Перейти к содержимому

Фото

Велосипеды

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2403 ответов в теме

#851 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 727 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:17

т.е. jamis  рама выходит дороже?

http://trial-sport.r...ods/758170.html

заказываю такой)

за эти деньги вполне норм, не?

Изменено: Magnolia Fan, 6.07.2015 - 22:17

• 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#852 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:31

т.е. jamis  рама выходит дороже?
http://trial-sport.r...ods/758170.html
заказываю такой)
за эти деньги вполне норм, не?

По ссылке фигня какая-то, а не велосипед, для неторопливых покатушек по городу и за пивом сойдет. Впрочем, его все равно нет в наличии уже больше года. Как часто будешь ездить и где? И сколько есть денег?

Вот те, что есть в наличии

Изменено: agrish, 6.07.2015 - 22:29

• 1

#853 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 727 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:40

По ссылке фигня какая-то, а не велосипед, для неторопливых покатушек по городу и за пивом сойдет. Впрочем, его все равно нет в наличии уже больше года. Как часто будешь ездить и где? И сколько есть денег?

Вот те, что есть в наличии

так для этого и берется))

вроде договорился что из другого города доставят.

еще такой смотрел

https://market.yande...0517343,9381907

вроде одинаковое все, а ценник ровно в два раза выше.

Как часто будешь ездить и где?

в пределах коттедж.поселка, иногда 1,5км до Соленого или в авиагородок...ну и за пивом ессно)

щас вообще на таком езжу https://market.yande...=91529&clid=698)))

Изменено: Magnolia Fan, 6.07.2015 - 22:42

• 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#854 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:44

Тогда подойдет. Бери. При таких пробегах несколько лет с ним, кроме смазывания цепи, ничего делать не понадобиться.

• 0

#855 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 08:03

Никому не надо GT Aggressor 2.0 2014, рама размера "L" ?

Передачи переключаются, тормоза тормозят.

Продаю, т.к. купил себе другой. Пришлось, т.к. из-за GT-шного треугольника в раме детское кресло ставится неудобно, и оказалось практически невозможно возить ребенка. Понял, что очень хочу другой велосипед, где кресло не будет мешать крутить педали.

16 т.р. нормальная цена для велика в хорошем состоянии?

https://www.avito.ru...r_2.0_596767165

• 0

#856 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 799 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 09:38

Продаю, т.к. купил себе другой. Пришлось, т.к. из-за GT-шного треугольника в раме детское кресло ставится неудобно, и оказалось практически невозможно возить ребенка. 

проблема установки кресла на раму?а кресло на багажник нельзя установить?

• 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#857 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 10:01

проблема установки кресла на раму?а кресло на багажник нельзя установить?

Нельзя. Нормальное кресло крепится к раме за трубу, в которую встравлен подседельный штырь. Ненормальное к верхней трубе. К слову, у велосипедов "чуть дороже ашанбайка" багажников нет вовсе.

17347794.jpg

• 0

#858 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 10:09

По-моему, наличие/отсутствие багажника к цене не привязано. Есть же туринги, стоящие довольно прилично, да и можно на любой гибрид навесить багажник.

• 0

#859 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 11:13

По-моему, наличие/отсутствие багажника к цене не привязано. Есть же туринги, стоящие довольно прилично, да и можно на любой гибрид навесить багажник.

Я имел ввиду "багажник в комплекте". Туринги - исключение, конечно. В большинстве случаев под словом "велосипед" подразумевается именно "горный велосипед".

• 0

#860 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 15:34

Нельзя. Нормальное кресло крепится к раме за трубу, в которую встравлен подседельный штырь. Ненормальное к верхней трубе. К слову, у велосипедов "чуть дороже ашанбайка" багажников нет вовсе.

Ага, именно кресло hamax у меня, как на твоей фото. Треугольник в конструкции рамы GT мешает крепление кресла поднять выше, поэтому кресло постоянно при раскачке на кочках трёт по колесу, и кроме того низкая его установка приводит к тому, что пятками цепляешься за ноги карапуза. Из-за чего катание с ребенком превращается в тяжелое испытание.

А багажник найти на такой велик, да еще с дисковыми тормозами, это отдельный квест. Соответственно вариант "кресло на багажник" влечет за собой как поиск багажника, так и замену имеющегося кресла. А hamax сбагрить не так-то легко: на авито который месяц висит за пятак кресло hamax.

Оказалось проще всего купить конструктивно другой велосипед, что я собственно уже и сделал.

• 0

#861 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 15:43

Детей в шлемах возите в этих креслах?

• 0

#862 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 15:46

Ессссно. С её головы волосок не должен упасть :)

• 1

#863 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 15:51

за пятак кресло hamax.

За пятак это слишком дорого. Я год назад купил за 2500.

Детей в шлемах возите в этих креслах?

Сыну первым делом купил шлем в декатлоне. Сам обычно на покатухи с ребенком шлем не одеваю - еду исключительно по тротуару и не быстрее 10-15 кмч.

• 1

#864 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 15:53

За пятак это слишком дорого. Я год назад купил за 2500.

Как известно, цены у нас сейчас делятся на "до" и "после". Год назад - это до :) Я в 100%спорта хамакс этой весной взял за... ну точно не помню, но порядка 7000. Да оно и  сейчас там стоит 7 т.р.. Поэтому вариант б/у за 5 т.р. считаю в целом неплохим. (Кстати, посмотрел - и как на грех, пропало объявление с авито).

• 0

#865 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 16:01

Просто видела, как возят без шлемов, да еще по таким дорогам- прям не по себе было.

• 0

#866 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 16:30

Как известно, цены у нас сейчас делятся на "до" и "после". Год назад - это до :) Я в 100%спорта хамакс этой весной взял за... ну точно не помню, но порядка 7000. Да оно и  сейчас там стоит 7 т.р.. Поэтому вариант б/у за 5 т.р. считаю в целом неплохим. (Кстати, посмотрел - и как на грех, пропало объявление с авито).

Hamax на авито появляются часто, мониторь. Кстати, крепления кресел hamax и btwin (из декатлона) совместимы (на случай, если понадобится второе).

• 0

#867 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 16:45

Hamax на авито появляются часто, мониторь. Кстати, крепления кресел hamax и btwin (из декатлона) совместимы (на случай, если понадобится второе).

Да мониторить уже неактуально, я то, говорю, весной уже кресло купил. И чтобы его нормально пользовать - вел поменял :)

А вот креплением btwin ты меня просто убил!! Посмотрел сейчас - оно 700 р стоит. Для сравнения, я крепление hamax второе себе докупал. Так как оффлайн магазы ничего предложить не смогли, то через интернет покупал. Вобщем, оно мне в 2200 где-то вышло :((((

• 0

#868 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 17:01

А вот креплением btwin ты меня просто убил!! Посмотрел сейчас - оно 700 р стоит. Для сравнения, я крепление hamax второе себе докупал. Так как оффлайн магазы ничего предложить не смогли, то через интернет покупал. Вобщем, оно мне в 2200 где-то вышло :((((

Моё крепление хамакс уехало вместе с угнанным велом. За новое отдавать 2200-2500 жаба душила (мне все кресло целиком досталось за 2500), поэтому изучил тему, купил декатлоновское за 700, примерил - подходит! Только защелка слишком тугая. В покатушке еще не проверял. С виду выглядит надежно.

• 0

#869 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:34

А природный велотрек за левенцовкой знаешь?

Ездил туда на днях, это чисто для мотокросса, там как раз катались парни. На велике скукота...

• 0

#870 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 15:55

Ездил туда на днях, это чисто для мотокросса, там как раз катались парни. На велике скукота...

Угу. Трасса там и не природная. Она искусственно создана, именно для целей мотокросса, под контролем и на средства граждан со спортивными разрядами по мотокроссу, и по неофициальному доброму соглашению с администрацией чего-то там.

• 0

#871 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 16:46

Угу. Трасса там и не природная. Она искусственно создана, именно для целей мотокросса, под контролем и на средства граждан со спортивными разрядами по мотокроссу, и по неофициальному доброму соглашению с администрацией чего-то там.

Ну да там видно что бугры насыпаны с нужными расстояниями радиусы вылетов, углы приземления сделаны четко, понятно что парни строили для тренировок.

• 0

#872 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 19:15

Салют, спортсмены, нужен совет знающих. - Нашел я гарантийник к своей треснутой раме. Отвез в триал, написал аявления - жду ответа московского менеджера, при положительном решении мне хотят дать раму из наличия у них - GT Avalanche 2.0 2006 http://trial-sport.r...s/1013062.html 

моей от 1.0 2009 года в наличии нет http://trial-sport.r...6/1028501.html 

по их словам 2.0 от 1.0 отличались только навеской, сами рамы типа одинаковые. Пока решения нет я решил не отказываться, смыщает что она на складе у них 9 лет пролежала, с другой стороны тогда гарантия на рамы была пожизненной, может быть эффективные менегеры ещё не удешевляли изделия для снижения сроков эксплуатации...

• 0

#873 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 20:22

Magistr

Я понимаю, что год у обеих рам бородатый, но я бы поискал какой ЕТТ у каждой из рам.

А вообще, рамы ГТ 1 и 2 действительно ничем кроме расцветки не отличались. Хотя рамы раньше были более "мясные".

Отказываться ИМХО смысла нет, потому что в любом случае это новая рама... 

З.Ы. На сайте триала все ростовки можно заказать со склада (и Аву1 и Аву2), поэтому не очень понятно почему нельзя сделать перемещение с главного склада в магазин и списать ее в счет гарантии. 

Изменено: bolt1504, 13.07.2015 - 20:23

• 0

#874 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 217 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 00:44

Magistr

Я понимаю, что год у обеих рам бородатый, но я бы поискал какой ЕТТ у каждой из рам.

А вообще, рамы ГТ 1 и 2 действительно ничем кроме расцветки не отличались. Хотя рамы раньше были более "мясные".

Отказываться ИМХО смысла нет, потому что в любом случае это новая рама... 

З.Ы. На сайте триала все ростовки можно заказать со склада (и Аву1 и Аву2), поэтому не очень понятно почему нельзя сделать перемещение с главного склада в магазин и списать ее в счет гарантии. 

Про ЕТТ раньше даже не слышал) То что заказать можно, я знаю, но менеджер мотивировала наличием именно этой рамы и то что ждать не надо. К слову есть еще от авы 1.0 2008 года http://trial-sport.r...ds/1028744.html, но я так понял, там рулевая колонка не подойдет. Они не очень то настроены к замене - начали задавать вопросы при каких обстоятельствах рама лопнула и вообще искать деформации на раме, а там просто потертоси от троса в оплетке у подседельного штыря. Могу предположить, что неликвидная рама бородатых годов на складе - лишний повод склонить столичное руководство к положительному решению по моему случаю

• 0

#875 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 08:25

Понятно, что никто не хочет менять по гарантии раму и вообще заморачиваться с перемещениями со склада... Поэтому тогда лучше согласиться на предлагаемый вариант. Рулевая у всех аваланчей вроде была стандартная, это сейчас пошли конусные.

Изменено: bolt1504, 14.07.2015 - 08:27

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика