Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Раки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5346 ответов в теме

#851 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 20:09

Думаю что долго в подвалах и холодильниках сидел, вот и схудал, может еще влияют всякие линьки с брачными играми.
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#852 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 366 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 20:16

Думаю что долго в подвалах и холодильниках сидел, вот и схудал.

я вот тож так думаю, не жрут ничо вот и происходит метаболизм
  • 0

#853 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 22:03

raptor
А в приннципе я так подумал, да и ничего раки на врубова. Мелковаты конечно, зато свежие, из всех не подох ни один( такого еще ни разу не было) Мож поехать еще раз взять пару сотенок? Интересно весь мешок отдаст по троячку? Мож скинуться со страждущими на больший об'ем?
Если цена будет 3 руб. мне 150 штук пжалста ! :rolleyes:

Wit
а вот подскажите еще по ракам. бывает покупаешь, сваришь, а у них шейка(хвост) какие-то дряблые и меньше по размеру чем панцырь, хотя свиду рак вполне живой и щипается
такого не встречал :blink: были что хитин мягкий проламывался стоило только пальцы сжать. но чтоб дряблый хвост.. или мож просто незамечал :unsure:
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#854 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 22:22

мы в Москву брали ящик, туда пакеты, что бы не протекли, и воды холодной с 4-5 бутылками 1.5 л. замороженными лед. и фольгу в дырочку сверху на ящик. Потерь было мало, процента 2 :unsure:

статистически безупречно: "пять" :drink:
почти как в Тулу :idie:

Изменено: Ignat, 29.07.2010 - 22:23

• 1
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#855 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 052 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 22:54

Если цена будет 3 руб. мне 150 штук пжалста ! :rolleyes:

Нет, так дело не пойдет. Я тут вам не активист- затейник если бы, да кабы. Давайте инициативу сами проявляйте. А я , так и быть, могу сгонять к 7 утра за мешочком.
А уж по какой цене мужик отдаст- не ведаю.Будем торговаца с ним на об'еме.

Изменено: raptor, 29.07.2010 - 22:55

• 0

#856 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 22:57

raptor, а скажи, много народу продавца облепливает, или можно спокойно в тишине посбивать цену ?
  • 0

#857 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2010 - 23:06

ех-хех-хех ! завтра две с половиной сотни раков уплетать буду, скорей бы ночь прошла ... по ценам отпишусь.
  • 0

#858 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2010 - 23:31

ех-хех-хех ! завтра две с половиной сотни раков уплетать буду, скорей бы ночь прошла ... по ценам отпишусь.

Во сне не лопни!!! )))

Изменено: diamant, 30.07.2010 - 23:31

• 0

Spoiler

#859 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 261 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 11:27

Вчера на Всесоюзной купил раков, небольших правда, но по 5 рублей :)
Взял 150шт, вчетвером с 10 литрами пива, еще и не доели, штук 20 на сегодня остались...
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#860 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 11:30

ех-хех-хех ! завтра две с половиной сотни раков уплетать буду,

А ты мил человек часом не "сом"?
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#861 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 052 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 11:35

raptor, а скажи, много народу продавца облепливает, или можно спокойно в тишине посбивать цену ?

Да нифига его никто не облепливает, я даже очень сильно сомневаюсь, что это прям мрачный оптовик. С другой стороны, напуганный слухами, я там уже в семь нуль нуль, как штык был, дядька этот только под'ехал и раков из своей девятки выгружал. Я был первый покупатель. Может к пол осьмого и собирается очередь.

Изменено: raptor, 31.07.2010 - 11:36

• 0

#862 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 13:26

Соу, был с утра на врубовой. Два человека продавали раков, но цены выше чем на ЦР блин! То, что в центре 6 руб. там по 8. В итоге поехал к 11:30 на центральный - там их валом-превалом всяких! В итоге выторговал тех что по 7 за 5 рублей 200 штук и ещё для эксперимента взяли 50 штук по 15 рублей, они другого цвета (блестяще светло зелёные в крапинку), продавец всячески расхваливал их, сказал что этих отлавливали не в маныче а где-то в глине и они очень жирные и вкусные, сказал что я ещё к нему за ними приду ;) В общем, тазик с 258 раками (в довесок продавец ещё докинул, молодец) у товарища во дворе стоит, я машину загнал и к нему поехал расправляться с этими гадами :) :drink:

Опубликованное фото

Вот один из 'эемпериментальных' представителей 15 руб за 1
Опубликованное фото

P.S. Огромные раки стоят по 30 руб. но они того стоят - глазищи навыкате, клешни длинные, толстые !! в следующий раз большого попробую взять.

Эрик Картман
А ты мил человек часом не "сом"?
:lol: не. просто раков очень люблю кушать !

Изменено: Rider_J, 31.07.2010 - 13:29

• 0

#863 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 052 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 16:22

Так, ясно. С врубова нас развели конкретно. Кто этот слух пустил про оптовиков на форуме? Надо неустойку выкатить :)
  • 0

#864 Оффлайн   sergey G

sergey G

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2010 - 16:36

Сегодня взял на западном на рынке (по Стачкам с центра на Зорге налево и справа рынок ост."сказка" вроде)раков по 6,5руб. (просили 8 руб.за шт.) на "шайбе" Северный такой же рак по 12 рубчиков продают ("шайба" вообще дорогая)
  • 0

#865 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 21:39

завтра снова на ЦР наведаюсь проверю как там с ценами ;)
  • 0

#866 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 23:01

Что то в этом году не судьба. За много лет первый раз до августа не ела раков :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#867 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 23:07

Что то в этом году не судьба. За много лет первый раз до августа не ела раков :unsure:

Не говори! Как настохужили эти гребаные омары из метро! Так хочется чего-то нашего! Кондового! Чтоб.........Ух!
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#868 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 23:13

Не говори! Как настохужили эти гребаные омары из метро! Так хочется чего-то нашего! Кондового! Чтоб.........Ух!

кстати да :rolleyes: , омаров могу приготовить, а раков ИМХО мужчины лучше готовят :love:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#869 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 23:58

, омаров могу приготовить, а раков

Ага! Это не анекдот! Впервые купил двух омаров. Звоню свояку: Гена привет! Ты в Йемене жил? омаров ловил? варил? Расскажи рецепт! Пожалуйста! Берешь ведро,кипятишь воду,отрываешь у омара шейку..... Подожди! Зачем шейку отрывать? Как? Он же иначе в ведро не поместится......
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#870 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 00:04

Берешь ведро,кипятишь воду,отрываешь у омара шейку.........

О как, видишь, омарам пузико щекотить не надо, а ракам, говорят чтоб вкусней были и дожили до кастрюли нужно, а помыть каждую клешню со щеточкой, а оценить количество слои под пиво, под шампанское, а сделать панцирь не повреждающим нежные руки при поглощении.... это все может только мужчина....)))
  • 0

#871 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 00:13

О как, видишь, омарам пузико щекотить не надо, а ракам, говорят чтоб вкусней были и дожили до кастрюли нужно, а помыть каждую клешню со щеточкой, а оценить количество слои под пиво, под шампанское, а сделать панцирь не повреждающим нежные руки при поглощении.... это все может только мужчина....)))

Поняно! Значит столовую ложку "слои" на литр воды и ложку сливочного масла на "ведро" женщина добавить не смогёт? это все может только мужчина....)))
P.S. Где то тут уже про раков с сиськами обсуждали....? Больше им ни чё щекотить не надо? "Варяга" при погружении в кипяток тоже не надо? Хорошо будем по рецепту Арлекино спевать!
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#872 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 00:19

Поняно! Значит столовую ложку "слои" на литр воды и ложку сливочного масла на "ведро" женщина добавить не смогёт? это все может только мужчина..

Вообще признанные повара мужчины и есть блюда, которые отдаются на откуп мужчинам - плов, шашлык, раки.. И это незыблемый постулат :rolleyes:
  • 0

#873 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 00:24

Вообще признанные повара мужчины и есть блюда, которые отдаются на откуп мужчинам - плов, шашлык, раки.. И это незыблемый постулат :rolleyes:

Во Во! Используя мелкую лесть женщины хоть иногда пытаются скинуть "готовку" на мужиков с развесистыми (для лапши) ушами....
P.S. Ведь гораздо проще немного повосторгаться над непрожаренным, сгоревшим либо пересушенным куском мяса. Чем потеть самой над мангалом?

Изменено: Эрик Картман, 7.08.2010 - 00:27

• 1

Лев Николаевич Толстой

#874 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 00:35

[quote name='Эрик Картман' date=' 7.08.2010 - 01:24' timestamp='1281129875' post='1079766 Ведь гораздо проще немного повосторгаться над непрожаренным, сгоревшим либо пересушенным куском мяса. Чем потеть самой над мангалом?
[/quote]
Мангал не мое :(, пробовала - не получается столь сочный внутри, прожаренный и покрытый такой зажаристой корочкой, просоленный и правильно промаринованный шашлык, как у мужчин :wub:
  • 0

#875 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 00:45

....столь сочный внутри, прожаренный и покрытый такой зажаристой корочкой, просоленный и правильно промаринованный шашлык,...

А крестиком вышивать не пробовала? Одна фраза "правильно промаринованный",может вызвать дискусию гораздо более ожесточенную чем даже служба в армии! Т.е. правильной мариновки не существует в принципе! И это не лесть?
P.S. А Я и гладью могу......
  • 1

Лев Николаевич Толстой

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика