Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#851 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 12:59

Тогда это не "климат" в моем понимании этого слова. Климатическая установка регулирует (включает/выключает кондер, регулирует скорость, температуру и потоки воздуха) всё сама. Можно управлять и вручную (но надо ли?).

Логика работы климата, по крайней мере у меня в машине, не устраивает, предпочитаю ручные настройки. До него иной раз не доходит, что я окно открыл, чтобы покурить, и мне холодно, проще по температуре пару раз тыркнуть пальцем.

Изменено: SKYNET, 1.10.2010 - 13:00

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#852 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:02

Логика работы климата, по крайней мере у меня в машине, не устраивает, предпочитаю ручные настройки. До него иной раз не доходит, что я окно открыл, чтобы покурить, и мне холодно, проще по температуре пару раз тыркнуть пальцем.

чет ты от него сильно много хочешь:) а вот яб тоже хотел чтоб автоматически включалась циркуляция в салоне когда впереди камаз едет и чадит ужастно :) :drink: а вообще климат рулит! :rolleyes:

Изменено: Сергей77, 1.10.2010 - 13:04

Spoiler

#853 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:06

Тогда это не "климат" в моем понимании этого слова. Климатическая установка регулирует (включает/выключает кондер, регулирует скорость, температуру и потоки воздуха) всё сама. Можно управлять и вручную (но надо ли?).

А мы тут спорим разве, климат/не климат? Речь шла о том, что печка вполне помогает избежать запотевания стекол.
Хотя есть такая мысль, что если система непродумана, и в воздуховод попадает вода, то печка не поможет.

#854 Оффлайн   JoN-TM

JoN-TM

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:07

Да!
Короче тему пора переименовать в - треп обо всем :stol: и в хумор :idie:

Просто пока ждем реально ободранных на 500 рублей или пленку.

#855 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:11

а я кстати в еуропе ни одного пруля не видел )) так что такое пруль..... ?
зы. раз уж тема обо всем... :)))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#856 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:16

и в англии тож?! и топ гир не разу по телеку невидел?! :stol:
Spoiler

#857 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:17

а онглечане в америке живут?
зы: не успел :)

Изменено: smileyfox, 1.10.2010 - 13:18

test

#858 Онлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 13:21

и в англии тож?!

Та то ж не Европа. Так, остров какой-то...

#859 Оффлайн   Митяй

Митяй

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:12

Меня штрафанули 28 числа на посту том, который на батайско-азовском выезде. Ехал с опущенными окнами, но лоб тоже притонирован. Остановили, показали Блик, свидетельство на него до 11 года. Показал, как самотестируется. Лоб намерил 40%, бока 14%. Я то сопротивлялся, не знал, что нынче может любой дэпэс мерить, а не сотрудник технадзора. Вдобавок хотели заставить подписать предписание о сдирании тонировки либо 500-1000р. штрафа или 15суток. я сказал, что не буду подписывать. Остановили понятых и заново перемерили все. Еще один из ИДПС по рации передал следующему посту, чтоб тормозили мою девятку=) пришшлось объезжать((
Главное, что на посту стоит пятерка дпс.. тонированная напылением с перфорацией, передние окошки тоже, ток опущены=)... по ее поводу милионеры в один голос заявили, что машина не их личная и они ответственности за нее не несут...

#860 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:24

тонированная напылением с перфорацией,

перфорация, это отверстия, это что, новый вид извращения - дырчатая тонировка???

test

#861 Оффлайн   Митяй

Митяй

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:38

перфорация, это отверстия, это что, новый вид извращения - дырчатая тонировка???

я не так выразился. Там мало того, что стекло само коричневое, по всему его периметру такие черные точки нанесены небольшие... чот в интернетах не могу фотку нарыть...

#862 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:40

это вроде как "шелкография" называется. если не прав - поправьте. было такое у меня на руссмобиле в свое время. только у меня там стекло было тонировано в массе а не напылением.

Изменено: smileyfox, 1.10.2010 - 14:42

test

#863 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:42

Меня штрафанули 28 числа на посту том, который на батайско-азовском выезде. Ехал с опущенными окнами, но лоб тоже притонирован. Остановили, показали Блик, свидетельство на него до 11 года. Показал, как самотестируется. Лоб намерил 40%, бока 14%. Я то сопротивлялся, не знал, что нынче может любой дэпэс мерить, а не сотрудник технадзора. Вдобавок хотели заставить подписать предписание о сдирании тонировки либо 500-1000р. штрафа или 15суток. я сказал, что не буду подписывать. Остановили понятых и заново перемерили все. Еще один из ИДПС по рации передал следующему посту, чтоб тормозили мою девятку=) пришшлось объезжать((
Главное, что на посту стоит пятерка дпс.. тонированная напылением с перфорацией, передние окошки тоже, ток опущены=)... по ее поводу милионеры в один голос заявили, что машина не их личная и они ответственности за нее не несут...

так предписание подписал в итоге?
а сослаться на погодные условия и написать не согласен?

#864 Оффлайн   Митяй

Митяй

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:50

так предписание подписал в итоге?
а сослаться на погодные условия и написать не согласен?

Требование не подписал упирался, ИДПС сказал, что моя подпись не нужна, так как там подписались понятые... Глупость какая-то..
в протоколе тоже написал "не согласен", написал про погоду, написал про их авто), про сотрудника технадзора(((

больше в области никто не тормозил и через день на аксайском посту тоже не тормозили...

короче, походу, придется лоб менять(( благо не так обидно, у меня там трещина сверху-донизу....

это вроде как "шелкография" называется. если не прав - поправьте. было такое у меня на руссмобиле в свое время. только у меня там стекло было тонировано в массе а не напылением.

и как эта шелкография по госту проходит?)

#865 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:53

никак :)

test

#866 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:54

Требование не подписал упирался, ИДПС сказал, что моя подпись не нужна, так как там подписались понятые... Глупость какая-то..
в протоколе тоже написал "не согласен", написал про погоду, написал про их авто), про сотрудника технадзора(((

больше в области никто не тормозил и через день на аксайском посту тоже не тормозили...

короче, походу, придется лоб менять(( благо не так обидно, у меня там трещина сверху-донизу....

да я лобовое то же думаю растонировать,взял с таким,не привычно.но боковые пока точно не буду сдирать
с предписанием ерунда какая-то,на физ.лица не выписывают по закону!

#867 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 14:56

А че, лобое растонировать нельзя, только менять?

#868 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 20:01

чет ты от него сильно много хочешь:) а вот яб тоже хотел чтоб автоматически включалась циркуляция в салоне когда впереди камаз едет и чадит ужастно :) :drink: а вообще климат рулит! :rolleyes:

у ведроверов есть такая фишка )

#869 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 20:41

Сегодня. День. Пост ворошиловский на выезд. Перед лобовиком (тонированным немного) возникает полосатая палка. Удивительно (для противников тонировки), но палку увидел! *как такое могло быть с тонировкой? Не понятно...*
ИДПС: -"Документы, тех паспорт, стаховку."
Я достаю и передаю в открытое окно.
ИДПС: -"Откройте капот"
Я открываю и выхожу из машины, поднимаю капот.
ИДПС лениво смотрит в окошко где номер, но там ничего не видно, т.к. уже 2 года там никто пыть на номере не протирал, да и не надо это ни кому и ему в частности, т.к. для виду всё это было.
ИДПС: -"А когда растонироваться будем?"
Я: -"не знаю..." *тяну руку за документами.
ИДПС: -"последнее китайское предупреждение" *отдаёт документы
Я сажусь в машину и еду дальше :)
То ли у них нет прибора, то ли в лом было за ним идти, но факт, что хотел чтобы я дал ему на лапу:)
ЗЫ Взял машину уже с тонированным лобовиком. Рад и растонировать, но даже не знаю плёнка или напыление. Надо попробовать пошкрябать. А менять дорого очень для меня.

Изменено: Incar, 1.10.2010 - 20:43

#870 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 535 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 20:52

А вам не надоело? Ща отпишусь от темы, а то почту засоряет....

зы. если больше не очем поговорить, можно про сиськи)

#871 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 20:59

зы. если больше не очем поговорить, можно про сиськи)

Их за тонировкой не видно... =(

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#872 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 21:10

Есть инфа, что техосмотр теперь не пройти с тонировкой даже заочно

#873 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 535 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 21:12

Есть инфа, что техосмотр теперь не пройти с тонировкой даже заочно

Есть инфа, что за 1500рупий, техосмотр можно пройти не выезжая из гаража.... в гараже тонировку проверять никто не будет:)

#874 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 21:21

Насколько наслышан в течении 24 часов не имеют права выписывать протокол за тонировку.

Есть инфа, что за 1500рупий, техосмотр можно пройти не выезжая из гаража.... в гараже тонировку проверять никто не будет:)

Есть "закон" за 1500 рупий,можно любой машине "пройти" техсмотр)))а за дополнительную плату и в опу поцалуют)))

Изменено: j61, 1.10.2010 - 21:23

#875 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2010 - 21:50

Собственно, об этом и говорю. Вроде как теперь просят выехать из гаража и показать что тонировки нет. Ну, посмотрим.

Яндекс.Метрика