Вообще-то под словом "правильный рип" я имел в виду несколько иные рипы ) А именно те, что лежат в разделе HD видео. При размере обычного ДВД (а иногда даже и меньше) по качеству материала такой рип на пару голов выше любого своего лицензионного ДВД-собрата. DVD-Rip же, если это не CAM-Rip (о чём ВСЕГДА предупреждают) как минимум не хуже оригинального ДВД. Но размеры в 2-3 раза меньше )Согласен с обоими-)
Хотя я обычно ограничиваюсь 1,5-2-гиговыми рипами. Хороший рип в картинке ничего не теряет, там режут меню, лишние переводы, титры и пр бонусы.

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 18:03
Посмотрел фильм 2010 года! Далеко не ввосторге, хотя люблю всякие психологические триллеры...Только что посмотрел фильм Эксперимент. Остался под впечатлением... Фильм держал в напряжении все время.
Основано на реальныйх событиях:
Может быть старая версия интересней (2000 г.в.)...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 18:35
п.с. кто мне посоветует что нибудь по типу Карты, деньги, два ствола??? Гумус, вроде Револьвера - не предлагать!

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 21:11
одобряюДостучаться до небес - один из лучших, считаю
еще "Фонтан" и "Игры разума"
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 23:40
п.с. кто мне посоветует что нибудь по типу Карты, деньги, два ствола??? Гумус, вроде Револьвера - не предлагать!
Большой куш (Snatch) - однозначно;
Зеро 2 (Zero 2) - черная комедия, зачастую перевод не нужен, ибо ругаются вполне по-русски

Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:08
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:33
Надо глянуть...слышал, но не видел)одобряю
Большой куш видел...только в гоблине)) ниче такс))) зеро 2....русский что ле?Большой куш (Snatch) - однозначно;
Зеро 2 (Zero 2) - черная комедия, зачастую перевод не нужен, ибо ругаются вполне по-русски
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:41
Смысл мне этой хренью заниматься? У меня кучка друзей -видеопиратов.Есть возможность брать диски по полтиннику.Плюс я постоянно рыскаю в поиске , и нахожу искомое в киномагазинах от 79 до 100 р.Сколько стоит болванка? Рублей 30-40? Плюс электроэнергия , нет, нервы.Странное заявление ))
Зачем качать часами с торрентов экономя вонючие 10-20 рублей?
А некоторые неплохие фильмы были куплены на развалах в Ашане по 29 рублей- дешевле болванки.Пример- "Где ты ,Лулу?", "Ушедшие".
Парится то зачем?
Только в случае, если искомое не найдено.
Как-то так...))))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:57
Перезаписываемая болванка стоит рублей 30. Записать на неё киношку - 5 минут вместе с сносом предыдущей. Причём весь процесс контролировать не надоСмысл мне этой хренью заниматься? У меня кучка друзей -видеопиратов.Есть возможность брать диски по полтиннику.Плюс я постоянно рыскаю в поиске , и нахожу искомое в киномагазинах от 79 до 100 р.Сколько стоит болванка? Рублей 30-40? Плюс электроэнергия , нет, нервы.
А некоторые неплохие фильмы были куплены на развалах в Ашане по 29 рублей- дешевле болванки.Пример- "Где ты ,Лулу?", "Ушедшие".
Парится то зачем?
Как-то так...))))

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:57
Надо глянуть...слышал, но не видел)
зеро 2....русский что ле?
Литовский

Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 01:02
Как понял я- его вылечили, и в финальной сцене он притворился судя по прозвучавшей пафосной фразе про "чудовище"Остров проклятых, с Дикаприо,чет мне мозг подвынес.Так и не понял,он нормальный или дурачек?я склоняюсь к тому что его спецом там заперли, потому что в начале то,он приехал к ним,с оружием.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 01:29
Все так, если у тебя действительно качается 1,5 часа.У меня несколько дольше.Даже со Спарка, провайдера моего.Перезаписываемая болванка стоит рублей 30. Записать на неё киношку - 5 минут вместе с сносом предыдущей. Причём весь процесс контролировать не надо
Слить фильм с торрента - 1,5 часа. С провайдерского файлообменника - 15 минут. Я буду дольше до магазина ехать, чем фильм сольётся. Ну и потом, прочитал я тут рекомендацию, дескать, вот хороший фильм, рекомендую. Куда ехать, где искать диск? Может он лет пять назад в прокате был и в продаже отсутствует физически. А на трекере есть. И никаких запарок. У меня нет блю-рей привода. Поэтому такие диски даже смысла покупать нет. Но есть комп, который такой формат прочтёт. Так что мне проще, скачать. или купить? Качать то я тоже не вручную буду
На работу ухожу, запустил закачку. Пришёл, посмотрел свежее кино. Что не так?
Поэтому не парюсь, и просто заказываю друзьям, которые все равно по базам ездят, нужные диски.Либо нахожу сам в магазинах , и беру по сотке.
Исключение- диски которые и правда редкость.У меня есть пара таких, заказал в Москве, не привезут- буду качать.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 03:26
на спарке в личном кабинете кнопочка есть:"ночное ускорение", за 100р/мес ночью + 35мБ/с, при такой скорости Blu-Ray на 30гигов, скачается за час с внешкиВсе так, если у тебя действительно качается 1,5 часа.У меня несколько дольше.Даже со Спарка, провайдера моего.
Поэтому не парюсь, и просто заказываю друзьям, которые все равно по базам ездят, нужные диски.Либо нахожу сам в магазинах , и беру по сотке.
Исключение- диски которые и правда редкость.У меня есть пара таких, заказал в Москве, не привезут- буду качать.
а купить за 100р. можно в лучшем случае убогую пережатку на DVD-5, при том, что техника давно позволяет смотреть видео в куда более приличном качестве
Дежавю / Dejavu (Тони Скотт) [2006 г.]
Изменено: WTCC, 11.11.2010 - 04:12
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 15:02
На дисках за 20-100 р. качество зачастую хуже, чем рипы на медяке...Смысл мне этой хренью заниматься? У меня кучка друзей -видеопиратов.Есть возможность брать диски по полтиннику.Плюс я постоянно рыскаю в поиске , и нахожу искомое в киномагазинах от 79 до 100 р.Сколько стоит болванка? Рублей 30-40? Плюс электроэнергия , нет, нервы.
Парится то зачем?
Как-то так...))))
Кстати на медяке лежит рипнутый блурэй Аватара 12 гигов, я смотрел, просто в шоке от качества был - аж глаза резало...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 15:38
Я месяц назад ~40 гиговый рип Аватара смотрел на 50", вот уж где действительно качество.Кстати на медяке лежит рипнутый блурэй Аватара 12 гигов, я смотрел, просто в шоке от качества был - аж глаза резало...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 15:51
Похудеть! Дайте две!!!Я месяц назад ~40 гиговый рип Аватара смотрел на 50", вот уж где действительно качество.

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 17:14
это не рип, это именно Blu-ray Формат: BDMVЯ месяц назад ~40 гиговый рип Аватара смотрел на 50", вот уж где действительно качество.
Аватар кстати в 3D выложили http://rutracker.org...c.php?t=3253786, где купить очки?
Изменено: WTCC, 11.11.2010 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 18:25
Вообще-то под словом "правильный рип" я имел в виду несколько иные рипы ) А именно те, что лежат в разделе HD видео. При размере обычного ДВД (а иногда даже и меньше) по качеству материала такой рип на пару голов выше любого своего лицензионного ДВД-собрата. DVD-Rip же, если это не CAM-Rip (о чём ВСЕГДА предупреждают) как минимум не хуже оригинального ДВД. Но размеры в 2-3 раза меньше )
ХДрипы - это для ценителей-)
Поскольку речь шла об двд\торрентах, то и рипы соотв с их, которые, если не смотреть их на двухметровом экране в-упор, достаточны своим разрешением.
У меня и при просмотре на своем небольшом телеке 720 мкv есть ощущение излишней детализированности, причем неинформативной и ничего не добавляющей фильму. Только глаза больше устают...
Но это сугубо личное.
А к просмотру рекомендую "Рождение нации". Фильм древний и очень длинный. Ну и не верьте всяким вики- и прочим -педиям, это взрывающая мозг комедия по подаче, первый раз смотрел ее с ноута в полупустой гостинице, оглашая ее гомерическим хохотом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 19:01
А с чего и на чём смотреть будешь? Это не анаглиф, это реальный 3Д, вертикальная стереопара. Смотреть нужно через АКТИВНЫЕ 3Д очки на ТВ, который явно поддерживает проигрывание 3Д контента. Есть такой? Если есть ТВ, то должны быть и очки ) К простому ТВ 3Д очки нах не нужны, ибо не спасут. Анаглиф - это не 3Д. Это усиленная подготовка к частым посещения окулиста.Аватар кстати в 3D выложили http://rutracker.org...c.php?t=3253786, где купить очки?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 21:00
одобряю
и все остальные Дарена Арановски смотреть
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 22:55
Да какая похрен разница, для меня всё, что не на диске - рип. )))это не рип, это именно
Ну почему же для ценителей, наверное многим понравилось бы, у меня отец посмотрел, сказал, что тоже так хочет. Хотя у них в деревне с интернетом попа полная, запаришься такие объёмы качать.ХДрипы - это для ценителей-)
Поскольку речь шла об двд\торрентах, то и рипы соотв с их, которые, если не смотреть их на двухметровом экране в-упор, достаточны своим разрешением.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 06:58
Какой там двухметровый, на 108см DVD смотреть уже некайф, а DVD-rip на 700мБ это вообще мутняк с квадратиками. Но речь вообще ни о том, для сравнения скрины Blu-ray,HD-rip,DVD,DVD-rip, под каждым:разрешение, битрейт, и размер, у двух последних кач-во абсолютно одинаковое(если черные полосы сверху и снизу от 480 обрезать, как раз 304 и получится), а разница в весе в 5 раз. Формат ДВД-видео разрабатывался 15 лет назад и давным-давно уже устарел.ХДрипы - это для ценителей-)
У меня и при просмотре на своем небольшом телеке 720 мкv есть ощущение излишней детализированности, причем неинформативной и ничего не добавляющей фильму. Только глаза больше устают...
Но это сугубо личное.
Cyberlink Power DVD 10 рекомендуют, а вот LED-телевизора у меня увы нет.А с чего и на чём смотреть будешь? Это не анаглиф, это реальный 3Д, вертикальная стереопара. Смотреть нужно через АКТИВНЫЕ 3Д очки на ТВ, который явно поддерживает проигрывание 3Д контента. Есть такой? Если есть ТВ, то должны быть и очки ) К простому ТВ 3Д очки нах не нужны, ибо не спасут. Анаглиф - это не 3Д. Это усиленная подготовка к частым посещения окулиста.

Дык оно так и есть, официальные, лицензионные релизы, выходят под бытовую аппаратуру, либо на DVD, либо в Blu-ray на , там должны быть: меню, доп.материалы куча аудиодорожек, трогается любой доп.- это уже BD или DVD-remix, трогается основной steam или vob это уже rip, поэтому их и раздают набором файлов, из которых можно этот оф.релиз восстановить. Я так и делаю, если что-то понравилось, беру двухлойную болванку-75р.прожигаю, накатываю на нее рисунок,коробка+обложка еще 10р., на выходе получаю DVD полность соответствующий оригиналу. А то что продают в Мьюзик-старах и тем более на базарах, к офицалке никакого отношения не имеет, двухслойные болванки они не используют, из-за дороговизны лепят на обычную 4,3гига - 7.68 безбожно пережатый, в итоге получается DVD по кач-ву хуже DVD-ripa на 1.5гига.Да какая похрен разница, для меня всё, что не на диске - рип. )))
Тут конечно личное дело каждого, но нафига платить деньги, чтобы получить заведомо худшее качество?

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 09:51
Как бы ЛЕД и 3Д друг к другу никакого отношения не имеют. 3Д может быть и не ЛЕД, а ЛЕД пожет быть и не 3Д.а вот LED-телевизора у меня увы нет.
Но очки все-равно надо купить, смотрел через простые картонные, на обычном телеке, такой-же 3Д стереоэффект там присутствует, пусть и псевдо. LED пока покупать смысла нет, денег он стоит немеряно, а фильмов в 3Д единици.
А вообще печальная тенденция в мире: народ гоняется не за музыкой и фильмами, а за битрейтом и мегабайтами, покупает не фото и видеокамеры, а мегапиксели...

Изменено: Стас, 12.11.2010 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 10:35
Во-во, народ хавает все что ему впаривают маркетологиКак бы ЛЕД и 3Д друг к другу никакого отношения не имеют. 3Д может быть и не ЛЕД, а ЛЕД пожет быть и не 3Д.
А вообще печальная тенденция в мире: народ гоняется не за музыкой и фильмами, а за битрейтом и мегабайтами, покупает не фото и видеокамеры, а мегапиксели...
Стас, прости, промазал по плюсику
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых