Смотря сколько идти, у нашего одного компаньона предел 1 км)
Как раз вписываетесь, сначала поднимаетесь на канатке на 960м, потом едете на канатках к-12 и к-13 Восточного сектора, ну а потом пешком пройти совсем чутку.
Опубликовано 24.09.2020 - 12:38
Смотря сколько идти, у нашего одного компаньона предел 1 км)
Как раз вписываетесь, сначала поднимаетесь на канатке на 960м, потом едете на канатках к-12 и к-13 Восточного сектора, ну а потом пешком пройти совсем чутку.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.09.2020 - 14:52
Опубликовано 24.09.2020 - 17:45
Кстати, очень удачное уточнения, я что-то упустил...А схема сейчас какая? Переходим границу пешком, идем в дьютик и обратно пешком возвращаемся? 3 л./чел?
так это получается нужно и нашу и абхазскую же границы пересекать? а из-за ковида назад хоть пустят?
Опубликовано 25.09.2020 - 08:10
так это получается нужно и нашу и абхазскую же границы пересекать? а из-за ковида назад хоть пустят?
Граница давно уже открыта
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.10.2020 - 14:45
Скидок нет при раннем бронировании, а то решили в этом сезоне в Архыз сгонять.
Советую быть внимательным с питанием там.!!!
приехал раньше времени домой
Изменено: Гасик-New, 13.10.2020 - 14:47
Опубликовано 13.10.2020 - 18:11
Советую быть внимательным с питанием там.!!!
приехал раньше времени домой
Зашли давеча в "Барбарис", впервые в Архызе получил удовольствие от процесса едьбы. Оказалось, в очередной раз сменился арендатор (буквально месяц назад), и новый вроде пока даже ничего. Хотя быть внимательным стоит и в "Барбарисе" - как и в любом другом кавказском кафе)
Опубликовано 13.10.2020 - 19:05
Зашли давеча в "Барбарис", впервые в Архызе получил удовольствие от процесса едьбы. Оказалось, в очередной раз сменился арендатор (буквально месяц назад), и новый вроде пока даже ничего. Хотя быть внимательным стоит и в "Барбарисе" - как и в любом другом кавказском кафе)
в Барбарисe мы траванулись ( крем суп грибной). В прошлом году было все ок, поэтому зашли туда.
Изменено: Гасик-New, 13.10.2020 - 19:08
Опубликовано 13.10.2020 - 23:00
Итить) Значит, есть в Архызе нельзя нигде) ну, разве что в "Хижине", предполагая, что там наценка за качество и безопасность.в Барбарисe мы траванулись ( крем суп грибной). В прошлом году было все ок, поэтому зашли туда.
Опубликовано 14.10.2020 - 07:33
Кто бы знал, "барбарис" одно из любимых кафе
Bob82-77, как с загруженностью подъёмников на НГ? Хочу нарушить свои же правила и поехать в праздничные дни
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.10.2020 - 07:35
Опубликовано 14.10.2020 - 09:37
как с загруженностью подъёмников на НГ?
Выскажу свое мнение. Европа закрыта и никаких Альп в этом сезоне, скорее всего, не будет.
А это значит, что москали полезут на Кавказ, как тараканы.
Больше всего, конечно, достанется КП.
Но и Архызу не избежать сильной нагрузки.
И особенно на НГ.
Так что я бы хорошо подумал, прежде чем соваться туда на праздники...
Опубликовано 14.10.2020 - 10:00
Выскажу свое мнение. Европа закрыта и никаких Альп в этом сезоне, скорее всего, не будет.
И особенно на НГ.
Да ради компании и НГ еду, если, конечно перебор будет по народу, то кататься даже не пойду.
Опубликовано 14.10.2020 - 11:34
в Барбарисe мы траванулись ( крем суп грибной). В прошлом году было все ок, поэтому зашли туда.
Блюдо весьма сомнительное даже для не-кавказского общепита
Рисковый вы чел
Да ради компании и НГ еду, если, конечно перебор будет по народу, то кататься даже не пойду.
Ружья не брать, из автобуса не выходить! (с)
Опубликовано 14.10.2020 - 18:35
Итить) Значит, есть в Архызе нельзя нигде) ну, разве что в "Хижине", предполагая, что там наценка за качество и безопасность.
А так неприятно, конечно.
Это не все. Когда 3-4 столика было занято официантка говорила гостям новым будет готовиться час и больше якобы один повар на кухне, многие уходили. Кто-то c Ростовскими номерами заехал за хычинами в итоге уехали без них. В салате цезаре мясо куриное не свежее было. Про муху в хлебе я промолчал.
Изменено: Гасик-New, 14.10.2020 - 18:53
Опубликовано 14.10.2020 - 18:46
Кто бы знал, "барбарис" одно из любимых кафе
Bob82-77, как с загруженностью подъёмников на НГ? Хочу нарушить свои же правила и поехать в праздничные дни
Ул банковская на углу возле кулраш открылся общепит небольшой, выбора мало Вроде норм.
Изменено: Гасик-New, 14.10.2020 - 18:53
Опубликовано 14.10.2020 - 18:56
Если новички, то на "учебных" подъемниках будет страшное столпотворение, вполне можно 30-40 минут стоять. На "взрослых" обычно полегче, но зато на трассах толпы ломов.Кто бы знал, "барбарис" одно из любимых кафе
Значит, и эти ненадолго. Прям хоть самому кабак открывать)Это не все. Когда 3-4 столика было занято официантка говорила гостям новым будет готовиться час и больше якобы один повар на кухне, многие уходили. Кто-то c Ростовскими номерами заехал за хычинами в итоге уехали без них. В салате цезаре мясо куриное не свежее было. Про муху в хлебе я промолчал.
НГ последние годы тухловатый (тот, который на центральной площади). Без искры и угара. А прошлый ещё и без снега был)Да ради компании и НГ еду, если, конечно перебор будет по народу, то кататься даже не пойду.
Опубликовано 14.10.2020 - 18:57
И особенно на НГ.
2 раз был в Архызе часто видел московские номера чем 2019г. Может не обращал внимание.
На дукинских озерах какой-то треш был шум гам на все горы .
Изменено: Гасик-New, 14.10.2020 - 19:00
Опубликовано 7.11.2020 - 07:05
Опубликовано 7.11.2020 - 07:53
А на Эльбрусе тем времен на этих выходных открывается сезон, от Гара-баши до Кругозора
Ветерок со снегом задувает
http://www.5642-elbr...te/web-cam.html
Всё, как мы любим
Опубликовано 8.11.2020 - 10:03
Хвастунишки уже выкладывают )))
https://instagram.co...d=1oakc5hm09ksq
Изменено: =one=, 8.11.2020 - 10:21
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.11.2020 - 10:25
Это инструктор из нашей школы в Архызе, готовил меня к повышению квалификации в прошлом сезоне)Хвастунишки уже выкладывают )))
https://instagram.co...d=1oakc5hm09ksq
Опубликовано 8.11.2020 - 13:57
Это инструктор из нашей школы в Архызе, готовил меня к повышению квалификации в прошлом сезоне)
А есть шанс договорится частным образом ?
Или вы все через центр работаете ?
Опубликовано 8.11.2020 - 14:33
А есть шанс договорится частным образом ?
Или вы все через центр работаете ?
В этом году пока непонятно, как и что будет. Есть слабая надежда, что монополию разбавят и можно будет работать самостоятельно, самозанятыми. Ждём, нервничаем. Но даже если будем работать сами, вряд ли цены сильно изменятся. По крайней мере, у востребованных инструкторов вроде того же Таулана (да и у меня тоже). То, что сейчас забирает школа, будем тратить на аренду инструкторской, инструкторские скипассы и так далее, и тому подобное.
Короче ответ: договориться на занятие с конкретным инструктором - да, можно. Позаниматься дешевле, чем просит школа - вряд ли. По крайней мере, с хорошим инструктором.
Опубликовано 8.11.2020 - 15:06
Если б брать на пару часов ,то я б не парился ,а вот хочу на целый день взять на семью ,там уже цена неприятная
Опубликовано 8.11.2020 - 16:05
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 8.11.2020 - 18:00
Грузия закрыта от всехА что щас с проездом в Грузию на авто?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых