печально, как это все печально...
видеотрансляция где?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 21:45
меня там нет. я в стороне, наблюдаю, читаю, собираю мнения, делаю для себя выводы.
Понятно....
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 21:51
18.02.2014, Киев 22:25:47 Участники Евромайдана подожгли БТР правоохранителей, который подъехал к баррикаде на улице Крещатик, передает корреспондент "РБК-Украина". БТР подъехал со стороны Европейской площади. Силовики прорвали баррикаду Евромайдана со стороны улицы Институтской. Активисты в свою очередь бросают в силовиков фейерверки, дымовые шашки, жгут покрышки.
Со сцены Майдана лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк призвал людей на Майдане не паниковать и постепенно отходить к сцене, а лидер "Свободы" Олег Тягнибок призвал правоохранителей остановиться. "Божечки, остановитесь, здесь мирный народ!" - сказал Тягнибок со сцены.
А то что завалили 2-х мельтонов это мирные?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 21:54
ну так вот. если все плохо, народ хочет сменить правительство, что в этом случае делать?
Надь, какой народ? западенцы-бендеровцы, которые ничего не производят, а сидят на шее у востока? ездят на зароботки в Прольшу туалеты мыть? конечно, они думали, ЕС перед ними двери распахнет и можно будет кататься безвизово батрачить. а сейчас они рвут страну на части. у меня там родители, у меня там туева хуча друзей - с кем ни говорю - все матерят этих майданутых бандитов на чем свет стоит. и все боятся, что эта бендеровская быдлота к власти придет.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 21:57
Надь, какой народ? западенцы-бендеровцы, которые ничего не производят, а сидят на шее у востока? ездят на зароботки в Прольшу туалеты мыть? конечно, они думали, ЕС перед ними двери распахнет и можно будет кататься безвизово батрачить. а сейчас они рвут страну на части. у меня там родители, у меня там туева хуча друзей - с кем ни говорю - все матерят этих майданутых бандитов на чем свет стоит. и все боятся, что эта бендеровская быдлота к власти придет.
Все да не все. У нас тоже многие Путина любят и многие за него голосовали и он самый лучший, а оппозиция - провокаторы, агенты Госдепа и прочее. У твоих друзей-знакомых одно восприятие, в сущности, оно может оказаться другим.
Я не собираюсь принять чью-то сторону, я пытаюсь понять для себя, что происходит.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:00
А то что завалили 2-х мельтонов это мирные?
Конечно мирные, ты что... А вообще вызывает уважение сила воли ментов - ни один не сорвался и не пустил очередь по отморозкам... Блин, ну почему не пригнать водометы, не поднять в воздух вертолеты с бочками воды и поливать это бурлящее овно, пока оно не смоется совсем...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:01
Понять будет очень сложно.Все да не все. У нас тоже многие Путина любят и многие за него голосовали и он самый лучший, а оппозиция - провокаторы, агенты Госдепа и прочее. У твоих друзей-знакомых одно восприятие, в сущности, оно может оказаться другим.
Я не собираюсь принять чью-то сторону, я пытаюсь понять для себя, что происходит.
У каждого своя правда.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:02
Все да не все. У нас тоже многие Путина любят и многие за него голосовали и он самый лучший, а оппозиция - провокаторы, агенты Госдепа и прочее. У твоих друзей-знакомых одно восприятие, в сущности, оно может оказаться другим.
я бы не сказала, что Януковича сильно любят, но то, что этих "оппозиионеров" во власти не хотят - это точно.
то восприятие изнутри. а у таких незаинтересованных наблюдателей, как мы тут (хотя я очень даже заинтересована) картинка смазана все равно. и правды ты не узнаешь. а "понять для себя" - это кто тебе "красивше и доверительнее" расскажет - того ты и поймешь. не потому что ты такая, а потому что закон психологии. да и от нашего тут понимания или не понимания там легче не станет.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:02
Водометы пошли в деле.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:05
то восприятие изнутри. а у таких незаинтересованных наблюдателей, как мы тут (хотя я очень даже заинтересована) картинка смазана все равно.
у тех кто там, она смазана еще больше
Понять будет очень сложно.
У каждого своя правда.
