Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11456 ответов в теме

#851 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 044 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 17:57

Согласен с обоими-)
Хотя я обычно ограничиваюсь 1,5-2-гиговыми рипами. Хороший рип в картинке ничего не теряет, там режут меню, лишние переводы, титры и пр бонусы.

Вообще-то под словом "правильный рип" я имел в виду несколько иные рипы ) А именно те, что лежат в разделе HD видео. При размере обычного ДВД (а иногда даже и меньше) по качеству материала такой рип на пару голов выше любого своего лицензионного ДВД-собрата. DVD-Rip же, если это не CAM-Rip (о чём ВСЕГДА предупреждают) как минимум не хуже оригинального ДВД. Но размеры в 2-3 раза меньше )
  • 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#852 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 18:03

Только что посмотрел фильм Эксперимент. Остался под впечатлением... Фильм держал в напряжении все время.

Основано на реальныйх событиях:

Посмотрел фильм 2010 года! Далеко не ввосторге, хотя люблю всякие психологические триллеры...
Может быть старая версия интересней (2000 г.в.)...
  • 0
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#853 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 18:05

Сериальчик новый по ТВ3 Башня Россия 2010. Понравился-) мистика с чем-то научно криминальным что ли-фиг его знает-еще не ясно-)
  • 0
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#854 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 18:35

Всю тему не перечитывал конечно...может кто не смотрел...Достучаться до небес - один из лучших, считаю. Еще из последних... по типу Острова проклятых - это Начало. Тоже замут и непонятно....неплохой фильм вобщем.

п.с. кто мне посоветует что нибудь по типу Карты, деньги, два ствола??? Гумус, вроде Револьвера - не предлагать! :)
  • 1

#855 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 21:11

Достучаться до небес - один из лучших, считаю

одобряю
еще "Фонтан" и "Игры разума"
  • 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#856 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 23:40

п.с. кто мне посоветует что нибудь по типу Карты, деньги, два ствола??? Гумус, вроде Револьвера - не предлагать! :)

Большой куш (Snatch) - однозначно;
Зеро 2 (Zero 2) - черная комедия, зачастую перевод не нужен, ибо ругаются вполне по-русски :lol:
  • 1

Молчание - золото

#857 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 00:08

Глянул сёдня камедь. Называется "Снова ты". Рекомендую!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#858 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 00:33

одобряю

Надо глянуть...слышал, но не видел)

Большой куш (Snatch) - однозначно;
Зеро 2 (Zero 2) - черная комедия, зачастую перевод не нужен, ибо ругаются вполне по-русски :lol:

Большой куш видел...только в гоблине)) ниче такс))) зеро 2....русский что ле?
  • 0

#859 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 00:41

Странное заявление ))

Смысл мне этой хренью заниматься? У меня кучка друзей -видеопиратов.Есть возможность брать диски по полтиннику.Плюс я постоянно рыскаю в поиске , и нахожу искомое в киномагазинах от 79 до 100 р.Сколько стоит болванка? Рублей 30-40? Плюс электроэнергия , нет, нервы.
Зачем качать часами с торрентов экономя вонючие 10-20 рублей?
А некоторые неплохие фильмы были куплены на развалах в Ашане по 29 рублей- дешевле болванки.Пример- "Где ты ,Лулу?", "Ушедшие".
Парится то зачем?
Только в случае, если искомое не найдено.
Как-то так...))))
  • 0

#860 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 00:57

Смысл мне этой хренью заниматься? У меня кучка друзей -видеопиратов.Есть возможность брать диски по полтиннику.Плюс я постоянно рыскаю в поиске , и нахожу искомое в киномагазинах от 79 до 100 р.Сколько стоит болванка? Рублей 30-40? Плюс электроэнергия , нет, нервы.
А некоторые неплохие фильмы были куплены на развалах в Ашане по 29 рублей- дешевле болванки.Пример- "Где ты ,Лулу?", "Ушедшие".
Парится то зачем?
Как-то так...))))

Перезаписываемая болванка стоит рублей 30. Записать на неё киношку - 5 минут вместе с сносом предыдущей. Причём весь процесс контролировать не надо :) Слить фильм с торрента - 1,5 часа. С провайдерского файлообменника - 15 минут. Я буду дольше до магазина ехать, чем фильм сольётся. Ну и потом, прочитал я тут рекомендацию, дескать, вот хороший фильм, рекомендую. Куда ехать, где искать диск? Может он лет пять назад в прокате был и в продаже отсутствует физически. А на трекере есть. И никаких запарок. У меня нет блю-рей привода. Поэтому такие диски даже смысла покупать нет. Но есть комп, который такой формат прочтёт. Так что мне проще, скачать. или купить? Качать то я тоже не вручную буду :) На работу ухожу, запустил закачку. Пришёл, посмотрел свежее кино. Что не так? :nevsosal:
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#861 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 00:57

Надо глянуть...слышал, но не видел)
зеро 2....русский что ле?

Литовский :)
  • 0

Молчание - золото

#862 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 01:02

Остров проклятых, с Дикаприо,чет мне мозг подвынес.Так и не понял,он нормальный или дурачек?я склоняюсь к тому что его спецом там заперли, потому что в начале то,он приехал к ним,с оружием.

Как понял я- его вылечили, и в финальной сцене он притворился судя по прозвучавшей пафосной фразе про "чудовище"
  • 0

#863 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 01:29

Перезаписываемая болванка стоит рублей 30. Записать на неё киношку - 5 минут вместе с сносом предыдущей. Причём весь процесс контролировать не надо :) Слить фильм с торрента - 1,5 часа. С провайдерского файлообменника - 15 минут. Я буду дольше до магазина ехать, чем фильм сольётся. Ну и потом, прочитал я тут рекомендацию, дескать, вот хороший фильм, рекомендую. Куда ехать, где искать диск? Может он лет пять назад в прокате был и в продаже отсутствует физически. А на трекере есть. И никаких запарок. У меня нет блю-рей привода. Поэтому такие диски даже смысла покупать нет. Но есть комп, который такой формат прочтёт. Так что мне проще, скачать. или купить? Качать то я тоже не вручную буду :) На работу ухожу, запустил закачку. Пришёл, посмотрел свежее кино. Что не так? :nevsosal:

Все так, если у тебя действительно качается 1,5 часа.У меня несколько дольше.Даже со Спарка, провайдера моего.
Поэтому не парюсь, и просто заказываю друзьям, которые все равно по базам ездят, нужные диски.Либо нахожу сам в магазинах , и беру по сотке.
Исключение- диски которые и правда редкость.У меня есть пара таких, заказал в Москве, не привезут- буду качать.
  • 0

#864 Оффлайн   WTCC

WTCC

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 03:26

Все так, если у тебя действительно качается 1,5 часа.У меня несколько дольше.Даже со Спарка, провайдера моего.
Поэтому не парюсь, и просто заказываю друзьям, которые все равно по базам ездят, нужные диски.Либо нахожу сам в магазинах , и беру по сотке.
Исключение- диски которые и правда редкость.У меня есть пара таких, заказал в Москве, не привезут- буду качать.

на спарке в личном кабинете кнопочка есть:"ночное ускорение", за 100р/мес ночью + 35мБ/с, при такой скорости Blu-Ray на 30гигов, скачается за час с внешки
а купить за 100р. можно в лучшем случае убогую пережатку на DVD-5, при том, что техника давно позволяет смотреть видео в куда более приличном качестве

Дежавю / Dejavu (Тони Скотт) [2006 г.]

Изменено: WTCC, 11.11.2010 - 04:12

• 0

#865 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 15:02

Парится то зачем?
Как-то так...))))

На дисках за 20-100 р. качество зачастую хуже, чем рипы на медяке...

Кстати на медяке лежит рипнутый блурэй Аватара 12 гигов, я смотрел, просто в шоке от качества был - аж глаза резало...
  • 0

#866 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 15:38

Кстати на медяке лежит рипнутый блурэй Аватара 12 гигов, я смотрел, просто в шоке от качества был - аж глаза резало...

Я месяц назад ~40 гиговый рип Аватара смотрел на 50", вот уж где действительно качество.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#867 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 15:51

Я месяц назад ~40 гиговый рип Аватара смотрел на 50", вот уж где действительно качество.

Похудеть! Дайте две!!! :blink:
  • 0

#868 Оффлайн   WTCC

WTCC

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 17:14

это не рип, это именно Blu-ray Формат: BDMV
Аватар кстати в 3D выложили http://rutracker.org...c.php?t=3253786, где купить очки?

Изменено: WTCC, 11.11.2010 - 17:15

• 0

#869 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 18:25

Вообще-то под словом "правильный рип" я имел в виду несколько иные рипы ) А именно те, что лежат в разделе HD видео. При размере обычного ДВД (а иногда даже и меньше) по качеству материала такой рип на пару голов выше любого своего лицензионного ДВД-собрата. DVD-Rip же, если это не CAM-Rip (о чём ВСЕГДА предупреждают) как минимум не хуже оригинального ДВД. Но размеры в 2-3 раза меньше )

ХДрипы - это для ценителей-)
Поскольку речь шла об двд\торрентах, то и рипы соотв с их, которые, если не смотреть их на двухметровом экране в-упор, достаточны своим разрешением.

У меня и при просмотре на своем небольшом телеке 720 мкv есть ощущение излишней детализированности, причем неинформативной и ничего не добавляющей фильму. Только глаза больше устают...
Но это сугубо личное.

А к просмотру рекомендую "Рождение нации". Фильм древний и очень длинный. Ну и не верьте всяким вики- и прочим -педиям, это взрывающая мозг комедия по подаче, первый раз смотрел ее с ноута в полупустой гостинице, оглашая ее гомерическим хохотом.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#870 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 044 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:01

Аватар кстати в 3D выложили http://rutracker.org...c.php?t=3253786, где купить очки?

А с чего и на чём смотреть будешь? Это не анаглиф, это реальный 3Д, вертикальная стереопара. Смотреть нужно через АКТИВНЫЕ 3Д очки на ТВ, который явно поддерживает проигрывание 3Д контента. Есть такой? Если есть ТВ, то должны быть и очки ) К простому ТВ 3Д очки нах не нужны, ибо не спасут. Анаглиф - это не 3Д. Это усиленная подготовка к частым посещения окулиста.
  • 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#871 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:00

одобряю

и все остальные Дарена Арановски смотреть
  • 0

#872 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 22:55

это не рип, это именно

Да какая похрен разница, для меня всё, что не на диске - рип. )))

Поскольку речь шла об двд\торрентах, то и рипы соотв с их, которые, если не смотреть их на двухметровом экране в-упор, достаточны своим разрешением.

Ну почему же для ценителей, наверное многим понравилось бы, у меня отец посмотрел, сказал, что тоже так хочет. Хотя у них в деревне с интернетом попа полная, запаришься такие объёмы качать.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#873 Оффлайн   WTCC

WTCC

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 06:58

У меня и при просмотре на своем небольшом телеке 720 мкv есть ощущение излишней детализированности, причем неинформативной и ничего не добавляющей фильму. Только глаза больше устают...
Но это сугубо личное.

Какой там двухметровый, на 108см DVD смотреть уже некайф, а DVD-rip на 700мБ это вообще мутняк с квадратиками. Но речь вообще ни о том, для сравнения скрины Blu-ray,HD-rip,DVD,DVD-rip, под каждым:разрешение, битрейт, и размер, у двух последних кач-во абсолютно одинаковое(если черные полосы сверху и снизу от 480 обрезать, как раз 304 и получится), а разница в весе в 5 раз. Формат ДВД-видео разрабатывался 15 лет назад и давным-давно уже устарел.
Spoiler

А с чего и на чём смотреть будешь? Это не анаглиф, это реальный 3Д, вертикальная стереопара. Смотреть нужно через АКТИВНЫЕ 3Д очки на ТВ, который явно поддерживает проигрывание 3Д контента. Есть такой? Если есть ТВ, то должны быть и очки ) К простому ТВ 3Д очки нах не нужны, ибо не спасут. Анаглиф - это не 3Д. Это усиленная подготовка к частым посещения окулиста.

Cyberlink Power DVD 10 рекомендуют, а вот LED-телевизора у меня увы нет. :( Но очки все-равно надо купить, смотрел через простые картонные, на обычном телеке, такой-же 3Д стереоэффект там присутствует, пусть и псевдо. LED пока покупать смысла нет, денег он стоит немеряно, а фильмов в 3Д единици.

Да какая похрен разница, для меня всё, что не на диске - рип. )))

Дык оно так и есть, официальные, лицензионные релизы, выходят под бытовую аппаратуру, либо на DVD, либо в Blu-ray на , там должны быть: меню, доп.материалы куча аудиодорожек, трогается любой доп.- это уже BD или DVD-remix, трогается основной steam или vob это уже rip, поэтому их и раздают набором файлов, из которых можно этот оф.релиз восстановить. Я так и делаю, если что-то понравилось, беру двухлойную болванку-75р.прожигаю, накатываю на нее рисунок,коробка+обложка еще 10р., на выходе получаю DVD полность соответствующий оригиналу. А то что продают в Мьюзик-старах и тем более на базарах, к офицалке никакого отношения не имеет, двухслойные болванки они не используют, из-за дороговизны лепят на обычную 4,3гига - 7.68 безбожно пережатый, в итоге получается DVD по кач-ву хуже DVD-ripa на 1.5гига.
Тут конечно личное дело каждого, но нафига платить деньги, чтобы получить заведомо худшее качество? :)
  • 0

#874 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 09:51

а вот LED-телевизора у меня увы нет. :( Но очки все-равно надо купить, смотрел через простые картонные, на обычном телеке, такой-же 3Д стереоэффект там присутствует, пусть и псевдо. LED пока покупать смысла нет, денег он стоит немеряно, а фильмов в 3Д единици.

Как бы ЛЕД и 3Д друг к другу никакого отношения не имеют. 3Д может быть и не ЛЕД, а ЛЕД пожет быть и не 3Д.

А вообще печальная тенденция в мире: народ гоняется не за музыкой и фильмами, а за битрейтом и мегабайтами, покупает не фото и видеокамеры, а мегапиксели... :)

Изменено: Стас, 12.11.2010 - 09:52

• 1

#875 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:35

Стас, прости, промазал по плюсику

Как бы ЛЕД и 3Д друг к другу никакого отношения не имеют. 3Д может быть и не ЛЕД, а ЛЕД пожет быть и не 3Д.

А вообще печальная тенденция в мире: народ гоняется не за музыкой и фильмами, а за битрейтом и мегабайтами, покупает не фото и видеокамеры, а мегапиксели... :)

Во-во, народ хавает все что ему впаривают маркетологи

Стас, прости, промазал по плюсику
  • 0
89OЗ4O0O7З6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика