает. 

а это уже не мои проблемы, распределять надо правильно! деньги надо тратить там где это нужнее, а не на сирию, украину, сочи, фифу и пр.пр. Вот тогда на все хватит, и на пенсионеров и на врачей и еще даже останется, если отрубить руки тем кто ворует. Все просто оказывается до невозможности, только вот интересы правителей и народа в корне расходятся ))

Если человек, заразился сифилисом и вместо того чтобы пойти его лечить купит себе мопед и будет на нем кататься. То удивительно ли будет что через некоторое время у этого человека отвалится нос ? ))

Изменено: agnostic1, 18.06.2018 - 12:18

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#862 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:11

Если тебе не плевать на людей, стань сильнее Голиковой, займи её место и покажи, как ты лучше умеешь заботиться о людях чем она, посвяти свою жизнь не себе, своим близким, а заботе о людях. Чего ж ты батоны на форумах разминаешь вместо реальных дел, лишь жалуется, что чужие тебе дяди и тети плохо о тебе заботятся.

Подтверди свои гнилые речи ссылками на мои жалобы. 3,14 да боль -ь
  • 0

#863 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:11

Согласен, и так сейчас на самых "вкусных" местах сидят сынки, дочурки, внучки и т.д. и передают должности по наследству - это уже карьерный тупик. Максимум на что можно рассчитывать человеку "с улицы" - это руководитель среднего звена, а так и того не будет. Будут старпёры до самой смерти сидеть и держаться за своё кресло любой ценой...

Губернатору Калининградской области 31 год если, что. И он не сын Путина - обычные родители )))
  • 0

#864 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:16

Губернатору Калининградской области 31 год если, что. И он не сын Путина - обычные родители )))

ты в сказки веришь на самом деле или просто хочется в них верить ?

• 1

#865 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:22

Папа ваПще обычный, ага) смех и грех.
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#866 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:22

вы еще за девальвацию грядущую забыли )

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#867 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:23

из вики

По сообщениям СМИ, в Москве Андрей Алиханов был одним из основателей компании по оптовой торговле мясом «Русмясомолторг» (в настоящее время компания находится в стадии ликвидации)[11][13], с долей в 20 %, и является давним приятелем Первого заместителя Председателя Правительства России Игоря Шувалова и кандидата в депутаты Госдумы VII созыва Олега Митволя. В 1990-е годы с отцом Алиханова работал Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич[14].

Самый обычный отец... :suicide:

• 4

#868 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:27

особенно умиляют наклеечки "можем повторить" )

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#869 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:34

Подтверди свои гнилые речи ссылками на мои жалобы. 3,14 да боль -ь

Люди просто заходят поныть, на тему того, что  кто-то ноет,  видимо без этого чувства собственно оптимизма не достаточно высоко)

а это уже не мои проблемы, распределять надо правильно! деньги надо тратить там где это нужнее, а не на сирию, украину, сочи, фифу и пр.пр. Вот тогда на все хватит, и на пенсионеров и на врачей и еще даже останется, если отрубить руки тем кто ворует. Все просто оказывается до невозможности, только вот интересы правителей и народа в корне расходятся ))

Что то не досчитали, что-то потеряли...в общем, один сломался, а другой потерял)

Вообще-то Гондурас в Южной Америке.

это такие мелочи по сравнению  с 31 летним губернатором без связей)

Изменено: Dr.Kevorkian, 18.06.2018 - 12:37

• 3

#870 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:37

из вики

Самый обычный отец... :suicide:

По сообщениям СМИ он может быть хоть любовником папы римского. Пипл хавает.
В реальности же отец калининградского губернатора - не партийный босс, и не долларовый миллиардер-олигарх. Была ведь жалоба, что должности по наследству якобы переходят? Мой ответ был на этот пост. А кто чей приятель, пусть СМИ гадают.

Изменено: Greendai, 18.06.2018 - 12:40

• 0

#871 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:40

Че голубь, серанул как обычно? Ну поворкуй... расслабься... помечтай о суровых вахтовиках и закаленных сталеварах. Корова:"му", нота "до" и колокола звучат... Ребусы они такие ребусы...
  • 0

#872 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:47

Ты уверен??? Я в чудеса не верю.

• 0

#873 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 12:58

Абсолютно. Отец молодого губернатора, окончил в Сухуми аграрный университет, специализировавшийся на изучении субтропических культур, работал на чайно-табачной фабрике.

В 1992 году, через несколько месяцев после начала грузино-абхазской войны, устав прятаться от непрекращающихся обстрелов на полу в подвалах, семья была вынуждена спешно покинуть Абхазскую АССР, бросив там всё имеющееся имущество (два дома, мебель и пр.), и переехала в Москву, где пришлось всё начинать с нуля.

То есть начинали они в Москве с абсолютного нуля, без связей!
А кто чей приятель - это гадание на кофейной гуще. Через семь рукопожатий тут на форуме все лично Путина знают ))) вот только что-то губерами не становятся )))

Изменено: Greendai, 18.06.2018 - 13:00

• 0

#874 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:04

Картина: закончил парень университет, получил диплом. Надо работу искать, пошел в киоск и купил газету "Работа для Вас", а там, о чудо, объявление - "СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" .. Вот так все просто )))

• 6

#875 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:07

Абсолютно. Отец молодого губернатора, окончил в Сухуми аграрный университет, специализировавшийся на изучении субтропических культур, работал на чайно-табачной фабрике.

В 1992 году, через несколько месяцев после начала грузино-абхазской войны, устав прятаться от непрекращающихся обстрелов на полу в подвалах, семья была вынуждена спешно покинуть Абхазскую АССР, бросив там всё имеющееся имущество (два дома, мебель и пр.), и переехала в Москву, где пришлось всё начинать с нуля.

То есть начинали они в Москве с абсолютного нуля, без связей!
А кто чей приятель - это гадание на кофейной гуще. Через семь рукопожатий тут на форуме все лично Путина знают ))) вот только что-то губерами не становятся )))

... является давним приятелем Первого заместителя Председателя Правительства России Игоря Шувалова и кандидата в депутаты Госдумы VII созыва Олега Митволя. В 1990-е годы с отцом Алиханова работал Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич[14].

Изменено: sergbsvn, 18.06.2018 - 13:08

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика