На днях спускался по Ясной до Скачкова-Профсоюзной. На перекрестке, где трамвайные пути, отличные такие ямы, обрамленные рельсами. В общем, дело кончилось полуснейкбайтом переднего левого колеса, 20 минутами на установку запаски и 750 рублями на вулканизацию двух боковых дырок.
Вчера еду там же - стоят с аварийкой на том же месте уже двое. Один меняет переднее левое колесо, второй сзади, то-ли просто стоит, то-ли первому в жoпу въехал.
Еду сегодня. Чуть дальше, после съезда с Профсоюзной на Олимпийский, там же, где я менял колесо несколько дней назад, стоит еще кто-то, меняет переднее левое.
Сочетание яма+рельсы работает стабильно!
КажНый день там езжу)))
В обчем, методика такая - правее самой правой ямы - люк, если на него правым колесом наехать - левое попадает между ямами...руль максимально влево и ехаем))) но учитываем, шо через 2 метра на Разина ещё одна ямища)))) её лучше справа по обочине объезжать)))) сид мой по крайней мере помещается...насчёт машин пошире - не знаю))))
а вообще - согласна...просто ПРЕЛЕСТЬ (привет антимату) на дорогах!!!!!!!!
зы. дядьки...вы ж чуткие, да? организовали б клуб блондинок, а? Ну, шоб научить колесо там поменять, бенз заливать..ещё там чё...
Я б на урок по колёсам пришла! на всяк случай..а то мало ли...
Изменено: ДокМихална, 6.02.2013 - 06:25