Да хоть 100 раз. Видеть и знать лично две большие разницы. Если я хожу на матчи ФК Ростов, это не значит что я ЛИЧНО знаю всех игроков.
Если бы ты в одной компании с Песьяковым или Ионовым не раз находился, и видел, как они себя ведут в непринуждённой обстановке, и высказывают какие-то интересные мысли, которых не увидишь, наблюдая за футбольным матчем, это бы не означало знать лично?.. И чем может помочь тебе обелить Авакяна попытка доказать, что это - не личное знакомство, а лишь наблюдение вблизи за действиями данного персонажа?.. Как это может помочь?
Ещё раз. Смотри: меня здесь на лжи никто не ловил. Потому что мне не было необходимости лгать. Я - не святой, и жизнь свою прожил небезгрешно. И лгал, конечно, бывало, в разных жизненных ситуациях. Это, правда, было уже давно.
Ты же мог бы сказать: по моим умозаключениям, хотя Лой напрямую не говорил этого, я думаю, что Лой видел Авакяна в кабинете администрации. Вот, отличная формулировка, и не подкопаешься. Но ты сказал: по словам Лоя... Вот и ложь. Понимаешь? Я такого себе не позволяю. Поэтому никто и не упрекнёт меня во лжи, как того же Флейма или Сгрея.
Верить моим словам или не верить - дело тех, кто читает. Можно не верить, я не настаиваю. Просто сказать: не верю! Как Станиславский в своё время )) Но обвинять меня во лжи, как тот же любитель вареников чуть выше - не надо.
пысы: вот смотри - ты плюсанул Флейма за его слова обо мне:
Откровенно соврал
Значит, ты разделяешь его мнение. Ну, о чём тогда с вами говорить?
Вы судите о людях по себе, привыкаете к постоянному лицемерию - своему и окружающих, и ложь для вас становится нормой, способом достижения каких-либо локальных целей. Мне неинтересно участвовать в ваших игрищах.
Изменено: Лой, 16.08.2020 - 18:06