Я забросила всю свою работу, смеялась вслух, радуя хохотом коллег по работе.

Опубликовано 3.02.2012 - 15:22
Опубликовано 3.02.2012 - 15:44
...я сейчас именно ржала до слез))))).....
...смеялась вслух, радуя хохотом коллег по работе.
....если это юмор, то что же такое трагедия, я вас спрашиваю?!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 3.02.2012 - 15:49
я рада, пусть отличное настроение сохранится на все выходныеНу, Julia!
Я забросила всю свою работу, смеялась вслух, радуя хохотом коллег по работе.
Опубликовано 3.02.2012 - 15:49
Хм. Так изначально к улице приучать нужно. Кот который ни разу не покидал стен жилища - жалкое зрелище.жалко...представь себе домашнего холеного любимца живущего в квартире и на улицу, на которой он ни разу не был
я уже так одного кота (папашу) моего рыжика так выставила, причем посадила под свою машину, через 20 минут пришла забирать, а его нет...кот очень красивый был. уже три года как я его не видела
выставила после того, как он мне именно в сумку написел (там был паспорт, права, документы на машину и т.д.)
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 3.02.2012 - 15:50
... я про своих котов смешные истории могу рассказывать бесконечно, уже всех друзей забодала))))
Опубликовано 3.02.2012 - 16:30
такое же как на аватарке?Хм. Так изначально к улице приучать нужно. Кот который ни разу не покидал стен жилища - жалкое зрелище.
Опубликовано 3.02.2012 - 16:41
не, это наоборот, домашний кот, впервые попавший на улицу))такое же как на аватарке?
Опубликовано 3.02.2012 - 16:41
Эрик, я ж тебя все равно лЮблю))))
Довольно примитивная фантазия, на 100% высосана из пальца, на потеху любителям плоского юмора....
Опубликовано 3.02.2012 - 16:43
Да ладно, в конце рабочего дня самое то)
Довольно примитивная фантазия, на 100% высосана из пальца, на потеху любителям плоского юмора....
Опубликовано 5.02.2012 - 11:34
Voley, это мое дело кому и как выражать свои чувства)))Эрик, я ж тебя все равно лЮблю))))
Чувство юмора никогда не бывает одинаковым у всех))) Ты ж такой умный мужчина, а "дергаешь нас за косички"
Опубликовано 5.02.2012 - 12:13
"дергаешь нас за косички"
Изменено: Эрик Картман, 5.02.2012 - 12:14
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.02.2012 - 12:38
Опубликовано 6.02.2012 - 11:01
Опубликовано 6.02.2012 - 11:13
Опубликовано 7.02.2012 - 16:24
Eva, а разве не такое же моё - кому и за что ставить минусы? (Кстати, действительно не догадываетесь, за что именно я Вам его поставил?)Voley, это мое дело кому и как выражать свои чувства)))
Завидовать не хорошо....
Это к минусу относится)
Опубликовано 7.02.2012 - 20:36
Опубликовано 8.02.2012 - 09:39
Ева, у Вас всё в порядке с причинно-следственными связями? Восстановите последовательность событий и смысл действий - вся история на этой же странице: я поставил Вам минус (если бы все реагировали на получаемые минусы и плюсы, просто интересно, во что превратился бы форум?) - как раз не хотел вступать ни в какие дебаты, просто показал, что не согласен с чем-то написанным, да и всё. Но Вы сделали мне замечаниеVoley, еще раз прошу не лезть в разговор, в котором Вы не затрагивались ни коим образом, только после выставления мне минуса...
- я на него ответил. В какой разговор я влезал???Voley, это мое дело кому и как выражать свои чувства)))
Завидовать не хорошо....
Это к минусу относится)
Опубликовано 11.02.2012 - 10:55
Какой красивый жирный котикморозы, хоцца спать
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.02.2012 - 10:59
Меховой колобокморозы, хоцца спать
Опубликовано 11.02.2012 - 11:00
Какой красивый жирный котик
Опубликовано 11.02.2012 - 12:11
Кто ж сказал, что он жирный? Может, просто пушистый. Вообще при мытье персиков порой зрелище получается душераздирающее. Пышный красавец оказывается щуплым котёнком.Какой красивый жирный котик
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.02.2012 - 15:25
Опубликовано 13.02.2012 - 15:53
Так ты хочешь дверь заменить? Ни разу не видел, но думаю, что хороший столяр переделает и твою. Сложность в том, чтобы открывалась калиточка кошачья в обе стороны. Ну и кошка нужна смелая.Господа, а кто может посоветовать...
кошачий туалет стоит в обычном туалете. хочу сделать прорезь в двери внизу, но чтобы была не обычная дыра, а дыра с дверкой, есть в магазинах готовые решения есть?
Изменено: FollowMe, 13.02.2012 - 15:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых