это испытаное средство от выпадения?
Я, например, первый раз слышу... Хотя есть эфирное масло листьев Бей (лавр американский), я его добавляла в маски -репейное масло, настойка красного перца, масло бей несколько капель.
Опубликовано 17.01.2016 - 11:40
это испытаное средство от выпадения?
Я, например, первый раз слышу... Хотя есть эфирное масло листьев Бей (лавр американский), я его добавляла в маски -репейное масло, настойка красного перца, масло бей несколько капель.
Опубликовано 17.01.2016 - 11:47
кстати да, Алерана неплоха (продаётся в аптеках, шампунь)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 18:14
Опубликовано 17.01.2016 - 18:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.01.2016 - 18:32
Опубликовано 17.01.2016 - 19:02
ага..Алерана...надочитать че там в плане кормящих женщин...
Аврора, а курс лаврушки - сколько? неделя? месяц? муж ржет - сплети венок и ходи как Цезарь)))
Натуся...хоть ты не попадайся на эти овуле-дурости! Ну какая связь кормления с шампунем?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 21:27
Натуся...хоть ты не попадайся на эти овуле-дурости! Ну какая связь кормления с шампунем?
да я ж ещё не посмотрела что это - шампунь или витамин какой)))) раз шампунь, то ясен икс - никакой)))
завтра пойду обрублюсь по плечи...
а, ну да, ты написала, что шампунь....а я ж одним глазом читаю....
Опубликовано 17.01.2016 - 22:11
Аврора, а курс лаврушки - сколько? неделя? месяц? муж ржет - сплети венок и ходи как Цезарь)))
насмешил. Курс - мне после первого стакана помогло, его где-то месяц и втираешь. Вот на сколько хватило - не помню, периодически всё равно вылазит. Алераной пользовалась не шампунем, а спреем; думаю он для кормящих не желателен.
Опубликовано 17.01.2016 - 22:16
![]()
насмешил. Курс - мне после первого стакана помогло, его где-то месяц и втираешь. Вот на сколько хватило - не помню, периодически всё равно вылазит. Алераной пользовалась не шампунем, а спреем; думаю он для кормящих не желателен.
после первого стакана перестали сыпаться волосы? эээ, не верю, иначе рынок средств для волос уже рухнул бы.
Опубликовано 17.01.2016 - 22:25
после первого стакана перестали сыпаться волосы? эээ, не верю, иначе рынок средств для волос уже рухнул бы.
Чем бы не укрепил, это всё равно временно, потом опять выпадают. Как бы это простой рецепт для кормящей мамочки, хотя бы для поддержания до окончания кормления. Я сколько слышала про маску с чесноком, луком, мёдом и не знаю чем ещё - ни разу не делала, а слышала хорошие отзывы о ней.
Опубликовано 17.01.2016 - 23:28
ничё. терпи. постригись и дождись окончания кормёжек.
ну собсна, да. Выпадают излишки, выросшие на беременных гормонах, как я понимаю?
Я себе еще Дарсонваль на сп купила, иногда пользую, вроде помогает в комплексе со средствами (любыми-индола, капус, что у Оли лёпс есть, там хоть цены норм)
Опубликовано 18.01.2016 - 00:05
вот это мне скоро надо будет(((( волосы клоками лезут. такое чувство, что через пару месяцев облысею....че делать, а?
не облысеешь.. но понимаю - напрягает жуть..
я оба раза спустя три месяца посе родов точно так же думала)))) идешь по дому - а они сами как листва осенью с дерева.. вся квартира в волосах... жесть..
я правда помню брала виши ампулы и после мыться в кожу волос их вливала... курса 2 делала - но сейчас на них боюсь цена будет анриал(((
ну и кальцемин пила.... и сейчас хоть и не рожала давно - но кальцемин курс пью....
Опубликовано 18.01.2016 - 00:28
Девочки, прочитала про лавровый листик здесь и посмотрела в интернете- интересно же.
Будьте внимательны- Противопоказания к его применению – это беременность и аллергические реакции.
http://volosylike.ru...list-dlya-volos
Опубликовано 18.01.2016 - 09:01
купила вчера шампунь эстель от выпадения. варю лаврушку))) малого уложу и в парикмахерскую. жалкооо. но надо. отрастут. если уж я их отрастила ниже лопаток от длины "а-ля Астория", то от плеч уж точно обратно отращу, когда надо будет. еще ж под тяжестью сыпятся, наверно, не только кормежка виновата. сошлись несколько факторов, кмк. первый раз я так не ощутила и не заметила, потому как была короткая стрижка.
Опубликовано 18.01.2016 - 09:44
меня лаврушка смутила универсальностью применения. Загуглите ее же для похудения, для очищения и т.п.
Опубликовано 18.01.2016 - 09:48
еще ж под тяжестью сыпятся, наверно, не только кормежка виновата. сошлись несколько факторов,
Очень сильно под тяжестью выпадают, плюс длинные волосы всегда производят эффект большего выпадания, чем короткие за счет своей длины.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 18.01.2016 - 09:48
Да, Натусь, есичо - дАрсонваль могу дать попользовать.
Ноего ж, заразу, нужно пользовать....минут по 10 "причёсываться"...регулярно. Я на такие подвиги неспособная(
Опубликовано 18.01.2016 - 09:55
Я, если вдруг выпадать начинают, Эсвецин пользую - помогает. А раньше, помню, был шампунь Регейн, вот он вообще хорош, Алерана рядом не стояла, но его сейчас нет в продаже, хотя какие-то препараты Регейна попадались в аптеках
Опубликовано 18.01.2016 - 09:55
а у тебя как скоро после родов начали сыпаться?купила вчера шампунь эстель от выпадения. варю лаврушку))) малого уложу и в парикмахерскую. жалкооо. но надо. отрастут. если уж я их отрастила ниже лопаток от длины "а-ля Астория", то от плеч уж точно обратно отращу, когда надо будет. еще ж под тяжестью сыпятся, наверно, не только кормежка виновата. сошлись несколько факторов, кмк. первый раз я так не ощутила и не заметила, потому как была короткая стрижка.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 18.01.2016 - 10:34
Да, Натусь, есичо - дАрсонваль могу дать попользовать.
Ноего ж, заразу, нужно пользовать....минут по 10 "причёсываться"...регулярно. Я на такие подвиги неспособная(
а это кто такое?
Я, если вдруг выпадать начинают, Эсвецин пользую - помогает. А раньше, помню, был шампунь Регейн, вот он вообще хорош, Алерана рядом не стояла, но его сейчас нет в продаже, хотя какие-то препараты Регейна попадались в аптеках
во. эсвицин!!!!! как я про него забыла?! главное - в шкафчике стоит, пылится....совсем мозг с молоком утек... и с волосами выпал
а у тебя как скоро после родов начали сыпаться?
Я своими не налюбуюсь, никогда таких не было как сейчас! Блестящие, густые, тяжёлые! Конечно, это результат беременности, неужели посыпятся скоро??
месяц уже точно лезут. прям клоками огромными. хоть носки вяжи. пошла я стричься, пока спит...
Опубликовано 18.01.2016 - 11:49
эсвицин помогает, хз почему, но помогает
помогает стимуляции кожи на голове - массажи с маслами, масочки можно самой поделать - смешать масло с настоем трав (крапива, чертополох ит.д._, сэмульгировать яйцом (желтком)
Опубликовано 18.01.2016 - 11:59
Ну вот и все....
Опубликовано 18.01.2016 - 12:11
Хуже не стало! что ж такая грусть печаль то в глазах? Отдохни от длины.
Натаха, а вообще - как девочка на фото ( но уставшая).
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 18.01.2016 - 12:20
Наташк) ток не плачь))))
волосы не зубы - отрастут)
Опубликовано 18.01.2016 - 12:22
да не грусти , отрастут. ты то знала на что шла.
а я вот решила подрезать кончики не у своей. была длина до как у тебя до, а стала короче чем у тебя после. от это был попадос
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.