Красивые мотоциклы. А Интрудер VS 800 как вообще мотоцикл?
Там же в мотосалоне посмотрел экипировку и тоже в некоторых непонятках остался. Там и защита на все части тела, и комбинированная, и штаны там всякие с кевларом, и мото боты по 15 тысяч. Это все надо на себя одевать?
Ну что шлем надо это понятно. Но опять же какой? Открытый с забалом или вообще полностью закрытый с защитой нижней челюсти? То есть, что обязательно надо одевать, чтобы быть в бОльшей безопасности, но в то же время не смотреться киборгом на мотоцикле?
Я бы в первую очередь смотред бы на Хонды Стид 600 и Шадовки 750 - 1100, впрочем, Интрудер VS 800 тоже не плох, но с некоторыми нюансами обслуживания )
На счет защиты там Фурия понаписала ужастиков)
Излишества тоже ни к чему, иначе будешь смотреться нелепо. Для начала, открытый шлем с визором и встроенными очками (присмотрись к Нолану), если уж совсем очкливо, то интеграл - в нем защита лучше, но обзор и восприятие мира похуже, ну и летом намного жарче.
В идеале, кожанная куртка и кожанные штанцы (все с защитой) на осень-весну и сетчатая куртка с защитой + джинсы с кевларом и защитой на лето.
По обуви - достаточно жестких ботинок типпа берц, но если уж заморачиватся, что можно что-то типпа туристических сапог с защитой поискать.
Перчатки для начала тоже с защитой, потеплее на осень-весну и перфорированные на лето.
Ничего страшного, я уже последние 3 года свои мотоциклы на учёт "забываю" поставить, пока живой ещё! 
Интрудер хороший мотоцикл, но замороченый в обслуживании, на память это дурацкая синхронизация карбов, проблемное извлечение аккумулятора, например.
Драга в этом плане получше в разы. Да и то, что "толстая" - херня это, быстро привыкнешь. Я на Варриоре ездил, поначалу было адово непривычно, что под тобой здоровенная широченная херь, а сейчас я не могу придумать, что я бы купил взамен этому круизеру, ибо несмотря на массу, по динамике и управляемости этому мотоциклу просто нет равных в своём классе!
Чот ты несовместимое пытаешься совместить, Драгу и Варриор. Меня в свое время Драга вообще не вставила. Да и конструктивные недостатки есть существенные, это обгонная муфта и гемор со снятием заднего колеса, ну и так, помелочи.
Изменено: Bogdanych, 14.12.2014 - 15:26