Меня всегда мучил один вопрос, почему 90% девушек за рулем, так близко к нему подвигают сидение? )
может до педалей не дотягиваются
Опубликовано 25.04.2013 - 17:56
Меня всегда мучил один вопрос, почему 90% девушек за рулем, так близко к нему подвигают сидение? )
может до педалей не дотягиваются
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 26.04.2013 - 12:43
Как новичек автолюбитель женского полу отвечу - чем ближе кресло к рулю, тем ты ближе к дороге Не замечали, если человек что-то хочет лучше рассмотреть, или сосредоточится на чем-то он в сторону объекта внимания придвигается поближе?
Опубликовано 26.04.2013 - 12:46
Как новичек автолюбитель женского полу отвечу - чем ближе кресло к рулю, тем ты ближе к дороге
Не замечали, если человек что-то хочет лучше рассмотреть, или сосредоточится на чем-то он в сторону объекта внимания придвигается поближе?
такое только первые два года)) потом больше интересует То, что за несколько метров, а не То, что почти под капотом))
Опубликовано 26.04.2013 - 12:57
Как новичек автолюбитель женского полу отвечу - чем ближе кресло к рулю, тем ты ближе к дороге
Не замечали, если человек что-то хочет лучше рассмотреть, или сосредоточится на чем-то он в сторону объекта внимания придвигается поближе?
У меня это со школьных времен привычка - когда сидишь ровно, под углом 90 градусов, то луще воспинимается информация. СтОит немножко откинуться назад - фффсе, внимание рассеивается. Так что я еду, влипнув в лобовое стекло с такими глазами:
Опубликовано 26.04.2013 - 13:05
У меня это со школьных времен привычка - когда сидишь ровно, под углом 90 градусов, то луще воспинимается информация.
СтОит немножко откинуться назад - фффсе, внимание рассеивается. Так что я еду, влипнув в лобовое стекло с такими глазами:
все зависит только (!) от стажа вождения, через несколько лет, данный пост будете вспоминать с улыбкой
Опубликовано 26.04.2013 - 14:41
Действительно
Установка Сплит Систем
Опубликовано 26.04.2013 - 15:44
Очень удобно когда сиденье регулируется верх/низ, если сделать повыше, то нет надобности придвигать.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 26.04.2013 - 15:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.04.2013 - 15:49
Очень удобно когда сиденье регулируется верх/низ, если сделать повыше, то нет надобности придвигать.
А если еще и люк в машине есть...
Опубликовано 26.04.2013 - 15:51
все зависит только (!) от стажа вождения, через несколько лет, данный пост будете вспоминать с улыбкой
Опубликовано 26.04.2013 - 16:04
А если еще и люк в машине есть...
да ладно)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 26.04.2013 - 16:06
да ладно)))
Ну а чё...
Опубликовано 26.04.2013 - 16:10
Никакой связи нет между стажем и углом посадки. :-)
Ваш угол посадки не изменился со времён сдачи экзамена по вождению?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.04.2013 - 20:08
хмм..задумалась...у меня сиденье и придвинуто, и поднято...порой правой коленкой стукаюсь))))
но - мне удобно сидеть с прямой спиной и полусогнутыми ногами...самое удобное - когда угол спина/бёдра = 90 градусов
пробовала сесть "расслабленней" - отодвинуться, чтоб ноги были согнуты минимально, увеличить угол - неудобно...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.04.2013 - 20:12
А я "полулежа" ездю
Опубликовано 26.04.2013 - 20:13
хмм..задумалась...у меня сиденье и придвинуто, и поднято...порой правой коленкой стукаюсь))))
но - мне удобно сидеть с прямой спиной и полусогнутыми ногами...самое удобное - когда угол спина/бёдра = 90 градусов
пробовала сесть "расслабленней" - отодвинуться, чтоб ноги были согнуты минимально, увеличить угол - неудобно...
повторюсь, так удобно всем у кого пока небольшой опыт, т.е. меньше 2 лет
Опубликовано 26.04.2013 - 20:13
Поубивал бы нынешних инструкторов...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.04.2013 - 20:14
никогда так не сидела.
Опубликовано 26.04.2013 - 20:16
Знаю несколько профессиональных водителей-мужчин, которые управляя машиной чуть ли не лежат на руле. Думаю это сугубо индивидуальные особенности. И не нужно проводить аналогий между полом, опытом и посадкой в машине.
Опубликовано 26.04.2013 - 20:17
никогда так не сидела.
ты просто уже забыла;-)
Опубликовано 26.04.2013 - 20:40
АХАХАХХАХАХАХа
солидарен)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.04.2013 - 21:12
повторюсь, так удобно всем у кого пока небольшой опыт, т.е. меньше 2 лет
Изменено: Алюша, 26.04.2013 - 21:13
Опубликовано 26.04.2013 - 21:30
А я еще раз повторюсь –опыт не имеет значения. Я 6 лет за рулем, спинка поднята почти как в автобусе.
насколько я поняла речь велась не про спинку, поднятую как в автобусе, а про то, что новичкам сидеть удобно прямо-прямо, и смотреть на край капота)
Опубликовано 26.04.2013 - 21:36
насколько я поняла речь велась не про спинку, поднятую как в автобусе, а про то, что новичкам сидеть удобно прямо-прямо, и смотреть на край капота)
Это чтобы ямку не поймать )))
Вопрос новичкам вождения: почему вы смотрите на край капота?.. Интересно услышать ответы ))
Статус дарован судьбой (Мэт)