Товарисч, если ты думаешь, что я поверю в это после просмотра фильма, то ты ещё глупее "свидетелей иеговы" или попов.
Я не утверждал, что я умнее)))
Фильм посмотрели? Да? Нет?
Возразите по научному----- Вот и все, что я хотель.
Ага! смотришь в инете на красоток, а они уродины в реале! 
Урод= у рода(первый ребенок(мож. пол).
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (С) Евангелие от Матфея, гл.7, ст.6
А как же идите и дайте людям?
Не давать святыни имеется введу не отдавать, а не ссылаться.
А это большая разница.
А вы ваших детей не наказываете?-это во первых.
Вы видите что человеки все разные, кто то тянется к компании выпивающих, кто то к криминалам липнет, кому то садомазо в самый раз, а что разве задача Бога любящего пределать личность и заставить его любить добро? это по вашему означает правильно?. Поэтому и суд а после суда человек отправляется в тот мир к которому он себя и подготовил, в тот мир законя которого ему будет возможно исполнять.
Простите! Я читал библии не имея возможность сканировать или сфоткать и явно видел разницу между первыми и последними.
Никакая церковь не даст добро, чтобы эти библии появились в инете(типа ссылки или что нить такое).
Как могу вам доказать то, что вы читаете сейчас и что было написано 500 лет назад?
Ну да ладно! Отвечу так:
А вы ваших детей не наказываете?-это во первых.
Нет! А если наказываю, то объясняю, что и зачем! Но не на вечность!
Вы видите что человеки все разные, кто то тянется к…..
А разве это не вина родителей?
А слова Иисуса вы помните?
Нет злых людей, все добрые. Человек делает зло, потому что неправильно понимает жизнь.
Еще раз говорю.
Если
Бог есть
Любовь, то
Любовь не может стать
Наказателом!
Свет не может стать мраком, мрак не может стать светом.