Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#851 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 21:58

1 - А ты не задаешь себе вопрос, с чего бухая из бара будет с трезвым домогателем вообще общаться?

2 - Что ей мешает в пьяном виде усилить "не такие" свойства? 

1 - так он тоже алкаш ,с чего ты решил что он трезвый? мало того я прямо написал что бухой

2  - без понятия что, но именно пьяные дают проще, на опыте проверил - они для того и бухают

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#852 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 515 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 21:59

Да этого все один виталька дурковал под разными никами, теперь вот номер 2 появился.
  • 0

#853 Оффлайн   Kint Akan

Kint Akan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:02

вот уж чем, а поисками истины я здесь точно не занимаюсь.

доказать всем, что остальные преимущественно такие же неудачники?

Да этого все один виталька дурковал под разными никами, теперь вот номер 2 появился.

Олежка дурачок из садов. Я это я. Будьте поскромнее в проекциях своей шизы.

Изменено: Kint Akan, 23.10.2019 - 22:04

• 0

#854 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:04

Садись, 2. По психологии. Хотелки низкоранговых самцов не подымают, а опускают самооценку бухой ( да и трезвой ) бабы.

Зачетку вам принести? Говорите, хотелки от НР опускают самооценку, ну так даже из этого логично, что поэтому она этим НР не даст !
В общем, я это и хотел сказать - мнение НР самцов не во внимание не принимается.

И Виталика тоже принято всем приписывать. Продолжайте дальше - ведь почитать тему подучить матчасть, как вы сами гооврили, западло  :nevsosal:

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#855 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:04

Не, не кавказец.

Помнишь время было, когда они на пушке, из шестерок громкоиграющих выскакивали и девчуль дефилирующих за руку хватали, тормозили, что бы познакомиться. После таких подкатов, для интеллигентных вьюношей шансов оставалось все меньше))

Ну не вижу связи. Кто хотел кавказца - те им давали ,а кто хотел интел юн , ессно даже наоборот обязаны были их ценить еще больше после таких случаев

• 0

#856 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:08

1 - так он тоже алкаш ,с чего ты решил что он трезвый? мало того я прямо написал что бухой

2  - без понятия что, но именно пьяные дают проще, на опыте проверил - они для того и бухают

1 - ну ты же гипотетически про любого строчера говорил, ну типа каждому доступна пьяная. тогда как проф. алкаши обычно и так высокоранговые и умеют и так подкатить

2 - так не низкоранговым же thedrot-ам они дают, а бухают, чтоб еще больше офигевать от своей востребованности и недоступности, для того же они танцуют, раздеваются на пляжах, одеваются на улице и делают все действия - чтобы толпы самцов видели, что девушка такая есть, но не про их, как говорится, честь, и чтоб слюни пускали, а девушки от этого перлись.

Ну не вижу связи. Кто хотел кавказца - те им давали ,а кто хотел интел юн , ессно даже наоборот обязаны были их ценить еще больше после таких случаев

какой смысл ценить "интелов", это же не единичный экземпляр, как и кавказцы. этих целибатных юношей пруд пруди, и тоже пусть выиграют конкурс, что надо дать именно им.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#857 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Омг, это осеннее что ли?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#858 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

За.

А зачем им искать 60-летнего, найдут 30-ти, или 25-ти.

я в 25 и даже в 30 - 40 летних старух - считал древними бабками  и даже не мыслил о такой некрофилии - куда лучше подрочить на порнуху с гарными молодухами

• 0

#859 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:09

Лера,вы прекрасны.

Думаешь, даст? Еще одно доказательство - что бы ни сказала едва появившаяся Девушка, как сразу налетают мужики с ажиотажным "белиссимо!"

Интересно, чего б они налетали на какие-то виртуальные образы, если тут каждому из них в макдаках телочки ширинку взглядом прожигают ?

• 0

#860 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:09

Лера,вы прекрасны.

отыта клин подбиваешь)) и если чо - то не лера на видео

• 0

#861 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:12

я в 25 и даже в 30 - 40 летних старух - считал древними бабками  и даже не мыслил о такой некрофилии - куда лучше подрочить на порнуху с гарными молодухами

Никто не хочет с ними ни в 25, ни в 35, но куда деваться? решают "снизить планку" и тут обнаруживают, что таких же умных - толпы, поэтому порог входа отнюдь не низкий. и да, выбирают порнуху.

Впрочем, такой же эффект наблюдается на любом рынке  дефицитного товара первой необходимости.

• 0

#862 Оффлайн   Kint Akan

Kint Akan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:13

Думаешь, даст

захочет познакомиться ближе .
  • 0

#863 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:13

Самое главное - им пофиг на все эти подхалимажи и комплименты, они их слышат пачками и ответят, в лучшем случае,  отшивающие "спасибо" или "я знаю".

• 0

#864 Оффлайн   Kint Akan

Kint Akan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:14

думаю, что ещё интереснее.
  • 0

#865 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:15

захочет познакомиться ближе .

с какого перепугу, интересно. ты не один говоришь комплименты, и девушкам до этого нет никакого дела.
чтоб твои комплименты ценились, то для нее внимание должно быть редкостью, а это для девушек не так.

• 0

#866 Оффлайн   Kint Akan

Kint Akan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:19

с какого перепугу, интересно. ты не один говоришь комплименты, и девушкам до этого нет никакого дела.
чтоб твои комплименты ценились, то для нее внимание должно быть редкостью, а это для девушек не так.

ощущение незримой связи. Например есть множество женщин, которым я интересен или не интересен, даже неприятен, но незримых нитей не образуется, поэтому отношения бесперспективны или не имеют смысла. А когда образуется связь - там уже другие категории оценок превалируют.
  • 0

#867 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 610 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:19

Виталя

• 2

#868 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:20

Никто не хочет с ними ни в 25, ни в 35

Не могу согласится, в 35 я уже лайкал и за 40, были ничо экземпляры с хорошим боди. В 50 так ваще самое то. А поди найди хорошего полтинничка - одни алкаши, которые были веселыми алкашами в 30 ,а в 50 уже жалкий вид имеют

• 0

#869 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:23

ощущение незримой связи. Например есть множество женщин, которым я интересен или не интересен, даже неприятен, но незримых нитей не образуется, поэтому отношения бесперспективны или не имеют смысла. А когда образуется связь - там уже другие категории оценок превалируют.

оно у мужчин-нехватов часто одностороннее. ему кажется, что до него есть дело, а она "ничего такого не имела в виду".

Не могу согласится, в 35 я уже лайкал и за 40, были ничо экземпляры с хорошим боди. В 50 так ваще самое то. А поди найди хорошего полтинничка - одни алкаши, которые были веселыми алкашами в 30 ,а в 50 уже жалкий вид имеют

Ну так твой возраст повышался, возможности понижались, соответственно и "лайкал" постарше. А вот зачем ИМ искать "полтинничка", когда они с такими вот лайкальщиками могут без проблем замутить.

• 0

#870 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:23

1 - ну ты же гипотетически про любого строчера говорил, ну типа каждому доступна пьяная. тогда как проф. алкаши обычно и так высокоранговые и умеют и так подкатить

2 - так не низкоранговым же thedrot-ам они дают

1 - ты ж читай ,я сразу сказал ,то это не для всех ,а тока для алкашей. И тут ты прав как показывает практика у алкашей с бабами всегда попроще

2 - в пьяном угаре она уже слабо разбирает в рангах - может дать кому угодно, тут главное не пропустить момент когда уйдет в жестую блевоту, хотя есть небрезгливые - в ванну раком ставят и приходуют  

• 0

#871 Оффлайн   Kint Akan

Kint Akan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:28

оно у мужчин-нехватов часто одностороннее. ему кажется, что до него есть дело, а она "ничего такого не имела в виду".

так же считала одна моя знакомая из аф. Но подобное мнение скорее результат сложной жизни, чем истина.

так же считала одна моя знакомая из аф. Но подобное мнение скорее результат сложной жизни, чем истина.

вы случаем не она? Только поэтому зарегистрировался из любопытства.
  • 0

#872 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 958 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:29

Виталя

Однозначно!
  • 0

#873 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:30

Точно обострение.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#874 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:32

Ну так твой возраст повышался, возможности понижались, соответственно и "лайкал" постарше.

Ты опять неправильно читаешь, пишу конкретнее - лайкал ввиде исключения, только тех у которых боди было лучше многих 35 летних, да и честно говоря они меня сцуки обманывали - отматывали себе лет по 10 а то и больше, а паспорт то только потом увидел

• 0

#875 Оффлайн   Kint Akan

Kint Akan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 22:34

Ты опять неправильно читаешь, пишу конкретнее - лайкал ввиде исключения, только тех у которых боди было лучше многих 35 летних, да и честно говоря они меня сцуки обманывали - отматывали себе лет по 10 а то и больше, а паспорт то только потом увидел

а смысл
с некромонтерами связываться, пусть и 35? Для статистики? Одно дело когда незримые нити, но для просто секса находить бабушек 50 лет?

Изменено: Kint Akan, 23.10.2019 - 22:38

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика