Раки
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:09
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:16
я вот тож так думаю, не жрут ничо вот и происходит метаболизмДумаю что долго в подвалах и холодильниках сидел, вот и схудал.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 22:03
А в приннципе я так подумал, да и ничего раки на врубова. Мелковаты конечно, зато свежие, из всех не подох ни один( такого еще ни разу не было) Мож поехать еще раз взять пару сотенок? Интересно весь мешок отдаст по троячку? Мож скинуться со страждущими на больший об'ем?
Если цена будет 3 руб. мне 150 штук пжалста !

Wit
а вот подскажите еще по ракам. бывает покупаешь, сваришь, а у них шейка(хвост) какие-то дряблые и меньше по размеру чем панцырь, хотя свиду рак вполне живой и щипается
такого не встречал

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 22:22
статистически безупречно: "пять"мы в Москву брали ящик, туда пакеты, что бы не протекли, и воды холодной с 4-5 бутылками 1.5 л. замороженными лед. и фольгу в дырочку сверху на ящик. Потерь было мало, процента 2

почти как в Тулу

Изменено: Ignat, 29.07.2010 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 22:54
Если цена будет 3 руб. мне 150 штук пжалста !
![]()
Нет, так дело не пойдет. Я тут вам не активист- затейник если бы, да кабы. Давайте инициативу сами проявляйте. А я , так и быть, могу сгонять к 7 утра за мешочком.
А уж по какой цене мужик отдаст- не ведаю.Будем торговаца с ним на об'еме.
Изменено: raptor, 29.07.2010 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2010 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2010 - 23:31
Во сне не лопни!!! )))ех-хех-хех ! завтра две с половиной сотни раков уплетать буду, скорей бы ночь прошла ... по ценам отпишусь.
Изменено: diamant, 30.07.2010 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 11:27

Взял 150шт, вчетвером с 10 литрами пива, еще и не доели, штук 20 на сегодня остались...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 11:30
А ты мил человек часом не "сом"?ех-хех-хех ! завтра две с половиной сотни раков уплетать буду,
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 11:35
raptor, а скажи, много народу продавца облепливает, или можно спокойно в тишине посбивать цену ?
Да нифига его никто не облепливает, я даже очень сильно сомневаюсь, что это прям мрачный оптовик. С другой стороны, напуганный слухами, я там уже в семь нуль нуль, как штык был, дядька этот только под'ехал и раков из своей девятки выгружал. Я был первый покупатель. Может к пол осьмого и собирается очередь.
Изменено: raptor, 31.07.2010 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 13:26

Вот один из 'эемпериментальных' представителей 15 руб за 1

P.S. Огромные раки стоят по 30 руб. но они того стоят - глазищи навыкате, клешни длинные, толстые !! в следующий раз большого попробую взять.
Эрик Картман
А ты мил человек часом не "сом"?

Изменено: Rider_J, 31.07.2010 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 16:22

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2010 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 21:39

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:01

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:07
Не говори! Как настохужили эти гребаные омары из метро! Так хочется чего-то нашего! Кондового! Чтоб.........Ух!Что то в этом году не судьба. За много лет первый раз до августа не ела раков
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:13
кстати даНе говори! Как настохужили эти гребаные омары из метро! Так хочется чего-то нашего! Кондового! Чтоб.........Ух!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:58
Ага! Это не анекдот! Впервые купил двух омаров. Звоню свояку: Гена привет! Ты в Йемене жил? омаров ловил? варил? Расскажи рецепт! Пожалуйста! Берешь ведро,кипятишь воду,отрываешь у омара шейку..... Подожди! Зачем шейку отрывать? Как? Он же иначе в ведро не поместится......, омаров могу приготовить, а раков
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 00:04
О как, видишь, омарам пузико щекотить не надо, а ракам, говорят чтоб вкусней были и дожили до кастрюли нужно, а помыть каждую клешню со щеточкой, а оценить количество слои под пиво, под шампанское, а сделать панцирь не повреждающим нежные руки при поглощении.... это все может только мужчина....)))Берешь ведро,кипятишь воду,отрываешь у омара шейку.........
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 00:13
Поняно! Значит столовую ложку "слои" на литр воды и ложку сливочного масла на "ведро" женщина добавить не смогёт? это все может только мужчина....)))О как, видишь, омарам пузико щекотить не надо, а ракам, говорят чтоб вкусней были и дожили до кастрюли нужно, а помыть каждую клешню со щеточкой, а оценить количество слои под пиво, под шампанское, а сделать панцирь не повреждающим нежные руки при поглощении.... это все может только мужчина....)))
P.S. Где то тут уже про раков с сиськами обсуждали....? Больше им ни чё щекотить не надо? "Варяга" при погружении в кипяток тоже не надо? Хорошо будем по рецепту Арлекино спевать!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 00:19
Вообще признанные повара мужчины и есть блюда, которые отдаются на откуп мужчинам - плов, шашлык, раки.. И это незыблемый постулатПоняно! Значит столовую ложку "слои" на литр воды и ложку сливочного масла на "ведро" женщина добавить не смогёт? это все может только мужчина..

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 00:24
Во Во! Используя мелкую лесть женщины хоть иногда пытаются скинуть "готовку" на мужиков с развесистыми (для лапши) ушами....Вообще признанные повара мужчины и есть блюда, которые отдаются на откуп мужчинам - плов, шашлык, раки.. И это незыблемый постулат
P.S. Ведь гораздо проще немного повосторгаться над непрожаренным, сгоревшим либо пересушенным куском мяса. Чем потеть самой над мангалом?
Изменено: Эрик Картман, 7.08.2010 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 00:35
[/quote]
Мангал не мое

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 00:45
А крестиком вышивать не пробовала? Одна фраза "правильно промаринованный",может вызвать дискусию гораздо более ожесточенную чем даже служба в армии! Т.е. правильной мариновки не существует в принципе! И это не лесть?....столь сочный внутри, прожаренный и покрытый такой зажаристой корочкой, просоленный и правильно промаринованный шашлык,...
P.S. А Я и гладью могу......
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых