А внизу будет огненная лава. Она поглотит всю эту прогнившую систему )
Именно
Опубликовано 2.05.2021 - 13:38
А внизу будет огненная лава. Она поглотит всю эту прогнившую систему )
Именно
Опубликовано 2.05.2021 - 13:39
Человек который всё оформил и платит по закону это и делает чтобы не было ненужных ему перемен, для того чтобы жить и растить детей. А в клоаке которая сейчас у нас есть и была это невозможно. Вокруг помимо сумасшедших миллиардеров во всех структурах которые сошли с ума давно от власти и денег, появился еще и класс быдла на дорогих машинах, которые знают что могут тебя убить и им за это толком ничего не будет. Это испытание для них, но они не поймут что творят и испытание уже провалили. Простой человек не может пойти и потребовать Справедливости, его в лучшем случае убьют.
Изменено: Оленька, 2.05.2021 - 13:40
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.05.2021 - 13:39
Фруктово-овощной киоск у меня во дворе закрылся. Лет 15 точно работал. На соседней ярмарке товар вырос в цене. Клубника в киоске была 330-350, на ярмарке вчера было по 500...
проклятая америка
Опубликовано 2.05.2021 - 13:48
проклятая америка
Думаешь, алмазатлант попал в сферу интересов байдена?
Опубликовано 2.05.2021 - 13:52
байден ответит за это, щас мы им новые контрсанкции, и все наладится .проклятая америка
Опубликовано 2.05.2021 - 13:52
))) ну я х.з. наверно
щас запилят ролики про америку что там что то типа
Опубликовано 2.05.2021 - 14:09
Шёл 21-й год 21-го века. Оленька хотела делать гигантские оптовые(!) рынки. Оленька, я сейчас страшную вещь скажу. Для опта сейчас если что и нужно, это не огромный базар, а шустрый интернет-маркетплейс с собственной логистической службой для мелких производителей, которым нерентабельно содержать транспорт. Так что вперёд, ты ж у нас предприниматель, замути стартап. Если, конечно, опту нужен именно он ;-)И будь это в моих силах - я бы сделала гигантский оптовый рынок максимально цивилизованно и красиво.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.05.2021 - 14:11
..Так что вперёд, ты ж у нас предприниматель, замути стартап. Если, конечно, опту нужен именно он ;-)
так место не благоприятное, или время.
Опубликовано 2.05.2021 - 14:12
Опубликовано 2.05.2021 - 14:17
так место не благоприятное, или время.
Или ещё чего, да-да, слышали, знаем. Куда ж как прикольнее запарковать фуру и ждать, когда такие же "честные предприниматели" на газелях и жигулях к тебе приедут, что бы довезти до центра вай-свежий-фрукт-только-с-ветка, пока ехаль - ещё в два раза вырос в цене и весе...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.05.2021 - 14:27
Опубликовано 2.05.2021 - 14:29
Уже есть в достатке. Однако есть огромное колличество розничных ТТ, закупщикам которых обязательно надо приехать, зайти на склад или магазин и все отобрать самостоятельно, покрутив все в руках.Шёл 21-й год 21-го века. Оленька хотела делать гигантские оптовые(!) рынки. Оленька, я сейчас страшную вещь скажу. Для опта сейчас если что и нужно, это не огромный базар, а шустрый интернет-маркетплейс
Опубликовано 2.05.2021 - 14:34
Фруктово-овощной киоск у меня во дворе закрылся. Лет 15 точно работал. На соседней ярмарке товар вырос в цене. Клубника в киоске была 330-350, на ярмарке вчера было по 500...
Ахренели..Учитывая то,что её Турки в Новороссийске по 100р оптом скидывают в порту.
Опубликовано 2.05.2021 - 14:53
Ахренели..Учитывая то,что её Турки в Новороссийске по 100р оптом скидывают в порту.
я тут без всяких атлантов в ужасе был от редиски по 200
200!
дороже огурцов
надеюсь сельхозпроизводители стали поднимать больше бабла с такими ценами
Опубликовано 2.05.2021 - 15:05
200!
дороже огурцов
Это очень вряд ли ...Перекупы да,производители нет(
Опубликовано 2.05.2021 - 15:15
200!
дороже огурцов
рост цен уже достал. мы не успеваем зарабатывать.
Опубликовано 2.05.2021 - 15:20
рост цен уже достал. мы не успеваем зарабатывать.
не могу сказать что прям сильный рост. ну клубника подорожала на 50р. но это не критично. перец болгарский по 300. но не помню сколько он раньше стоил.
Опубликовано 2.05.2021 - 15:24
не могу сказать что прям сильный рост. ну клубника подорожала на 50р. но это не критично. перец болгарский по 300. но не помню сколько он раньше стоил.
если одна клубника, да даже если и перец в придачу)))))), то это да, не критично. Но рост цен то, по всей херне идет.
Изменено: Mcoy, 2.05.2021 - 15:25
Опубликовано 2.05.2021 - 15:32
если одна клубника, да даже если и перец в придачу)))))), то это да, не критично. Но рост цен то, по всей херне идет.
на все остальное не смотрел цену. ну сыр как брал импортный таки и стоит. масло тоже.
Опубликовано 2.05.2021 - 15:46
Я тебе, наверное, тоже страшную вещь скажу. Но спрос рождает предложение. И если что то существует и процветает - очевидно оно кому то нужно. И пытаться это уничтожить - бред воспалённого воображения.Шёл 21-й год 21-го века. Оленька хотела делать гигантские оптовые(!) рынки. Оленька, я сейчас страшную вещь скажу. Для опта сейчас если что и нужно, это не огромный базар, а шустрый интернет-маркетплейс с собственной логистической службой для мелких производителей, которым нерентабельно содержать транспорт. Так что вперёд, ты ж у нас предприниматель, замути стартап. Если, конечно, опту нужен именно он ;-)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.05.2021 - 15:58
Опубликовано 2.05.2021 - 16:00
А фуагра?
у меня гастрит, жирное стараюсь не кушать.
Опубликовано 2.05.2021 - 16:57
у меня гастрит, жирное стараюсь не кушать.
Опубликовано 2.05.2021 - 16:59
Косяк, идти в депутаты, а жирное нельзя, как так то.
а причем здесь жирное и депутаты? туда идут что бы жизнь людей лучше сделать, что бы хорошие законы принимать.
Опубликовано 2.05.2021 - 17:06
а причем здесь жирное и депутаты? туда идут что бы жизнь людей лучше сделать, что бы хорошие законы принимать.
Точно.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых