Это твои личные проблемы. А то, что ты пол форума зашугал своим минусометом, нет.
MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 18:04
Я и не сомневался, мухи — они такие! Позиция у меня одна: не поддерживать мошенников.
ТГ это не Дуров, ТГ это контент. Там всё! И СВО, и депутаты, и главы администраций с муниципальными образованиями, общественники. Это ты их сейчас обозначил мошенниками?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 18:09
ТГ это не Дуров, ТГ это контент. Там всё! И СВО, и депутаты, и главы администраций с муниципальными образованиями, общественники. Это ты их сейчас обозначил мошенниками?
ТГ — это Дуров. А "всё" — либо мошенники, либо их жертвы. Кто там есть кто, разбираться не собираюсь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 18:26
Да и я не собираюсь разбираться, что у тебя в голове. На каждый минус за ТГ любому, буду лепить тебе два.
Это моя гражданская позиция.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 18:48
Да и я не собираюсь разбираться, что у тебя в голове. На каждый минус за ТГ любому, буду лепить тебе два.
Это моя гражданская позиция.
Ой, просто прямо скажи, что ты там кормишься.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 18:54
Потому что их тогда ещё не было, балда.Кстати что то не припомню вход в институт по аське, вотсапу или вайберу )))))
Зато были ученические и студенческие.
А сейчас технологии другие
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:38
квна нет что-ли чтобы пофик на списки было?
Подскажи пожалуйста какой нужен в личку. Уже несколько пробовал разных, не работает ничего.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 06:16
А разве есть квн который всё делает белым списком? Протокол vless не умеет.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 07:35
Ну китайцы отлично общаются через вотсапп, проблем нет. Но вот новость тоже бред полный…Китайцы не смогли совсем закрыть ютуб и гугл, через квн работают.
Хотя рабочий только белый список как бы говорит, что ничего нет невозможного. Вот же ... ((
Но, я не удивлюсь если там где стоит скам - он и будет блочить подобное… Но опять же - если немного подумать, что так не хотят наверху, то и его можно поставить с кучей ограничений, на том же андроиде, которые стоят копейки реально, если именно под скам брать.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:53
Ну китайцы отлично общаются через вотсапп, проблем нет. Но вот новость тоже бред полный…
Но, я не удивлюсь если там где стоит скам - он и будет блочить подобное… Но опять же - если немного подумать, что так не хотят наверху, то и его можно поставить с кучей ограничений, на том же андроиде, которые стоят копейки реально, если именно под скам брать.
Просто на кой ляд бы тогда телеграм или вотцап народу сдался, если с ними придется так заморачиваться, в этом то и политика успешного внедрения маха - для простого общения ещё заморачиваться с впн? Тем более, когда уже этот мах будет установлен , а будет по итогу, потому что много абонентов будут доступны только в нем.
Ну и самое интересное, что кому телеграм действительно нужен, чтобы что то скрывать будут продолжать спокойно пользоваться им через впн или еще что-либо придумают.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:09
Тем более, когда уже этот мах будет установлен , а будет по итогу, потому что много абонентов будут доступны только в нем.
Про Елеграм то же самое говорили.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:38
Просто на кой ляд бы тогда телеграм или вотцап народу сдался, если с ними придется так заморачиваться, в этом то и политика успешного внедрения маха - для простого общения ещё заморачиваться с впн? Тем более, когда уже этот мах будет установлен , а будет по итогу, потому что много абонентов будут доступны только в нем.
Ну и самое интересное, что кому телеграм действительно нужен, чтобы что то скрывать будут продолжать спокойно пользоваться им через впн или еще что-либо придумают.
Вот есть логика в каждом слове. Принудительное пересаживание, кмк это контроль. Ну контроль наверно не кто сколько нашабашил и налогов не заплатил или в какую сторону на глядки ходил, а в сторону усиления безопасности и политического курса.
А вторая причина и очень немаловажная, все же налогоплательщик наш, а прибыль у мессенджеров не маленькая, однако. Хотя на фоне сколько натырил тимур иванов... )
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:51
а в сторону усиления безопасности
иполитического курса.
так верней, кмк
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:55
ну так если квн уже не отключается, ибо и инста и ютуб и куча сайтов с даташитами надо для работы "закрытых", а ним же и телега и вотсапп пашут отлично - на кой надо скам тогда? )))) Если всё пашет и так... С женой и огромным количеством людей и клиентов общаюсь по вотсапп постоянно сейчас - нет проблем. ))))) недавно знакомый звонил из-за бугра по работе - так через телегу не хотело говорить, через вотсапп прекрасно пообщались)))))
Изменено: Georgik, Вчера, 13:56
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:22
ну так если квн уже не отключается, ибо и инста и ютуб и куча сайтов с даташитами надо для работы "закрытых", а ним же и телега и вотсапп пашут отлично - на кой надо скам тогда? )))) Если всё пашет и так... С женой и огромным количеством людей и клиентов общаюсь по вотсапп постоянно сейчас - нет проблем. ))))) недавно знакомый звонил из-за бугра по работе - так через телегу не хотело говорить, через вотсапп прекрасно пообщались)))))
по ходу я сильно отстал от жизни, пошел читать что такое квн.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:33
Клуб Веселых и Находчивых)))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:43
Вот есть логика в каждом слове. Принудительное пересаживание, кмк это контроль. Ну контроль наверно не кто сколько нашабашил и налогов не заплатил или в какую сторону на глядки ходил, а в сторону усиления безопасности и политического курса.
А вторая причина и очень немаловажная, все же налогоплательщик наш, а прибыль у мессенджеров не маленькая, однако. Хотя на фоне сколько натырил тимур иванов... )
Насчет политического курса согласен полностью, но безопасность то тут при чем
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:03
Насчет политического курса согласен полностью, но безопасность то тут при чем
Немного разбавить это направление.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:46
Ну это как жопу жеппой, оппой и прочими стыдливыми омонимами называют, так и здесь
Боятся гипотетической возможности штрафа
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 05:50
Упоминать то его не запрещено, только реклама.
Но, сделаем вид, что это некультурно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых