А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 20:11
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:17
Скаут, а ты где живешь? Город?
На юго-западе Мичигана, на самой границе с Индианой. Минутах в 15 езды от озера Мичиган.
В небольшой деревне, название которой наверняка никому ничего не скажет.
Ближайший крупный город Чикаго, примерно в 2-х часах езды.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:22
ПонятноНа юго-западе Мичигана, на самой границе с Индианой. Минутах в 15 езды от озера Мичиган.
В небольшой деревне, название которой наверняка никому ничего не скажет.
Ближайший крупный город Чикаго, примерно в 2-х часах езды.

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:23
на Брайтон рулишь?Понятно
до тебя вряд ли доберусь
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:25
на Брайтон рулишь?
Пока нет, но подумываю посмотреть

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:25
А я всё равно буду рассказывать про бурундуков, оленей и колибри.
Расскажи как воняет раздавленный на дороге скунс. Пусть порадуются
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:27
* Дружба - Freundschaft
Против кого дружим?
Джон Маккейн прилетел в Днепропетровск
"Сенатор от республиканской партии США Джон Маккейн в пятницу приехал в Днепропетровск, сообщил американский посол на Украине Джеффри Пайетт. «Добро пожаловать в Днепропетровск, сенатор Джон Маккейн и ваша делегация. Демонстрация поддержки Америкой Украины», - цитирует дипломата «Интерфакс-Украина». Пайетт выложил в твиттере фотографию, на которой изображен военно-транспортный самолет ВВС США, который стоит на взлетной полосе. Позднее посол сделаа репост сообщения одного из пользователей, который написал, что «Маккейн посетил расположение команды разведки одного из добровольческих батальонов»" (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:27
на Брайтон не езжай, грязь, смрад и еврейские кучки алкашейПока нет, но подумываю посмотреть
Изменено: Global61, 19.06.2015 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:29
на Брайтон не езжай, грязь, смрад и еврейские кучки
Хочется увидеть место под мостом где "мы, ррррруские, своих не обманываем":lol:
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:30
Понятно
до тебя вряд ли доберусь
Жаль. Но пообщаться с хорошим человеком был бы рад.
Хочешь увидеть настоящую Америку - выбирайся из больших городов. Мне кажется, это справедливо для любой страны, не только для Америки.
Большие города - грязь, шум, суета... Они везде одинаковы.
Провинция - тишина, чистый воздух, природа, незнакомые люди приветствующие тебя.
Изменено: Scout, 19.06.2015 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:34
Первая поездка - всегда ознакомительная. Йорк, Бостон, кейп-код, Ниагара. Стандартные туристические места. Думали о пиве в Милуоки и Чикаго - но отказались. При том что товарищ в Чикаго уже много лет живет. Мне, конечно, интереснее по фотографировать и побывать в диких местахЖаль. Но пообщаться с хорошим человеком был бы рад.
Хочешь увидеть настоящую Америку - выбирайся из больших городов. Мне кажется, это справедливо для любой страны, не только для Америки.
Большие города - грязь, шум, суета... Они везде одинаковы.
Провинция - тишина, чистый воздух, природа, незнакомые люди приветствующие тебя.

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:41
Первая поездка - всегда ознакомительная. Йорк, Бостон, кейп-код, Ниагара.
Сам мечтаю побывать на Ниагаре.
У меня вообще заветная мечта - побывать на водопадах Анхель в Южной Америке (если не ошибаюсь, самый высокий в мире) и Виктория в Африке.
Потрясающее зрелище! Наверное....
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:42
Есть такоеСам мечтаю побывать на Ниагаре.
У меня вообще заветная мечта - побывать на водопадах Анхель в Южной Америке (если не ошибаюсь, самый высокий в мире) и Виктория в Африке.
Потрясающее зрелище! Наверное....

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 21:53
Скаут, а вы сами выбирали, куда хотите поселиться или там квоты какие-то?
Наши знакомые переехали в Германию, так два года ждали чтобы попасть в квоту не куда-то там, а имеено в Мюнхене жить хотели
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:01
Скаут, а вы сами выбирали, куда хотите поселиться или там квоты какие-то?
Наши знакомые переехали в Германию, так два года ждали чтобы попасть в квоту не куда-то там, а имеено в Мюнхене жить хотели
Мы приехали именно сюда, в этот городочек, потому что здесь жили (и сейчас живут) родители жены.
Вроде нет никаких квот.
В посольстве на собеседовании всех спрашивают - куда едете?
Мы приехали по лотерее грин-карт. Так что у нас была полная свобода куда ехать.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:06
Брайтон - очень грустное зрелище, видно, что молодые все оттуда уехали, осталось только пожилое население, которое доживает годы. Мне не понравилось, аутентичности нет. Но там есть возможность погулять по довольно хорошему пляжу, но от Манхэттена далековато ехать на метро. На тачке дорогоХочется увидеть место под мостом где "мы, ррррруские, своих не обманываем":lol:
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:11
Брайтон - очень грустное зрелище, видно, что молодые все оттуда уехали, осталось только пожилое население, которое доживает годы. Мне не понравилось, аутентичности нет. Но там есть возможность погулять по довольно хорошему пляжу, но от Манхэттена далековато ехать на метро. На тачке дорого
Ген, может и не понравится. Но для меня - точка из серии маст си
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:12
что за квоты? На что денег хватит туда и едут, в основном Флорида, Индиана, Мичиган и Нью ЙоркСкаут, а вы сами выбирали, куда хотите поселиться или там квоты какие-то?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:44
что за квоты? На что денег хватит туда и едут, в основном Флорида, Индиана, Мичиган и Нью Йорк
Позволь немножко с тобой не согласиться. Я бы из этого списка удалил бы Индиану и Мичиган.
А добавил бы Калифорнию, Орегон и Вашингтон (штат). Лос-Анжелес, Портленд и Сиэтл соответственно - средоточия иммигрантов из бывшего СССР.
Мичиган - бедный (по американским понятиям), преимущественно аграрный штат.
К тому же здесь город-банкрот - Детройт.
Что тут делать иммигрантам? Землю пахать или животноводством заниматься?
С другой стороны...
Именно в Мичигане, в "разваленном" Детройте и его пригородах, находятся штаб-квартиры Ford, General Motors и Crysler.
Именно в Мичигане, в "разваленном" Детройте капитан сборной России (на олимпиаде в Сочи) по хоккею Павел Дацюк зарабатывает примерно 5 млн. долларов в год.
Такая она, Америка, противоречивая...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 22:57
Со мной не надо соглашаться или нет, это статистика не мной собранная
Интересно, кто собирает эту статистику хоть раз были в Америке, и в Мичигане, в частности?
За 6 лет на автофоруме я добрался аж до 400 сообщений!
Надо это дело отметить
Изменено: Scout, 19.06.2015 - 23:02
Онлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 23:31
Въезд в парк в нашем городке
Табличка: "Убери за своей собакой. Штраф - 500 долларов"
Гуляет человек с собакой. Несёт в руке специальную лопатку и пакет. И собирает экскременты своего четверолапового друга в пакетик.
Стесняюсь спросить, а если стул жидкий?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 23:37
"А всё ли так хорошо в Америке?"
Америки их, как известно, две - Северная и Южная.
Автор темы не уточнил в какой именно из Америк всё так хорошо - Северной или Южной?
Давайте перенесёмся в Америку Южную
А вот здесь есть то место куда я очень хочу сам дойти - водопад Анхель. Высочайший водопад в мире!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 23:51
Стесняюсь спросить, а если стул жидкий?
Чего ты выгуливаешь больное животное? Хорош издеваться
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 02:04
А ты сам-то на какой стороне?
Штирлиц с нашей стороны герой разведчик - с их стороны шпион вредитель
Америка на наш взгляд слон в посудной лавке - с их стороны факел демократии несущий свет миру
Европейцы для нас - разложившиеся морально геи и бездуховные феминистки - мы для них дремучий народ с комплексами из прошлого.
и т.д. и т.п.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых