Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вести с полей -М4- Ростов-Сочи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
946 ответов в теме

#851 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 16:54

от 8 часов и выше. как попадешь :rolleyes:

И набсо туда ехать :unsure:
а скоро куча народу попрет ;)

#852 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 22:08

Вернулась из Лоо час назад. Телеграфирую: по пути из Ростова в Краснодар и правда - большой ремонт дороги, несколько очень длинных участков. Между Джубгой и самим Лоо очень-очень много мелких ремонтных участков, где потоки машин попеременно пропускают по светофору. Получается, что вроде как и стоишь в "пробке", но достаточно быстро ее проезжаешь все равно. Дорожное покрытие в остальных местах вполне нормальное, никаких пи... проблем обнаружено не было. Засады из гайцев на моем пути туда не встретились ни разу, но я ехала глубокой ночью. Обратно была парочка, о чем меня предупредили встречные водители) В общем, поездка была неплохой, проблем не было.
Я получаю все, что захочу. Секрет прост - всегда делать лишь то, что хочется, а не то, чего от тебя ждут окружающие.

#853 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 09:35

Ну кто на моря на праздники мотался - что там сейчас с дорогой?
Опубликованное фото

#854 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:45

сегодня в 3-05 выехал из Дагомыса. В 9-42 проехал въезд в Александровку. В 10-24 приехал на работу в Шахты.
Быстро получилось :rolleyes:
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#855 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:57

сегодня в 3-05 выехал из Дагомыса. В 9-42 проехал въезд в Александровку. В 10-24 приехал на работу в Шахты.
Быстро получилось :rolleyes:

неплохо )

Слышал, что погода нынче тама дрянь, верно?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#856 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:02

неплохо )

Слышал, что погода нынче тама дрянь, верно?

я в 9 вечера вчера туда приехал. Ночью 15 градусов было. Вечером 20. Холодно. Прошли дожди сильные. От Саратовской дождь шел как мигалка - работает-не работает.
Ремонт перед Павловской и Крыловской объехал через Березанскую-Крыловскую-Ленинградскую
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#857 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:06

Ну кто на моря на праздники мотался - что там сейчас с дорогой?

Как обычно) Между Павловской и Краснодаром где то 35 км ремонта. Перед перевалом была пробка. Мы там были в районе 9 утра. Торопыги объезжали по обочине и встречке. А вообще, как попадешь.

#858 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 10:57

Доехал ночью до Джубги, неторопясь, часов за 5 с остановкой на перевале попить кофею...Затем в Шепси

М4 становится все лучше и лучше. В районе Павловской ремонт километров на 30, но едешь уже по новой дороге, две полосы и сплошная. Правда скорость не выше 50...За обгон ловят даже ночью - лично наблюдал "прием" гайцами гонщега из московии...Гайцы прячутся в общем строю )))

До Павловской есть еще один ремонт, но там километров 10...

На море жара ужас...Ощущения как в сауне :blink: В номере без кондея спать анрил просто!!! Вода теплая очень, градусов 27

Изменено: Mailman, 30.07.2012 - 10:59

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#859 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 09:21

Это хорошо. Я думаю на тех выходных стартануть, только чуть ближе - Небуг, но думаю погода будет аналогичной.

#860 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 20:46

ночью выдвигаемся в сторону сочи) посоветовали стартовать в 2 ночи. надеюсь плохих приключений не будет)

Это хорошо. Я думаю на тех выходных стартануть, только чуть ближе - Небуг, но думаю погода будет аналогичной.

очень много мнений, что в выходные количество людей заметно выше, что позволяет предположить о наличии пробок на трассе !

%60the_Rock.gif

#861 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 20:55

ночью выдвигаемся в сторону сочи) посоветовали стартовать в 2 ночи. надеюсь плохих приключений не будет)

очень много мнений, что в выходные количество людей заметно выше, что позволяет предположить о наличии пробок на трассе !

в 2 ночи поздновато, в этом случае попадете в пробку в джубге, вчера только приехал с моря, лучше пораньше, я в следующий раз поеду в 0.00.
Выехали в 3.00 из Ростова, примерно час времени потеряли в пробке в джубге, совсем немного постояли в туапсе,пробки все в основном из-за того, что пешики в насленных пунктах постоянно дорогу переходят, а продавцы полосатых палочек, внимательно наблюдают, стоя неподалеку.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#862 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 20:58

Аккуратно при въезде в Лазаревскую со стороны Туапсе, почти каждый день наблюдал гайцев с видео аппаратурой, местный водила сказал, что зверствуют за пересечение сплошной. В самой Лазаревской жуткие пробки в течение дня из-за пешеходов. :drink:

#863 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 21:06

в 2 ночи поздновато, в этом случае попадете в пробку в джубге, вчера только приехал с моря, лучше пораньше, я в следующий раз поеду в 0.00.
Выехали в 3.00 из Ростова, примерно час времени потеряли в пробке в джубге, совсем немного постояли в туапсе,пробки все в основном из-за того, что пешики в насленных пунктах постоянно дорогу переходят, а продавцы полосатых палочек, внимательно наблюдают, стоя неподалеку.

ну мы же получается едим не в выходные, или там пробка не зависит от дня недели ? в связи с чем пробка образуется ? ремонт дороги ? какова плотность ментов на участке ростов-лазаревское сейчас ?

Аккуратно при въезде в Лазаревскую со стороны Туапсе, почти каждый день наблюдал гайцев с видео аппаратурой, местный водила сказал, что зверствуют за пересечение сплошной. В самой Лазаревской жуткие пробки в течение дня из-за пешеходов. :drink:

спасибо большое за информацию)

%60the_Rock.gif

#864 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 11:53

На самом деле туда выдвигаться буду со среды на четверг, а вот обратно с Вс на Пн.

Пост на Джубге опять перестроили, т.е. опять нужно проезжать возле их будки если на сочи, или вокруг?

#865 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:12

Планирую в воскресение выезд в Ольгинку. Может кто там уже отдыхал в июле, какие цены на жилье? Компания большая едит 8 человек.
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#866 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 14:45

Выехал в 2 и попал в пробку на минут 30 после Горячего Ключа. Джубгу и др проехал без пробок

#867 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 15:06

Выехал в 2 и попал в пробку на минут 30 после Горячего Ключа. Джубгу и др проехал без пробок

Пробка после ГК связана с ремонтом или авария? Для ориентировки.
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#868 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 01:34

Пробка после ГК связана с ремонтом или авария? Для ориентировки.

Ремонт. Спасибо, что посоветовали выехать в 00:00, так и сделал и идеально прошел расстояние до Лазаревской без пробок, правда ехать в темноте по незнакомой дороге непривычно крайне, да и радаров побаивался, вообщем в лазаревскую заехали около 10:00 утра, часа 2-3 потратили на отдых, поиск туалетов и т.д. что интересно, 40 л на 500 км) удивился сильно, ожидал, что на 20л больше будет. Для справки: после Туапсе следующая заправка только в Лазаревской, так что не стесняйтесь заправиться в Туапсе. Обратно уже было легче ехать, хотя выехали утром. Скорость уже побольше была, и очеееееень сильно надеюсь, что писем счастья не будет) а вообще я считаю, что ехать на машине на Юг затратно, пробки на этих курортах невыносимые. пешком дойти намного быстрее. поезда рулят)

Изменено: the_Rock, 6.08.2012 - 01:34

%60the_Rock.gif

#869 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 10:52

после Туапсе следующая заправка только в Лазаревской,

ага, есть такое...В Туапсе 3 заправки на трассе (Роснефть). После уже ничего..

#870 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:43

Планирую в воскресение выезд в Ольгинку. Может кто там уже отдыхал в июле, какие цены на жилье? Компания большая едит 8 человек.

Обычные августовские цены.
:nevsosal:
Только свободных номеров по Морской меньше. Могу подкинуть несколько контактных номеров, прозвоните.
В Гамме, Импульсе и Орбите, традиционно, свободные номера есть (цены, традиционно, космические).

#871 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 10:45

Подскажите, какая ситуация сейчас с дорогой обратно с лазаревской / сочи. Сколько по времени занимает, есть ли пробки в воскресенье? На сколько воскресенье дорога с моря до Ростова перегружена?

#872 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 12:29

Подскажите, какая ситуация сейчас с дорогой обратно с лазаревской / сочи. Сколько по времени занимает, есть ли пробки в воскресенье? На сколько воскресенье дорога с моря до Ростова перегружена?

В среду вернулся, из Кудепсты до Ростова 11 часов, выехал в 08.00, постоял в Лазаревской минут 20 в пробке, дальше пробок не было, а вот в сторону Сочи стояла вся Джубга от поста ГАИ.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#873 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 15:08

А что с движением по разрытой территории павловская и краснодарский край? камеры ночью стоят? Ночью можно обгонять/превышать ?

#874 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 17:27

А что с движением по разрытой территории павловская и краснодарский край? камеры ночью стоят? Ночью можно обгонять/превышать ?

Ночью не передвигался, участок с ремонтом дороги в 40 км. до Павловской поехал за 30 мин., засады ГАИшников только за разметку, за превышение до 120 км./час. не тормозили.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#875 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:25

Грузовикам все же запрещено передвигаться по серпантину в дневное время или как?

Яндекс.Метрика