да, у нас своя, нам выгодно, чтобы у руля стоял такой человек как Янукович и плясал под нашу дудку, вместе со всей Украиной.
имперское мышление
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:06
если бы несколько лет назад не было Ющенки, еще б можно было порассуждать о демократии как власти народа.. а так... одно Г борется с другим.. и разбираться в этом - все равно что в канализации скупнуццо.
но как бы там не было - закон есть закон и легитимную власть необходимо признавать - в грузии разогнал мишико и ничего, у нас на болотной тоже ввалили по самые помидоры.. с чего тут должно быть по другому
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:09
если бы несколько лет назад не было Ющенки, еще б можно было порассуждать о демократии как власти народа.. а так... одно Г борется с другим.. и разбираться в этом - все равно что в канализации скупнуццо.
но как бы там не было - закон есть закон и легитимную власть необходимо признавать - в грузии разогнал мишико и ничего, у нас на болотной тоже ввалили по самые помидоры.. с чего тут должно быть по другому
ИМХО,Болотная и Майдан - разные вещи...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:34
18.02.2014, Киев 22:52:05 Движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 19 февраля 2014г., говорится на правительственном портале. "В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014г.", говорится в сообщении правительства.
блокада города совсем все плохо.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:37
все матерят этих майданутых бандитов на чем свет стоит. и все боятся, что эта бендеровская быдлота к власти придет.
была бы возможность, у тебя, ты бы ввела туда войска для наведения порядка?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:42
сообщают о третьем погибшем милиционере.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:48
23:09
Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу тоже не может дозвониться до Януковича, сообщает «Левый берег».
не ну а чо.. с Ковтуном же почти прокатила такая отмаза
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:56
хохлы поют так задушевно))))))))))))))
там еще и поп поющий, ахахах
печально, как печально, как все печально
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:59
хохлы поют так задушевно))))))))))))))
Великая коцапка? по-моему, хохлы - звучит грубо.
Кстати, по поводу власти Януковича, знающие, поделитесь, как поживает малый и средний бизнес в Украине после прихода к власти представителя угля и нар? А то новости поют, бандиты на майдане, жгут резину, кидают коктейли молотова. Уважаемые, бандиты на майдане уже давно. И не только на майдане.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 22:59
я бы не сказала, что Януковича сильно любят, но то, что этих "оппозиионеров" во власти не хотят - это точно.
то восприятие изнутри. а у таких незаинтересованных наблюдателей, как мы тут (хотя я очень даже заинтересована) картинка смазана все равно. и правды ты не узнаешь. а "понять для себя" - это кто тебе "красивше и доверительнее" расскажет - того ты и поймешь. не потому что ты такая, а потому что закон психологии. да и от нашего тут понимания или не понимания там легче не станет.
вот только не надо тут отвечать за всю украину...сиди и смотри свой зомбо-первый
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 23:08
Великая коцапка? по-моему, хохлы - звучит грубо.
Не хотела обидеть, мне нравится слово, хохол, хохлушка - шутливое название украинцев, именно в такой интерпретации я его использовала.
Кстати, пишется кАцап. Существует много прикольных поговорок, про москалей, кацапов и хохлов, обижаться на эти прозвища, по моему мнению, глупо.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 23:09
Изменено: Xoka, 18.02.2014 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 23:10
печально, как печально, как все печально
Натька переигруешь.. не тролль тему, в которой люди обсуждают как одни бандиты с другими боряццо, используя при этом обманнутые на выборах народные массы
А чего звонят януковичу? Он же в чехии
да не в курсе они, что в чехии Киевстар не берет
Изменено: monstermagnet, 18.02.2014 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 23:13
Вот мне интересно. За отставку мэра Ростова, который сидит в кресле 20 лет, проворовался сам, вся его семья, за его отставку проголосовало 12 тыщ. человек, то есть они, мы хотим свергнуть законного избранника? Если мы выйдем с этим требованием на улицу, под мэрию, мы автоматически станем преступниками?)) Это неправильно.
Натька переигруешь.. не тролль тему
я не троллю. и фильтровать свои мысли и слова ради тебя я не буду.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 23:14
и фильтровать свои мысли и слова ради тебя я не буду.
не-не, не фильтруй)) юмор должен быть в каждой теме... ты главное успевай постить до того, как подумаешь
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых