Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#851 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 10:57

Ахаха)) то есть отличная фича для всех людей? Андрюша заботится о потребителях?
Вот только на популярном, среди андроидов, операторе теле2 5 смс стоят дешевле, чем 1 ммс :lol:
Огрызок последний не клевый, подожду 5 на старой трубке.

Иди в тему про огрызок..... какого хрена ты здесь торчишь? У меня экономится и я этому рад.... Мегафон

Во-первых, это не всегда так и сильно зависит от тарифа и опсоса.
Во-вторых, почитай ограничения, связанные с ММС. Там могут быть проблемы с доставкой между операторами, ..................

Я тебе больше скажу на 21.12.2012 запланирован конец света :blink:
ППЦ ребята как вы уже надоели своей тупостью.....

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 10:58

• 0

#852 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:01

Тупостью? Тут тема про андроид? Я пишу про что? Хватит называть факты тупостью! Зачем тогда эта тема если писать опыт использования и баги про андроид нельзя?
Хоть кто-то прочитает про "фичи" андроида не от зомбированных людей и не станет его покупать.
  • 0

#853 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:01

Еще одна версия «официального» изображения будущего хита.

Опубликованное фото

Сразу несколько ресурсов сегодня рассказали о том, каким будет новый флагман Samsung Galaxy S III. Если верить сегодняшним героям новостей, спецификации гаджета будут проще, чем сообщалось ранее, но все равно заставят трепетать каждого гаджетомана. В аппарате будет установлен четырехъядерный процессор Samsung Exynos с тактовой частотой 1,5 ГГц (единственная деталь на которой сходятся все источники), диагональ SuperAMOLED Plus HD экрана составит 4,7 дюйма, а разрешение будет насчитывать 1280х720 пикселей. Также на борту гаджета установлена 12-Мп камера с возможностью записи Full HD видео на скорости 60 кадров в секунду.

В этот раз источники информации были настолько точны, что даже сообщили конкретные размеры аппарата: 131x64x8 мм и даже вес (125 граммов). Среди прочих характеристик Samsung Galaxy S III значится гигабайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ.

Интересно развиваются события и вокруг предполагаемой датой анонса. Дело в том, что пока одни утверждают, что релиз намечен на 22 мая, директор китайского филиала Samsung заявил о возможном переносе события на апрель.

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:02

• 1

#854 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:03

Хоть кто-то прочитает про "фичи" андроида не от зомбированных людей и не станет его покупать.

Для уведомления о критичных багах я сделал тему "Решето". Велкаме :rolleyes:
Только там нужны конкретные факты с пруфами, а не рассуждения с потолка :rolleyes:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#855 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:05

Тупостью? Тут тема про андроид? Я пишу про что? Хватит называть факты тупостью! Зачем тогда эта тема если писать опыт использования и баги про андроид нельзя?

Какие факты? Про СМС это факты? Люди покупают и продажи растут....или все люди идиоты? Иди ИОс изучай.... и поменяй оператора....в сообщество огрызков тебя с Теле 2 не примут :lol:

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:07

• 0

#856 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:08

Для уведомления о критичных багах я сделал тему "Решето". Велкаме :rolleyes:
Только там нужны конкретные факты с пруфами, а не рассуждения с потолка :rolleyes:

Если бы с потолка, ага

Какие факты? Про СМС это факты? Люди покупают и продажи растут....или все люди идиоты? Иди ИОс изучай....

А что это? Факт что отправляет смс через ммс зачем то. Причем тут иос? Иос заставляет андроид отсылать ммс вместо смс?!
  • 0

#857 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:10

иОС гамно.
  • 0

#858 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:11

Опубликованное фото

В Интернет-магазине HTC-Online открылся предзаказ на смартфоны HTC One, представленные на выставке MWC 2012. Так что теперь мы можем предметно прицениться к свежей линейке HTC.

Флагманская модель HTC One X с четырехъядерным процессором, 4,7-дюймовым экраном с HD-разрешением и 8 Мп камерой оценена в солидные 30 000 рублей.

Середнячок HTC One S с 4,3-дюймовым экраном (540×960 точек) и двухъядерным процессором стоит 25 000 рублей.

Ну а практически бюджетный HTC One V, экран которого насчитывает в диагонали 3,7 дюйма (800х480), а тактовая частота одноядерного процессора равна гигагерцу, будут продавать по 15 000 рублей за штуку.

Точной даты поступления гаджетов на полки HTC пока не называет. Но известно, что это произойдет во втором квартале этого года.

http://www.nomobile....ews/155101.html
  • 0

#859 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:11

иОС гамно.

Окей, только причем тут иос если андроид тупниками надоедает?
  • 0

#860 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:15

А что это? Факт что отправляет смс через ммс зачем то. Причем тут иос? Иос заставляет андроид отсылать ммс вместо смс?!

Ты правда такой? ММС отправляется только если длина СМС превысит 4 стандартных размера СМС дабы сэкономить деньги отправляющего потому что 5 СМС стоят дороже одного ММС .... я не помню случая чтоб я писал СМС длинней 2 ....

Окей, только причем тут иос если андроид тупниками надоедает?

какие еще "тупники"? по пунктам пожалуйста....ты знаешь, чем больше с тобой общаюсь, тем более прихожу к мысли, что у тебя не хватает средств ни на ИОС ни на Андроид, поэтому ты и бесишься....

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:17

• 0

#861 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:18

Костя, по принципу "мне оно не надо, значит никому не надо" ? В теле2 5 смс дешевле чем 1 ммс на всех тарифах, экономии не будет, скорее наоборот это будет увеличение затрат. Билайн тариф косим цены, опять же, ммс дороже 5 смс. Тобой и твоим тарифом этот мир не заканчивается, если что.

Так вот откуда злость у тебя к другим ос?

Проблемы, которые увидел я:
Тормоза в меню, тормозит клавиатура (отзывчивость полнейший отстой), Смс в ммс;
при прослушивании музыки, когда приходит уведомление пауза просто громадная, а если придет несколько уведомлений музыка после громадной паузы сначала пытается завестись и начать играть (подвисает музон), а потом уже играет.
Трубке неделя, на ней уже тупит месенджер im+, который периодически открывается только с 3 раза.
На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено, оптимизация зашибись.

Пока что это выявлено на 100%, трубка новый нексус

Изменено: NameNotReally, 22.03.2012 - 11:30

• 0

#862 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:22

Костя, по принципу "мне оно не надо, значит никому не надо" ? В теле2 5 смс дешевле чем 1 ммс на всех тарифах, экономии не будет, скорее наоборот это будет увеличение затрат. Билайн тариф косим цены, опять же, ммс дороже 5 смс. Тобой и твоим тарифом этот мир не заканчивается, если что.

Так что там с "тупняками" ...если бы было не выгодно....такую бы фичу с СМС не придумали....ну подумай ты головой ;clapp:

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:22

• 0

#863 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:26

Без Костии в этой теме можно было общаться, а с ним опять: на любое упоминание минуса андройда идут оскорбления в адрес написавшего и куча грязи в отношении других платформ. Создается впечатление, что упоминая любой минус андройда, наступаешь Костии ногой на левое яйцо.

Флагманская модель HTC One X с четырехъядерным процессором, 4,7-дюймовым экраном с HD-разрешением и 8 Мп камерой оценена в солидные 30 000 рублей.

Середнячок HTC One S с 4,3-дюймовым экраном (540×960 точек) и двухъядерным процессором стоит 25 000 рублей.

Ну а практически бюджетный HTC One V, экран которого насчитывает в диагонали 3,7 дюйма (800х480), а тактовая частота одноядерного процессора равна гигагерцу, будут продавать по 15 000 рублей за штуку.

ХТЦ с ценами совсем оборзели! Если даже взять самый по их мнению бюджетный HTC One V, то за 15К у того же самсунга можно купить более мощную трубу.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#864 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:26

нечего поэмы смс-сом слать :rolleyes:
на самом деле это может быть и требованием буржуинских опсосов.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#865 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:29

Так что там с "тупняками" ...если бы было не выгодно....такую бы фичу с СМС не придумали....ну подумай ты головой ;clapp:

Ахахаха! Пять баллов! :))))))
Ему говорят 5*0.59 руб < 1*5.0 руб, а он говорит подумай головой :))))
Пруф http://rostov.tele2....e_deshevle.html
  • 0

#866 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:31

Без Костии в этой теме можно было общаться, а с ним опять: на любое упоминание минуса андройда идут оскорбления в адрес написавшего и куча грязи в отношении других платформ. Создается впечатление, что упоминая любой минус андройда, наступаешь Костии ногой на левое яйцо.

Где минусы ребята?.....чуть заметное торможение скроллинга страниц или экономия на СМС - это минусы? ОвЕзЕд Наступи себе на оба.... и зачем торчать в теме Андроида, ища его минусы и пользоваться при этом совсем другой осью.... :huh:
  • 0

#867 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:33

Выше смотри. И залезь посмотри тарифы, хватит про свой мегафоновский тариф говорить, он такой 1 на белом свете. Я прежде говорить про выгоду посмотрел на тарифы, если что.

нечего поэмы смс-сом слать :rolleyes:
на самом деле это может быть и требованием буржуинских опсосов.

Тогда бы остальные производители так же бы делали, а тут только андроид это делает
  • 0

#868 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:35

Ахахаха! Пять баллов! :))))))
Ему говорят 5*0.59 руб < 1*5.0 руб, а он говорит подумай головой :))))
Пруф http://rostov.tele2....e_deshevle.html

У меня мегафон....и там эта фича реально работает.....и не надо меня тут арифметикой удивлять.....я тебе ещё раз повторю вопрос : ты когда нибудь писал СМС длиней 4 стандартных размеров? Я думаю из-за своей вредности ты ответишь "да" :lol:
  • 0

#869 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:40

У меня мегафон....и там эта фича реально работает.....и не надо меня тут арифметикой удивлять.....я тебе ещё раз повторю вопрос : ты когда нибудь писал СМС длиней 4 стандартных размеров? Я думаю из-за своей вредности ты ответишь "да"

Не из вредности, а просто потому что это так, отвечаю: да.
4 смс = 280 символов в юникоде. Это достаточно мало.

зачем торчать в теме Андроида, ища его минусы и пользоваться при этом совсем другой осью....

Круг моих интересов широк. В теме андройда я и так обладаю большими знаниями, чем ты.
  • 0

#870 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:40

Тогда бы остальные производители так же бы делали, а тут только андроид это делает

тогда уж не андроид, а самсунг.
у самсов могут быть контракты, отличные от прочих.
  • 0

#871 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:41

тогда уж не андроид, а самсунг.
у самсов могут быть контракты, отличные от прочих.

Не, это не самсунг, это гугель, т.к. это фишка андройда. Возможно другие производители нашли способ ее отключить, а самсунг не трогал.
  • 0

#872 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:43

чуть заметное торможение скроллинга страниц или экономия на СМС

чуть заметное для кого? для тех кто на них смотрит пару лет, может и чуть заметное, для тех у кого до этого не тормозило ничего - заметно еще как.
еще раз говорю - экономии нет!
смотрим скрины, у теле2 на всех тарифах 5 смс дешевле 1 ммс, у мегафона взял тариф для общения со всеми операторами, он там один. Билайн косим цены можешь сам посмотреть, если осилишь. отправка MMS сообщений 6,60руб.
Передача SMS на телефоны тарифной зоны «Билайн-Кавказ» 0,60 руб.
6,60 руб ? 5*0,60 руб
6,60 руб > 3,00 руб
в 2 раза :blink:

Прикрепленные файлы:

Изменено: NameNotReally, 22.03.2012 - 11:47

• 0

#873 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:44

NameNotReally я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что Андроид гавно? Ты мне это не докажешь, для меня это на сегодняшний момент самая функциональная и открытая система, как и для миллионов людей, которые её выбирают, и число их растет с каждым месяцем....фишек с разрешениями экранов, ретинами, неработающими сиРями(прошу прощения что перешел к сравнению) мне совершенно не нужно...мне нужна стабильно работающая система, с множеством бесплатных приложений, без всяких заморочек с джейлами, работающая со всеми компьютерами и распознающаяся как обычная флешка, играющая все форматы видео без тормозов и зависаний, с нормальным синезубом и mp3.....я выбор свой сделал.
  • 2

#874 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:44

С мегафоном сильно :)
Кстати, для дройда вроде ж были альтернативные смс клиенты? Может если их поставить, то не будет такого преобразования.
  • 0

#875 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:45

чуть заметное для кого?

Минусы давай ещё....я тебе ещё раз повторю вопрос : ты когда нибудь писал СМС длиней 4 стандартных размеров?ответь только честно ....

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:48

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика