Напомню что речь идёт не о растяжении и даже не о надрыве мышц, а о вывихе. Неужели ты доводил бой до конца работая вывихнутой рукой?
Не вывихивал плечо ни разу, Бог миловал. Но насчет вывихов разных уже высказались. С трещиной в большом пальце на ноге, с трещиной в ребрах - да, доводил . И не потому что супергерой, а по факту не было сильной боли. Диагноз уже после в травмпункте. C травмированной кистью спокойно доехал домой на авто- механике, манипулируя рычагом переключения скоростей; а на след день уже не мог за руль- рука опухла и дико болела.
Лет давно как, приходил тренироваться на Динамо на площадку где турники, волейбольные площадки, а позади этого теннисные корты за сеткой (в самой дали). И как-то там тренировались бойцы по разгону и пресечению
Бойцы эти( омон) тренировались на Динамо и в зале РБ в помещении. Как то у нас с ними пересеклось время. В 90-х еще. Ну мы там свое отрабатываем, они свое. Потом пришел директор Динамо и начал говорить мол ребята все это фигня, вот нет ничего лучше хорошо поставленного удара, слово за слово , короче устроили мы с ними дружеский спарринг. Надели перчатки и вперед.
Вообще побился я с их бойцом и был разочарован. Нет, я его не побил. Равно как и он меня. Побуцкались примерно на равных. Но в моем представлении силовик должен был либо играться, как с котенком, либо просто вынести в нокаут с 2-3 ударов без вариантов.