Подождите пол года.Выше нормально сказали. Почему-то отношения с государством капиталистическое, а армия рабоче-крестьянская. Почему бы и нет. Кол-во мобилизованных от этого не уменьшится.

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:15
Подождите пол года.
Да. В этом есть доля правды. (
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:16
Или мало было кто повелся на "мнимые" бабки и приехал 200-м?? Так лучше все по-честному.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:23
Хмм… и сколько Россия заработала на войне с Украиной? Или заработает в перспективе?Ну, во первых, этот весь цирк, купи-продай, по большому счету..
А, во-вторых, если ты идешь по собственному желанию и за бабки, то какие предъявы?
А сейчас, получается идут ... да и предъявить будет некому. Медаль за отвагу, в лучшем случае..
Во вторых, ты предлагаешь законодательно разрешить откупаться от войны.
Я понимаю что купи продай обычно дальше собственного буя в выгоде ничего не видит, но случись подобное, сдаётся мне что мобилизованные пойдут брать Камышеваху.
Так наивно. Если это затянется, жирных и так ошкурят.Или мало было кто повелся на "мнимые" бабки и приехал 200-м?? Так лучше все по-честному.
У тебя ТК вроде? Сейчас ты возишь грузы, считаешь логистику и зарплаты водил.
Будешь возить сняряды по талонам на заправках забыв о прибыли.
Как то так)
Изменено: don606, 24.09.2022 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:34
Хмм… и сколько Россия заработала на войне с Украиной? Или заработает в перспективе?
Во вторых, ты предлагаешь законодательно разрешить откупаться от войны.
Я понимаю что купи продай обычно дальше собственного буя в выгоде ничего не видит, но случись подобное, сдаётся мне что мобилизованные пойдут брать Камышеваху.
Так наивно. Если это затянется, жирных и так ошкурят.
У тебя ТК вроде? Сейчас ты возишь грузы, считаешь логистику и зарплаты водил.
Будешь возить сняряды по талонам на заправках забыв о прибыли.
Во вторых, ты предлагаешь законодательно разрешить откупаться от войны. - А сейчас законодательно платят бабки идущим на войну ( за чей счет?) - предлагаю пусть платят те, кто не хочет идти.
Идти на войну - по желанию, без мобилизации. Или не верите в народ , который выбрал главного?
Да, ТК, вожу грузы и считаю логистику, которая с февраля , как и многие сферы в жопе.. накуя оно мне надо. Вера в царя - не то время.
Возить снаряды не буду. Ничего личного, тупо бизнес, и хер кто заставит.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:35
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:43
Ну не будешь, в расход)))Во вторых, ты предлагаешь законодательно разрешить откупаться от войны. - А сейчас законодательно платят бабки идущим на войну ( за чей счет?) - предлагаю пусть платят те, кто не хочет идти.
Идти на войну - по желанию, без мобилизации. Или не верите в народ , который выбрал главного?
Да, ТК, вожу грузы и считаю логистику, которая с февраля , как и многие сферы в жопе.. накуя оно мне надо. Вера в царя - не то время.
Возить снаряды не буду. Ничего личного, тупо бизнес, и хер кто заставит.
Посадят рулить того кто будет.
Как дети ей богу.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 22:47
Ну не будешь, в расход)))
Посадят рулить того кто будет.
Как дети ей богу.
ну вот и весь ответ. Посадят того кто будет или в расход)) Поэтому ,у кого есть мозг, им думают
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 23:06
Это видно.ну вот и весь ответ. Посадят того кто будет или в расход)) Поэтому ,у кого есть мозг, им думают
С одной стороны шибко «думающие» радеют за справедливость и против продажных депутатов, а с другой предлагают с барского плеча оплатить какого нить Иванова Иван Иваныча из села кузюкина крыжопольской области, что бы сей холоп словил за него снаряд , а сам весь в белом и с чувством выполненного долга вечерком на Зенит- Краснодар с пивасом!
Аплодирую стоя!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2022 - 23:35
Это видно.
С одной стороны шибко «думающие» радеют за справедливость и против продажных депутатов, а с другой предлагают с барского плеча оплатить какого нить Иванова Иван Иваныча из села кузюкина крыжопольской области, что бы сей холоп словил за него снаряд , а сам весь в белом и с чувством выполненного долга вечерком на Зенит- Краснодар с пивасом!
Аплодирую стоя!
Ивану Ивановичу не всё равно кто ему заплатит?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 07:34
Ивану Ивановичу не всё равно кто ему заплатит?
Иван иванычы кончились имхо где то в июне...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 07:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 08:30
Через пару дней улетаю зарубеж в отпуск,под мобилизацию не попадаю,позвонил сейчас в военкомат,сказали : приказ есть,справок нет,но границе могут "завернуть"...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 08:39
Через пару дней улетаю зарубеж в отпуск,под мобилизацию не попадаю,позвонил сейчас в военкомат,сказали : приказ есть,справок нет,но границе могут "завернуть"...
А по какому критерию не попадаешь? Возраст? Здоровье? Банковский айтишник?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 08:47
у нас в поселке пока одному пришла повестка, 59 лет, офицер в отставке, пришел, пообщались, сказали пока не нужен.
Сегодня пойду вещи потихоньку покупать, кто какие магазины снаряги посоветует? А то спрос большой, ассортимент скуднеет, цены растут из за большого спроса и зел сказал что спокойно 5,5 млн чубатых еще поставит под ружо, так что вы поняли что все только начинается)
Изменено: Torn, 25.09.2022 - 08:51
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 08:52
у нас в поселке пока одному пришла повестка, 59 лет, офицер в отставке, пришел, пообщались, сказали пока не нужен. Сегодня пойду вещи потихоньку покупать, кто какие магазины снаряги посоветует? зел сказал что спокойно 5,5 млн чубатых еще поставит под ружо, так что вы поняли что все только начинается)
Пусто у них сейчас , народ скупил все ходовое и нужное, а логистика не успевает
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 08:53
вот и я про тоже, но в любом случае что то нужно найти/купить, а откровенный хлам по типу атланта не хочется, выдадут и то лучше.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 08:54
А по какому критерию не попадаешь? Возраст? Здоровье? Банковский айтишник?
Возраст+не служил+здоровье+категория В,что-то из этого,по телефону все спросили,сказали не прохожу.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 09:48
у нас в поселке пока одному пришла повестка, 59 лет, офицер в отставке, пришел, пообщались, сказали пока не нужен.
Сегодня пойду вещи потихоньку покупать, кто какие магазины снаряги посоветует? А то спрос большой, ассортимент скуднеет, цены растут из за большого спроса и зел сказал что спокойно 5,5 млн чубатых еще поставит под ружо, так что вы поняли что все только начинается)
Зачем в магазины? Сразу в военкомат! На сборах всё выдадут.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 09:53
Как пойдёшь/не пройдешь границу отпишись...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 09:54
Авитовот и я про тоже, но в любом случае что то нужно найти/купить, а откровенный хлам по типу атланта не хочется, выдадут и то лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 10:01
Как-то не срастается, вызвали и послали.у нас в поселке пока одному пришла повестка, 59 лет, офицер в отставке, пришел, пообщались, сказали пока не нужен.
Изменено: Mixa, 25.09.2022 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 10:03
Как можно утверждать что не подпадаешь под мобилизацию, находясь в запасе?Возраст+не служил+здоровье+категория В,что-то из этого,по телефону все спросили,сказали не прохожу.
Из чего следует?
Изменено: MegaGodzilla, 25.09.2022 - 10:05
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 10:06
Как-то не срАстается, вызвали и послали.
Возможно сам сходил и послали...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых