Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#851 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 14:37

Прям как клуб анонимных алкоголиков... :lol:

И ведь на самом деле затягивает, но не просто так, с каждым новым топ танком хочется все больше и больше :)
  • 0

#852 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 14:43

У них грамотная политика - учитывают потребности игроков - отсюда и бешенная играбельность и постепенные интересные нововведения - танки и прочее с патчами - вот жду не дождусь ротных боев с ограничениями по уровню, а то щас туда лезть смысла нет семь тт 10 левел во роте против шушеры 5-8 левела - это смешно

взводы бесплатные на двоих - тоже процесс сделали интересней)
  • 0

#853 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 14:58

У них грамотная политика - учитывают потребности игроков - отсюда и бешенная играбельность и постепенные интересные нововведения - танки и прочее с патчами - вот жду не дождусь ротных боев с ограничениями по уровню, а то щас туда лезть смысла нет семь тт 10 левел во роте против шушеры 5-8 левела - это смешно

взводы бесплатные на двоих - тоже процесс сделали интересней)

Пойми правильно, топ танк т.е. 10 лвл (в случае ст 9лвл) имеет больший запас хп, что дает более интересный процесс игры, поэтому не очень интересные роты низкого лвл будут.
К примеру КВ с PzIV разбирается с 3-4х плюх, а чтобы ис-7 54-ка забила до смерти нужно плюх 7, вот там-то и война получится. Динамики в ротах малого уровня не будет, или наоборот слишком все быстро будет (при сливе). Их скорее вводят чтобы смогли поучаствовать все и новички и кому наскучила топ техника.
Лично мне пока наскучила техника низкого уровня, слишком она не сбалансирована.
ИМХО конечно. ;)
  • 0

#854 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:29

я ещё выше 7-го уровня не лез, пока и 5-7 уровень не надоел - разнообразие ситуаций огромное - а смотрел турниры - ну скучно - идет косяк маусов, та пару топ арт - мне не понравилось. А про попадания - Т29 и больше 20 плюх держал когда ближе к топу попадал, равно как стальную стену и на мазае умудрился брать. С другой стороны неудачно выехавший маус арта разбирала в 3 секунды со 100%. Думаю ротные бои до 6-го до 8-го уровня будут интересными - надо ст-джамбо вкачать к тому времени)

З.Ы.
В чате World of Tanks во время боя.

Девочка: Не убивайте меня, пожалуйста, я же хорошая...
Мальчик: Ну, хоть нагнуть-то можно?

Изменено: Magistr, 21.09.2011 - 15:41

• 0

#855 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:45

to Magistr Качаю тигров, может когда во взводе пересечемся, напиши ник игровой ;)
А с Т29 советую поторопиться и вкачать его до Т34, будет халявный прем танк + слот B)
  • 0

#856 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:53

to Magistr Качаю тигров, может когда во взводе пересечемся, напиши ник игровой ;)
А с Т29 советую поторопиться и вкачать его до Т34, будет халявный прем танк + слот B)

MadLexx я там, но обычно уже во взводе играю - ибо шестерых дружков плотно подсадил на это дело)) правда микрофонный выход погорел - проблемы со голосовой связью
А что за тема с Т34? я КВ и КВ-3 держу в ожидании ништяков. Про т-34 не читал там мне на т32 ещё качать 67 тыс опыта %)
  • 0

#857 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 16:12

а все - нашел - может в первом квартале 2012г, Т34 переведут в премы а на его место м110, ну может и успею докачать)
Кстати а по каким ещё танкам будут перестановы - может что качнуть или не продавать из ангара?

Изменено: Magistr, 21.09.2011 - 16:12

• 0

#858 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 16:17

Привет танкисты. Что подумал, может какой нибудь клан АвтоФорума создать??
  • 0

#859 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 22:16

Сейчас я на КВ-3, Су-152 и немецкий 4502 зажали в коробочку ИС 4го и расстреляли :idie:
  • 0

#860 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 09:25

Сейчас я на КВ-3, Су-152 и немецкий 4502 зажали в коробочку ИС 4го и расстреляли :idie:

а в чем смех то? ис4 на себя стянул пол команды вашей, и заслуга по большей степени не ваша что вы его зажали и убили, а команды противников(оленей) что оставили без поддержки иса. имхо конечно :drink:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#861 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 09:28

На правах копипаста, источник тут

Дерево танков СССР:

Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

Дерево танков США:

Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ. Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.

+ПС: не нужное и уже прошедшее выкинул.
  • 0

#862 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 09:32

создай. только что это даст? еще один клан для битья будет :nevsosal: , который расподется еще не создавшись :)
для клана нужна дисциплина, совместные бои и учения. а здесь у нас люди играют для расслобухи после работы...
  • 2

Θεόδοτος

#863 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 09:33

В клане всегда хорошо иметь большой онлайн и много игроков с топ техникой, поэтому не изобретаем велосипед и идем сюда и выбираем ростовский клан по душе.

Так же на оффоруме есть страничка ростова тык

+ПС: Другое дело, если наберется достаточно желающих игроков, можно вступить в один клан и создать 2-ую (3, а может и 4-ую) роту и начинать привыкать друг к другу, сначала в ротах, потом на высадках, ну и т.д.

Изменено: Serzhik, 22.09.2011 - 09:38

• 0

#864 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:01

+ПС: Другое дело, если наберется достаточно желающих игроков, можно вступить в один клан и создать 2-ую (3, а может и 4-ую) роту и начинать привыкать друг к другу, сначала в ротах, потом на высадках, ну и т.д.

я же говорю - утопия.

что это я такой сегодня добрый :(
  • 0

Θεόδοτος

#865 Оффлайн   devlastov

devlastov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:05

привет, у кого есть су 85 и су 100, скажите, как часто их кидает в топ при рандоме?
  • 0

#866 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:14

привет, у кого есть су 85 и су 100, скажите, как часто их кидает в топ при рандоме?

привет. меня на су85 никогда :lol: . или в конец списка или в середину, боятся :lol: наверное.
  • 0

Θεόδοτος

#867 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:16

я же говорю - утопия.

что это я такой сегодня добрый :(

Ну не совсем, примкнуть к уже существующему клану всегда проще, полевики помогут и нужным кол-во человек добавят, вот только нужно помнить и об ответственности, это уже не рандом.

Рандом этож всегда фортуна, как повезет. Но по моим ощущениям эти 2 ПТ чаще были внизу списка, если на су-100 с топ пухой воевать можно, то на су-85 как-то не получалось. Сразу поправку я не ПТвод, не мое это, но качаю ради разнообразия + по кредитам неплохо приносят.
  • 0

#868 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:23

На правах копипаста, источник тут

Дерево танков СССР:

Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

Дерево танков США:

Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ. Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.

+ПС: не нужное и уже прошедшее выкинул.

Новость из апреля. Но когда это все реализуется?
  • 0

#869 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:25

создай. только что это даст? еще один клан для битья будет :nevsosal: , который расподется еще не создавшись :)
для клана нужна дисциплина, совместные бои и учения. а здесь у нас люди играют для расслобухи после работы...

Ну тоже верно, сам ночами в основном играю, так как времени нет.
  • 0

#870 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:29

Новость из апреля. Но когда это все реализуется?

С примерными датами можно глянуть тут, Т34 как сильно ожидаемый танк игроками, планируют перевести в конце этого года (по словам Storm-а), а там посмотрим.
  • 0

#871 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:09

Я как-то в рандоме в союзниках встретил взвод арта+лт, после ников у них было что-то вроде "161рус". Типа ростовский клан.
Арта поехала светить, а светляк набросился на ТТ. :blink:
Вот думаю, что в клан я пока не готов.

Со взводами тоже непонятки. Это надо ждать друг друга, пока кто за игру сядет, да кто пока покурить сходит.
Кроме того, вот начал я с кем-то играть, потом расхотелось, надо человеку отказ давать, что мне не нравится.
Ещё момент, я сейчас катаюсь только на Объекте 704. Мне нужен напарник в основном чтобы спину прикрывать. Получится я зарабатываю, а он на стрёме всю игру без наживы.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#872 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:22

Я как-то в рандоме в союзниках встретил взвод арта+лт, после ников у них было что-то вроде "161рус". Типа ростовский клан.
Арта поехала светить, а светляк набросился на ТТ. :blink:
Вот думаю, что в клан я пока не готов.

Чудаков везде навалом :lol: + может они на "Клан Вар" спешили, хто их знает.
А вот светляк, особенно если это Т-50-2, а можно и просто Т-50 :pilot: , способен закаруселить ТТ до смерти, проверенно. Я на т-50 Ис-ов, Тиргов, Т29 кружу без проблемно, но есть конечно главное условие, они должны быть в чистом поле, иначе какой-нить частью корпуса станут к стене и я ваншот, Про пт молчу, тут любой, главное чтобы пробития хватало. Т1 и М6 вообще как мышка и т-54, т.е. если к ним впритирку сбоку встать, то у них пушка не достает.

Свет на арте от безысходности, к примеру Энск или Химельсдорф и то не свет, а нагадить перед смертью ББ снарядом из холодильника с уроном в 1450хп, главное чтобы не рикошет :)

Да и вообще в рандоме иногда происходят просто чудеса.

Со взводами тоже непонятки. Это надо ждать друг друга, пока кто за игру сядет, да кто пока покурить сходит.
Кроме того, вот начал я с кем-то играть, потом расхотелось, надо человеку отказ давать, что мне не нравится.
Ещё момент, я сейчас катаюсь только на Объекте 704. Мне нужен напарник в основном чтобы спину прикрывать. Получится я зарабатываю, а он на стрёме всю игру без наживы.

Взвод, это частичка разума и тактики в рандоме, поделитесь скайпом с другом, договаривайтесь когда играть собираетесь, ходите на одинаковой технике, ну или хотя бы одного класса и рвите всех на пару. Не жмитесь подставить корпус под снаряд, если у товарища осталось мало хп, 2 пушки всегда лучше 1-ой, бейте по возможности в одну цель.
Когда воюете созвонитесь по скайпу, так информации куда больше, чем нажимать "Q".
Когда мы играем взводом редко кто-то выпадает, скорее либо мы всех, либо нас обоих.

На всякий случай, играем взводом почти каждый день Вс-Чт с 22.00 до 24.00, Пт-Сб 22.00-03.00, техника разнообразная, сейчас качаем паттонов, Т34, арту 5 и 7 лвл, заинтересовавшихся стучать в игровую личку "Serzhik", будет приятно поделиться тактиками и умениями.

Изменено: Serzhik, 22.09.2011 - 12:38

• 0

#873 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:24

сам катаюсь на 704 хороший ПТ, но после патча его подурезали.
убрать бы у него хоть на 1 сек скорость перезарядки, все столько было бы трупов.
  • 0

#874 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 12:44

сам катаюсь на 704 хороший ПТ, но после патча его подурезали.
убрать бы у него хоть на 1 сек скорость перезарядки, все столько было бы трупов.

Я его недавно только взял, очень тяжело даётся. Понимаю, что почти на всей новой технике тяжело начинать, я на ИСУ тоже вначале мучался. Не могу найти себя на поле боя. Тактика ИСУ не годится, надо больше дамажить наверно, т.к. часто в топе.
Короче пока привыкаю и курю профильную тему.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#875 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 15:12

во взводе обычно катаем в связке ст+ст или тт+ тт, часто пт+тт - тяж прет спереди - а птшка прикрывает его и по засветам садит, но когда кидает в низ списка особенно на тяже- это грусть печаль и убытки, ни посветить, ни повредить толком - внизу списка на КВ- с шайтан-трубой даже куда приятней чем на Т29 попасть, хотяб куснуть можно успеть перед смертью неплохо, и в минуса не улетаешь

Изменено: Magistr, 22.09.2011 - 15:13

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика