Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#851 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 13:36

Со зрением плохо? :blink:

Конечно, ваш колхоз не слепит, а галоген слепит, удачи на дороге! :)

А у мя ксенон полностью соответствует типу фар, специальный цоколь под мою фару - так что тут думаю уже надо обращаться к производителям этих ксенонов. :)

поставь синие светодиоды в габариты и расскажи все вышесказанное гайцам ))

Изменено: H-Bomb, 27.02.2010 - 13:44

#852 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 13:39

Шоль поставить еще в туманки ксенон 5000к
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#853 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 13:49

8000 k

#854 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 13:52

но вот поеду скоро габариты поменяю, а то синием габариты светят :) :D

8000 k

Зато жарить как будет :D сваркой варить всех задирателей.
Чем хуже ксенона если едет пряник и задрал до потолка свет фар галогена чи штат ?

Изменено: Гасик, 27.02.2010 - 14:00

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#855 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:01

А вообще, катайтесь с "колхозным" ксеноном и будет вам Щастье... До первого инспектора ))) А потом показывайте ссылки на автофорум, ссылки на правозащитные сайты и т.п. У него есть разъяснение ДОБДД и он будет лишать в любом случае

Что-то медленно это разъяснение идет в подразделения - куча гасиков с ксеноном по городу ездят.

На самом деле задача гораздо проще чем кажется- достаточно лишить нескольких первых- весть разлетится моментально и за ночь все ,кому права все-таки нужны,колхозан свой снимут.

#856 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:01

Короче я пошел работать сильно отвлекает тема, а то не поработаешь таким темпом.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#857 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:06

Вот объясните мне, многоуважаемые враги ксенона, чем он в ЗАДНЕМ ходе то мешает??? А главное, КОМУ? Если перед вами на светофоре загорелся ксенон в заднем ходе - так еще быстрее сигналить начнете человеку, перепутавшему передачи, шоп не въехал. А во время движения задний ход мало кто включает, да и не воткнется он, если машина вперед едет. Зато видно с ним реально лучше, когда ночью назад едешь, я так думаю, себе еще не ставил. А про ксенон в поворотниках - просто шедевр. Это не ксенон, а обычные диоды, есличо, которые не слепят. Хотя им там конечно не место.

#858 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:10

Короче напоследок я вот что скажу, поездив по постам посмотрю что да как, в ближайшее время, если сильно мозги парить будут с маркировкой, то сделаю наклейки и поеду в сервис, чтоб аккуратно сняли маркировки и наклеили , это в крайнем случаем. Удачи всем пошел работать.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#859 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 210 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:29

Вот объясните мне, многоуважаемые враги ксенона, чем он в ЗАДНЕМ ходе то мешает??? А главное, КОМУ? Если перед вами на светофоре загорелся ксенон в заднем ходе - так еще быстрее сигналить начнете человеку, перепутавшему передачи, шоп не въехал. А во время движения задний ход мало кто включает, да и не воткнется он, если машина вперед едет. Зато видно с ним реально лучше, когда ночью назад едешь, я так думаю, себе еще не ставил. А про ксенон в поворотниках - просто шедевр. Это не ксенон, а обычные диоды, есличо, которые не слепят. Хотя им там конечно не место.

Да пох на задний ход... Лампы белые и в своих местах стоят, все по правилам... Всё ОК, задний ход всем пох...

Здесь речь идеть про фары и про маркировку фар и про ксенон с завода или самопал...

#860 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:32

Да пох на задний ход... Лампы белые и в своих местах стоят, все по правилам... Всё ОК, задний ход всем пох...

Здесь речь идеть про фары и про маркировку фар и про ксенон с завода или самопал...

Так я не про запрет говорю, а про героических ксенонофобов, которым он в любых проявлениях жизнь отравляет.

#861 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 210 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:37

Так я не про запрет говорю, а про героических ксенонофобов, которым он в любых проявлениях жизнь отравляет.

Забей на них... Ездишь нормально, никого не слепишь? Все в поряде тогда!
Че зря нервничать. Надо жить на позитиве, нефик свои нервы зря тратить...

#862 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:40

Так вот у меня на фаре написано D2R! И лампа стоит D2R. Следовательно тип лампы соответствует типу фары! Раз на самой фаре написано D2R... Точнее лампа стоит та, которая там и должна там стоять.
Откуда НИИ это взяло про HCHR и DCDR понятно, из ГОСТов.... Но кто их писал и когда... В 99 году...

дык у всех стоят лампы в соответствии с фарами :)

Н7 фара и лампа Н7

#863 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:45

Забей на них... Ездишь нормально, никого не слепишь? Все в поряде тогда!
Че зря нервничать. Надо жить на позитиве, нефик свои нервы зря тратить...

Так и делаю :))) мне просто их мотивы интересны, для повышения уровня общей образованности (с)

#864 Оффлайн   EVO!

EVO!

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:52

Тема-цирк! Это как синие писалки и красные брызговики.... Тоже можно всем доказывать как они жизненно необходимы)))) Только от них вреда нет, а от слепящих кахцентов и приор есть!

#865 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:56

Объясняю популярно- на авто с автоматом при переводе селектора из положения "паркинкг " в положение "движение" селектор проходит зону "задний ход",и задний ксенон бъет по глазам сзадистоящего. А тебе зачем ксенон сзади?Часто ночью ездишь задним ходом? Поставь камеру заднего вида с ИК-подсветкой и парктроник- эффективнее в разы

#866 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 14:57

Тема-цирк! Это как синие писалки и красные брызговики.... Тоже можно всем доказывать как они жизненно необходимы)))) Только от них вреда нет, а от слепящих кахцентов и приор есть!

А от галогенов и обычного штатного света нету вреда когда задирают фары или когда машина занижена а ? как будто не слепит ? да и не хуже ксенона дает.
вот тебе цирк и х все молчат тока п....ят на ксенон

Изменено: Гасик, 27.02.2010 - 14:59

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#867 Оффлайн   EVO!

EVO!

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:00

Гасик, у тебя чёрний приора или белий кахцент с резаными пружинами? Угадал?) Мне кажется только владельцы таких авто могут защищать КСИНОН!

#868 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:03

В моем гаражном кооперативе наверно лохиипоноводы,так как на всех япах криворуких слепит шопестес,а имено 2 марка(новый и старый),левин,мазда и ниссан марч.Светит на встречку похлеще ксенона,всегда кажется ,что дальний :mazafaca:

Друх, да откуда ж мне знать КТО у тебя там в кооперативе!?!?!
Я спокойно поставил перходник за 350 р на лампы и выставил по стенду на Алмазе. Регулировка 200 р...
Кули мне доказывать... и рассказывать про "твои" левины, маркиТУ и т.д.???? :nevsosal:

По поводу "криворукости и руля в бардачке".. Максимализм свой юношеский выбрось в пропасть...
Лучше на такой "криворучке, чем на твоем ТАЗике... :lol:

И если честно, у каждого свой ЦВЕТ фломастера... :hvatit_sratsa!:

вот... и еще в одном я не ошибся!

#869 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:03

Гасик, у тебя чёрний приора или белий кахцент с резаными пружинами? Угадал?) Мне кажется только владельцы таких авто могут защищать КСИНОН!

Нет у меня ч0рный акцент и пружины не резаны и тому подобное, я не сракер и их не одобряю.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#870 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:04

с БМВ клуба:

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09 ).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09 Я так понял , что отмашку Гайцам ещё ни кто не давал .... если есть такие случаи , так это опять в переди паровоза бегут ...

#871 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:05

есть административный кодекс с конкретной статьей, вот его и трактовать, причем тут заключение института? а ????? Вас разводят и все, даже гаец на форуме поддерживает своих коллег.

с БМВ клуба:

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09 ).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09 Я так понял , что отмашку Гайцам ещё ни кто не давал .... если есть такие случаи , так это опять в переди паровоза бегут ...

БАЯН
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#872 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:12

и че ?

#873 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:16

Конечно, ваш колхоз не слепит, а галоген слепит, удачи на дороге! :)

Я что то сказал про колхоз? Лично мне пришлось оптику поменять, чтоб не слепил! А галогенок реально много задратых, да + понавключают противотуманок, которые ваще не понятно куда светят (то ли в небо, то ли в бока - не понятно).

поставь синие светодиоды в габариты и расскажи все вышесказанное гайцам ))

А кто сказал что у мя синий ксенон, он белый 6000к - а значит соответствует!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#874 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:20

и че ?

неактуально, раз 5 уже выкладывали.

Вообщем ждем пока у кого-то с форума отберут права, объеденяемся и гасим .....ксенон ))))))

Изменено: kew_x83, 27.02.2010 - 15:20

#875 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 15:21

А кто сказал что у мя синий ксенон, он белый 6000к - а значит соответствует!

У тебя тип лампы - ксенон. А фара предназначена для типа лампы - галоген. Не соответствует. Отдай права. :)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

Яндекс.Метрика