Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#851 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 07:28

Можешь привести пример, когда "любители скверов" просят или требуют вместо церкви скверик разбить? А? Вот, почему-то, обратное всегда верно - попы норовят храм в готовый сквер впихнуть, укоротив онный. Где равноправие?
ЗЫ: не говоря о том, что чувства атеистов законом не защищены никак - поповская пропаганда лезет куда хочет, а ограничить её закона нету.(((

Это как с курением - вечно ноющие и недовольные не курящие, что где-то курят. И ни разу не видел курящего человека, недовольно го тем, что кто-то не курит.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#852 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 129 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 07:32

Это как с курением - вечно ноющие и недовольные не курящие, что где-то курят. И ни разу не видел курящего человека, недовольно го тем, что кто-то не курит.

Капля религии убивает не только лошадь...)))
  • 2

#853 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 08:54

я не курящий

и я недоволен тем, что не курят в тамбурах, в ресторанах

• 0

#854 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 09:26

По сути сказать нечего?)))
  • 0

#855 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 09:28

Так что тут можно предположить, что пиндосы сделали России доброе дело, подтолкнув людей к протесту.

ну они ж тупые! хотели навредить, а получилось наоборот

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#856 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 09:51

По сути сказать нечего?)))

А о чем тебе по сути говорить? Я по-моему достаточно ясно выражаю свою позицию. Я за храм. Я против таких митингов, как в ебурге потому, что считаю, что таким образом прозападные агенты влияния прощупывают почву для провокации и организации цветной революции. Я считаю, что в 91 году им это удалось - к чему привело даже описывать не надо. Я считаю, что такие митинги надо разгонять, принимая во внимание майданный опыт Украины.
  • -2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#857 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 09:57

А о чем тебе по сути говорить? Я по-моему достаточно ясно выражаю свою позицию. Я за храм. Я против таких митингов, как в ебурге потому, что считаю, что таким образом прозападные агенты влияния прощупывают почву для провокации и организации цветной революции. Я считаю, что в 91 году им это удалось - к чему привело даже описывать не надо. Я считаю, что такие митинги надо разгонять, принимая во внимание майданный опыт Украины.

интересно, где таких слов набрался?

• 0

#858 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 10:07

Предложи свои синонимы, не меняющие суть.
  • 0

#859 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 10:20

интересно, где таких слов набрался?

Агентство пропаганды "Киселев, Соловьев и партнеры".

Изменено: December, 31.05.2019 - 10:28

• 5

#860 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 10:41

А по сути нечего сказать? Кстати, долгое время думал, что киселев это усатый ведущий с нтв и удивлялся - к чему его прилетают оппы.
  • 1

#861 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 11:08

прозападные агенты влияния прощупывают почву

А ничего, что депутаты, министры и прочие представители власти имеют зависимость от того самого запада в виде недвижимости, денег и детей/внуков имеющих зарубежное гражданство? Это разве не прямое воздействие запала на нашу экономику и жизнь? Если бы их дети/внуки жили здесь, разве принимали бы они антинародные законы?! Так кто прозападный агент: гражданин протестующий против передачи сквера в частные руки попов или депутат/министр/иной_чиновник, отстаивающий интересы того самого запада, в заботе о своих родных и материальных богатств, которые у него на том самом западе?
  • 4

#862 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 11:09

А по сути нечего сказать? Кстати, долгое время думал, что киселев это усатый ведущий с нтв и удивлялся - к чему его прилетают оппы.

Я думал я такой один)))) когда узнал что их 2 долго ржал, кто их смотрит не знаю, это же трэш лютый в голове должен быть, не важно оппозиционер ты или сторонник власти.
  • 2
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#863 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 12:48

...прозападные агенты влияния прощупывают почву для провокации и организации цветной революции...

...такие митинги надо разгонять, принимая во внимание майданный опыт Украины.

Как зомбоящик включил :nevsosal: :D

Может всё-таки кто-то другой провоцируют митинги своей антинародной политикой и просто скотским и наплевательским отношением к гражданам? А то опять кругом враги, а мы "все в белом" - и в Екатеринбурге, и в Шиесе, и в Котласе, и в Ингушетии и далее по глобусу России.

Ненавидя оппозицию, ответьте себе на вопрос: что остаётся людям для того, чтобы добиться от власти хотя бы прислушивания к своим требованиям. Не происходят революции там, где власть не плюёт на мнение граждан. 

• 3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#864 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 12:56

Не происходят революции там, где власть не плюёт на мнение граждан.

1497031053275635926.jpg

нравится мне Исландия.

Изменено: olegus, 31.05.2019 - 12:57

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#865 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 13:54

Как зомбоящик включил :nevsosal: :D
Может всё-таки кто-то другой провоцируют митинги своей антинародной политикой и просто скотским и наплевательским отношением к гражданам? А то опять кругом враги, а мы "все в белом" - и в Екатеринбурге, и в Шиесе, и в Котласе, и в Ингушетии и далее по глобусу России.
Ненавидя оппозицию, ответьте себе на вопрос: что остаётся людям для того, чтобы добиться от власти хотя бы прислушивания к своим требованиям. Не происходят революции там, где власть не плюёт на мнение граждан.

Мнение граждан это штука опасная, легко изменяемая парочкой агитаторов. А при общем непонимание тех или иных процессов - опасная тем более. Знаешь, когда госуправление пытаешься запихнуть в рамки своего же восприятия добра и зла, когда закупки пытаешься запихнуть в собственное восприятие покупок в магазине.
Также и с мнением народа.
То что у нас пропаганда никакая это факт, не умеет государство показать свои достижения простым и понятным трамвайно-троллейбусным языком.
  • 0

#866 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 14:01

Достижения - это когда каждый полковник имеет миллиардов десять налички в доме?

Изменено: Flame, 31.05.2019 - 14:01

• 1

#867 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 14:07

Достижения - это когда каждый полковник имеет миллиардов десять налички в доме?

Каждый свое видит. Тебе интересно дерьмо разглядывать - ну разглядывая, копошись.
  • 0

#868 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 14:09

Мнение граждан это штука опасная, легко изменяемая парочкой агитаторов. А при общем непонимание тех или иных процессов - опасная тем более. Знаешь, когда госуправление пытаешься запихнуть в рамки своего же восприятия добра и зла, когда закупки пытаешься запихнуть в собственное восприятие покупок в магазине.
Также и с мнением народа.
То что у нас пропаганда никакая это факт, не умеет государство показать свои достижения простым и понятным трамвайно-троллейбусным языком.

Не, если конечно народ тупое стадо верующих, бьющихся лбами в исступленной молитве, то да, но пока что таких немного, но их количество к сожалению стремительно увеличиваетсяЮ благодаря поддержке церкви, государством. Это потому, что этим кретинам в Кремле, не пришло на ум ничего лучше, чем в идеологию пустить попов и РПЦ.

А на счет достижений, их нет. Разве что такие:

В России представили первый квантовый телефон за 30 млн рублей

Первый российский квантовый телефон нашли на Amazon за 14 тысяч рублей  :D

%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%

• 0
Подпись нарушала правила форума

#869 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 14:11

Мнение граждан это штука опасная, легко изменяемая парочкой агитаторов. А при общем непонимание тех или иных процессов - опасная тем более. 

В таком случае ты сам себе противоречишь. Если мнение граждан - опасная штука, тогда зачем ты его высказываешь? Последуй своему совету и прими обет молчания и избавь окружающих от всех этих глупостей. 

• 3

#870 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 14:19

Каждый свое видит. Тебе интересно дерьмо разглядывать - ну разглядывая, копошись.

Ты называешь "дерьмом" результаты борьбы с коррупцией инициируемой и поддерживаемой президентом Путиным?! "Да ты опп"! (с) Гриндай

По твоему, президент приказывает "копошится в дерьме" нескольким силовым ведомствам? Ты сейчас в адекватном состоянии - пятница, может выпил слегка?
  • 0

#871 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 17:31

Ты называешь "дерьмом" результаты борьбы с коррупцией инициируемой и поддерживаемой президентом Путиным?! "Да ты опп"! (с) Гриндай
По твоему, президент приказывает "копошится в дерьме" нескольким силовым ведомствам? Ты сейчас в адекватном состоянии - пятница, может выпил слегка?

Вот видишь. Как с тобой можно вообще разговаривать, если ты передергиваешь, домысливаешь и приписываешь свои домыслы мне.

В таком случае ты сам себе противоречишь. Если мнение граждан - опасная штука, тогда зачем ты его высказываешь? Последуй своему совету и прими обет молчания и избавь окружающих от всех этих глупостей.

Прочитай внимательно то, что я написал, может несколько ра, тогда дойдёт. Если уж цитируешь, то делай это целиком.

Изменено: серго 161, 31.05.2019 - 17:32

• 0

#872 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 17:45

Вот видишь. Как с тобой можно вообще разговаривать, если ты передергиваешь, домысливаешь и приписываешь свои домыслы мне.

Вот истинное лицо скреполюба - стоит такого макнуть в то, что он супротив идей президента своими словами выступает, как сразу начинаются стенания, мол не так его поняли... Страшно! Назвать чтение об успехах борьбы с коррупцией (согласно воле Президента!!!) "ковырянием в дерьме"...
  • 0

#873 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:28

Ну вот пошло и у нас.  :mazafaca:

В Ростовской области выпускников отвели в церковь — помолиться перед сдачей экзаменов !  :ovelikiy:

В Ростовской области выпускников отвели в церковь, чтобы помолиться перед ЕГЭ, передает Telegram-канал Mash.

Молитва об успешной сдаче экзаменов прошла в Покровском соборе.

С одиннадцатиклассниками на молитву пришли их родители и педагоги.

По информации канала, у департамента образования есть договор с епархией. В частности, они проводят курсы основ нравственной культуры. 

ПыСы А ведь раньше в библиотеку перед экзаменами ходили ! 

Изменено: _Gans_, 31.05.2019 - 18:31

• 0

#874 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 129 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:40

Ну вот пошло и у нас. :mazafaca:

В Ростовской области выпускников отвели в церковь — помолиться перед сдачей экзаменов ! :ovelikiy:

В Ростовской области выпускников отвели в церковь, чтобы помолиться перед ЕГЭ, передает Telegram-канал Mash.

Молитва об успешной сдаче экзаменов прошла в Покровском соборе.

С одиннадцатиклассниками на молитву пришли их родители и педагоги.

По информации канала, у департамента образования есть договор с епархией. В частности, они проводят курсы основ нравственной культуры.

ПыСы А ведь раньше в библиотеку перед экзаменами ходили !

Ну или в пивняк. Очень расслабляет!
  • 0

#875 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:44

Ну или в пивняк. Очень расслабляет!

Или церковь или пивняк, другого не дано ?! 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика