Выходит ты тоже не все читаешь. То, что продается в Ростове - это и есть самый "ходовой"
размер и вес. И не только у нас.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:41
Выходит ты тоже не все читаешь. То, что продается в Ростове - это и есть самый "ходовой"
размер и вес. И не только у нас.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:41
Потому-что вкусная, маленких не хватит.
10 кг это больше 1/5 моего веса! Куда мне столько жрать?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.06.2013 - 09:50
10 кг это больше 1/5 моего веса! Куда мне столько жрать?
а зачем мне столько? я столько не съем
А свинину с говядиной тоже тушами употребляешь?
P.S. Из Дорады нормальный шашлычек получается.
И где ты видел дораду весом в 10 кг?
Это Я (точнее пол Я) и Дорада.....
P.S. Видишь, я не жадный! Можешь и ты посмотреть.
Эрик, прав)))
Эрик всегда прав!
P.S. Потому то Toljan на мыло то и исходится....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.06.2013 - 10:02
Это Я (точнее пол Я) и Дорада.....
Чё-то долго ты картинки искал...
Опубликовано 6.06.2013 - 10:06
Так процесс ведь не быстрый, пока съездил, пока поймал, пока сфоткал.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 6.06.2013 - 10:06
P.S. Видишь, я не жадный! Можешь и ты посмотреть.
Мне зачем? Еве отдай, она собралась запекать по подправленному тобой рецепту...
Опубликовано 6.06.2013 - 11:01
Эрик всегда прав!
P.S. Потому то Toljan на мыло то и исходится....
Рыба на картинке, стыренной из интернета, называется махи-махи вообще-то...
http://yci.co.il/ser...i-dolphin-fish/
Опубликовано 6.06.2013 - 11:10
Я подтверждаю- это точно он (Эрик)
Вернеее, пол-Эрика
А сколько она весит, что ты её одной рукой держишь? На вид- большая вроде...P.S. Видишь, я не жадный! Можешь и ты посмотреть.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.06.2013 - 11:16
Я подтверждаю- это точно он (Эрик)
По чем опознала?
Опубликовано 6.06.2013 - 11:21
Да килограмм восемь и весит. Думаешь я восемь кг одной рукой не подниму?А сколько она весит, что ты её одной рукой держишь? На вид- большая вроде...
У меня в одноглазниках эта фотка одно время висела.По чем опознала?
Изменено: Эрик Картман, 6.06.2013 - 11:23
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.06.2013 - 11:23
По дорадеПо чем опознала?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.06.2013 - 11:25
Это на иврите. А на идише трахи-трахи.....Рыба на картинке, ....., называется махи-махи вообще-то...
Опубликовано 6.06.2013 - 11:26
А на идише трахи-трахи.....
Предпочитаешь так, как на идише?
Опубликовано 6.06.2013 - 11:37
Опубликовано 6.06.2013 - 11:44
Есть специалисты по перепёлкам?Хочу завтра на гриле пожарить, как повкусней замариновать?
Сейчас тебе Картман перепелочку подкинет...
Еще и фотку свою с "перепелкой" выложит.
Изменено: Toljan, 6.06.2013 - 11:47
Опубликовано 6.06.2013 - 11:51
Сейчас тебе Картман перепелочку подкинет...
Опубликовано 6.06.2013 - 11:54
не откажусь от развернутого рецепта)))
Страус на гриле? Целиком?
...че с ними делать?
Мариновать и готовить не на гриле, а на шампурах.
Опубликовано 6.06.2013 - 11:56
Страуса на вертел))Заодно и обсмалится))Страус на гриле? Целиком?
Мариновать и готовить не на гриле, а на шампурах.
Опубликовано 6.06.2013 - 11:57
Toljan, ты слишком банален. Картман не только всегда прав, он ещё иСейчас тебе Картман перепелочку подкинет...
Опубликовано 6.06.2013 - 12:00
...он ещё и
не умрет от скромностиникогда не повторяется.
А вот тут ты врешь! Ты предсказуем, как никто другой.
Опубликовано 6.06.2013 - 12:03
Опубликовано 6.06.2013 - 12:11
Чё с перепёлками делать?
Собачкам отдай. Все-равно сожжешь...
Опубликовано 6.06.2013 - 12:15
Собачкам отдай. Все-равно сожжешь...
![]()
Опубликовано 6.06.2013 - 13:48
....Чё с перепёлками делать?
Собачкам отдай. ....
Я не мариную. Правда и на гриле их жарить не доводилось.... но полагаю, что моим методом можно и на гриле, вот только шкурка скорее всего пригорит. Хотя можно попробовать классическим образом обернуть их беконом.....чтоб собакам не отдавать.
Значится так, грибочки меленько порезать и хорошенько зарумянить, затем в пополам перемешать с грецким орехом нафаршировать смесью перепелок и жарить в духовке на гриле.... только наверное чем-то закрепить разрез надо что-бы фарш не вывалился?
P.S. Про посолить поперчить я не пишу это как обычно по вкусу......
P.P.S. На эту тему вспомнился венгерский тост, про "Перепелок по княжески".
Там что-то типа: Берешь перепелку ложишь её в голубя, голубя в фазана, фазана в гуся,гуся в барана, барана в быка. Быка зашиваешь и жаришь на медленном огне постоянно поворачивая в течении пяти суток. Затем достаешь перепелку и съедаешь. А остальное отдаешь Toljanу слугам..... Так выпьем же за то, что б Toljan наши слуги не голодали.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых